首頁 > 找香水 > 女性香水 > 適合約會的香水(撲倒香)❤ > DKNY Pure verbena 純淨女性淡香精
DKNY Pure verbena 純淨女性淡香精
DKNY Pure verbena 純淨女性淡香精
約會撲倒香 氣質加分 柔美氣息
草味的清爽,這罐香水很適合春夏,馬鞭草的味道作為開頭,很撩動鼻腔,會讓人更想聞她,茉莉跟牡丹淡淡的勾引著你,後味則是清爽的香根草,真的是很Pure的香水味道,這罐的瓶子也非常可愛,圓潤的瓶身透明,就跟她的味道一樣,圓潤而透明。
香 調: 草香清新調
前 味: 馬鞭草、羅勒
中 味: 茉莉、牡丹
後 味: 白色琥珀、海苔、香根草

2012

商品名稱 規格 市價 特價    
938002
DKNY Pure verbena 純淨女性淡香精
【好聞花香】送Miu Miu 圓形贈品化妝包▲▲
100ml 2,900 1,590
DKNY Pure verbena 純淨女性淡香精

全新上市pureDKNY 純淨淡香精,與CARE人道組織的 Access Africa Program(金融援助非洲計畫)攜手合作,讓人們對全球貧窮化有更深刻的體認。
【Pure DKNY verbena純粹淡香精】不只是一瓶香水,透過DKNY與CARE的合作關係,pureDKNY用一點一滴,協助改善婦女的未來經濟。【Pure DKNY verbena純粹淡香精】採取行動,從西非多哥(Togo)當地以婦女為主要耕種人力的馬鞭草農莊,用合理的價格購買馬鞭草原料,協助穩定多哥境內長期 的馬鞭草生產與價格。


2011年9月,pureDKNY 宣佈將繼續維持與CARE人道組織的合作關係。CARE人道組織是具有國際領導性的人道救援機構,主要在協助婦女擺脫全球貧窮化的陰影。為慶祝DKNY全新香氛【pureDKNY verbena純淨淡香精】的上市,DKNY將募款援助CARE在整個非洲大陸地區的Access Africa program(金融援助非洲計劃),並提供資源幫助更多婦女脫離貧困。


【pureDKNY verbena純淨淡香精】的主香調馬鞭草羅勒,混合了馬鞭草與羅勒的不同香味,是一種著名的香草植物,雖然屬於香草類,卻擁有強烈的柑橘檸檬香調。將馬鞭草用於入香與浸泡材料已有幾百年的歷史,此特殊的香草植物亦具有羅勒的清爽香調,使精油散發出怡人的美好氣味。這款淡香精能突顯馬鞭草羅勒的清新芳香,與綴有淡淡花紋的精緻手工包裝相互結合,完全襯托出大自然的深度,最後再以如雨後般的清新香氣,打造出足以象徵pureDKNY品牌的純粹淡香精。

Yuki 查完評價直接在福袋許願,味道很自然很"pure",給人很清新又不普通的感覺,重點是很持久,一整天下來脫掉衣服要洗澡時還有淡淡的香味,大愛大推!
Angel 因為喜歡同款的玫瑰香氣,所以又下單買了這款。前味有點瓜類+柑橘的氣味,後味帶著淡淡、輕輕、柔柔的花香,很像身處大自然中的感覺,放鬆且自在。
yellow 持久,但有股瓜味?像是綠色瓜類,後味好聞。
enzo 第一直覺是皮革跟青草,但中間又有牡丹跟茉莉的陪襯,其實是侵略性強的,很適合爽朗、明豔的女強人。她能開懷大笑,卻又有女人的嫵媚。大概是這樣,怎麼和別人的感覺不同,一點也不覺得她像孩子一樣清晰。之前愛用的是acca kappa白麝香當夏香,如今換這瓶活潑的PURE卻有點不熟悉。這是一瓶濕潤的味道,如果夏日雨季倒是很適合。
Akimi 草味的清爽,這罐香水很適合春夏,馬鞭草的味道作為開頭,很撩動鼻腔,會讓人更想聞她,茉莉跟牡丹淡淡的勾引著你,後味則是清爽的香根草,真的是很Pure的香水味道,這罐的瓶子也非常可愛,圓潤的瓶身透明,就跟她的味道一樣,圓潤而透明。
+看更多推薦

暱稱: