首頁> 找香水> 男性香水> 女孩一直靠過來(誘惑香)❤> TRUSSARDI My Land 男性淡香水
TRUSSARDI My Land 男性淡香水
TRUSSARDI My Land 男性淡香水
清新款 暖男專用
一陣鮮綠的柑橘配上清新的花香,再揉合皮革沉穩的味道,帶給人一種香甜、濃郁、可靠的印象。就像是一頭閃耀著金色鬃毛的雄獅,在夜裡靜靜的守護著屬於他的大地。這份溫暖的高雅,另人回想起曾在夜裡散步那樣的輕鬆和熟悉。
香 調: 木質清新調
前 味: 佛手柑、綠橘
中 味: 薰衣草、西瓜酮、紫羅蘭
後 味: 喀什米爾香氛、香根草、皮革香氣、東加豆

2012

商品名稱 規格 市價 特價    
932003
TRUSSARDI My Land 男性淡香水(金盒)
【買大送大】送NAUTICA 品牌不挑款男性淡香水 100ml▲
50ml 2,800 1,899
932002
TRUSSARDI My Land 男性淡香水(金盒)
【夏日清新男】送Adidas 愛迪達運動男性淡香水100ml▲
100ml 3,650 2,150

TRUSSARDI在2012年推出了全新的男性香水My Land,傳達出的充滿力量、優雅和永恆的香味,以及強烈的感官享受。這是優雅的意大利人,精力充沛,活躍而成功。



這款香水的特點是古典與現代的木香 - 柑橘香,捕捉樹林的歸屬感由感性皮革包圍的力量。前味是綠柑橘和佛手柑的柑橘調,中味是薰衣草,紫羅蘭。後味以強烈的皮革、香根草和東加豆。

vivien 在sasa試香的時候這支讓我好驚豔,最近愛上像萬寶龍傳奇那像成熟的男香,這支帶的也是性感的味道阿~
LINNYE 這款真的很好聞!!! 男生女生都很愛的香味,有一種沉穩內斂的感覺 卻又不會像萬寶龍一樣需要一定的歷練才能駕馭, 適合出社會後的男生們。
-Minerva 包裝與罐子都很有質感,是一款很成熟自信的味道!尤其喜歡他的皮革香氣配合東加豆,男生穿上給人一種自信的紳士,女生穿上則是會有一種自信女強人的感覺,雖然是男香,但我覺得他是一款不管男女生都很適合的香水,提升自己的氣質與自信
anglebee20 我又買了一瓶送朋友,是位女T。她很喜歡每天上班都噴,突然之間我覺得這瓶香水,讓人喜愛的程度已經超越性別。當事者自己口述三段味道都很迷人,十分持久,就算流汗也可以混合成舒服的氣味。持續20小時以上。基本上只要喜歡名牌喜歡有質感的朋友們,不論男女都對這瓶味道無可挑剔,不論是質量味道包裝耐久度都是,很推薦大家購入^^
anglebee20 原本在猶豫這款和GUCCI的The one,因為是蠻新的商品很少人評鑑。後來選了這款以後,果然不失所望!!和the one各有風格,但都屬於質感男人的味道,前味就很迷人一直無法忽略,尤其是到後味煙草和皮革揉合,真的覺得像看到年輕款的詹姆士龐德(除去皺紋)。感覺像電影阿飛外傳的主角裘德洛,很帥神秘又迷人的電力。這款就像厚酒般的男人(不是老男人喔),沈穩色澤溫潤如同琥珀,沒有啤酒氣泡的喧鬧,靜靜地低調有與眾不同的風格和觀點,深層的侵入性吸引目光,難以讓人忽視存在。
Kevin 一陣鮮綠的柑橘配上清新的花香,再揉合皮革沉穩的味道,帶給人一種香甜、濃郁、可靠的印象。就像是一頭閃耀著金色鬃毛的雄獅,在夜裡靜靜的守護著屬於他的大地。這份溫暖的高雅,另人回想起曾在夜裡散步那樣的輕鬆和熟悉。

暱稱: