首頁> 找香水> 女性香水> 有亮點!氣質女性香水❤> DKNY Pure verbena 純淨女性淡香精
DKNY Pure verbena 純淨女性淡香精
DKNY Pure verbena 純淨女性淡香精
約會撲倒香 氣質加分 柔美氣息
自然又略帶花香的香氣,雖然文字敘述似乎草味十足,但實際上卻沒有這麼青草,羅勒+花香讓人有一種自然且放鬆的感覺,但又不會太甜而讓別人覺得年紀太輕。瓶身簡約的設計、用公平價格收購香草等都是我覺得很棒的特色。今天約會擦這瓶,男友一直說這瓶的味道很好聞!
香 調: 草香清新調
前 味: 馬鞭草、羅勒
中 味: 茉莉、牡丹
後 味: 白色琥珀、海苔、香根草

2012

商品名稱 規格 市價 特價    

即將完售!

938002
DKNY Pure verbena 純淨女性淡香精
【青草香】送Institut Karite Paris 護手霜30ml(市價490元)
100ml 2,900 1,790
DKNY Pure verbena 純淨女性淡香精

全新上市pureDKNY 純淨淡香精,與CARE人道組織的 Access Africa Program(金融援助非洲計畫)攜手合作,讓人們對全球貧窮化有更深刻的體認。
【Pure DKNY verbena純粹淡香精】不只是一瓶香水,透過DKNY與CARE的合作關係,pureDKNY用一點一滴,協助改善婦女的未來經濟。【Pure DKNY verbena純粹淡香精】採取行動,從西非多哥(Togo)當地以婦女為主要耕種人力的馬鞭草農莊,用合理的價格購買馬鞭草原料,協助穩定多哥境內長期 的馬鞭草生產與價格。


2011年9月,pureDKNY 宣佈將繼續維持與CARE人道組織的合作關係。CARE人道組織是具有國際領導性的人道救援機構,主要在協助婦女擺脫全球貧窮化的陰影。為慶祝DKNY全新香氛【pureDKNY verbena純淨淡香精】的上市,DKNY將募款援助CARE在整個非洲大陸地區的Access Africa program(金融援助非洲計劃),並提供資源幫助更多婦女脫離貧困。


【pureDKNY verbena純淨淡香精】的主香調馬鞭草羅勒,混合了馬鞭草與羅勒的不同香味,是一種著名的香草植物,雖然屬於香草類,卻擁有強烈的柑橘檸檬香調。將馬鞭草用於入香與浸泡材料已有幾百年的歷史,此特殊的香草植物亦具有羅勒的清爽香調,使精油散發出怡人的美好氣味。這款淡香精能突顯馬鞭草羅勒的清新芳香,與綴有淡淡花紋的精緻手工包裝相互結合,完全襯托出大自然的深度,最後再以如雨後般的清新香氣,打造出足以象徵pureDKNY品牌的純粹淡香精。

yellow 持久,但有股瓜味?像是綠色瓜類,後味好聞。
enzo 第一直覺是皮革跟青草,但中間又有牡丹跟茉莉的陪襯,其實是侵略性強的,很適合爽朗、明豔的女強人。她能開懷大笑,卻又有女人的嫵媚。大概是這樣,怎麼和別人的感覺不同,一點也不覺得她像孩子一樣清晰。之前愛用的是acca kappa白麝香當夏香,如今換這瓶活潑的PURE卻有點不熟悉。這是一瓶濕潤的味道,如果夏日雨季倒是很適合。
Akimi 草味的清爽,這罐香水很適合春夏,馬鞭草的味道作為開頭,很撩動鼻腔,會讓人更想聞她,茉莉跟牡丹淡淡的勾引著你,後味則是清爽的香根草,真的是很Pure的香水味道,這罐的瓶子也非常可愛,圓潤的瓶身透明,就跟她的味道一樣,圓潤而透明。
小資 清新很乾淨、很討人喜歡,一年四季都很適合,尤其在悶熱的夏天,自然又純粹的清爽,就想走入大自然中會讓人一直想深呼吸。
玫伶 宛若獨自走在雨後的清新曠野草原之中~沒有其它紛擾濃郁的野香也沒有複雜的香味變化,自然的香調轉化成讓人放鬆的香味~那是純粹清淨的香味!
Nina 第一眼看到這簡約的香水瓶就愛上了。味道從最開端能撫平不安心情的那股清新草原氣息,儘管不帶有甜味或果香,卻慢慢浮現出難以言喻的柔軟且有溫度的女人味,並且一直維持著非常乾淨的透明感,讓人不喜歡也難。
吳嘉真 剛訂的時候還怕太草味,還好並沒有那麼草味,只有清雅的花草香,透著淡淡的水味,很乾淨清澈的味道,讓人心情跟著沈穩下來。我很喜歡哦!
老黑 與其說是草地,我覺得比較像雨後的香草園,清新卻溫潤,自在卻沈著,是一種很有質感的純淨。
林小光 瓶身很值得收藏!非常簡約。很自然清新的味道,像是在雨後的大草原上奔跑,非常令人放鬆,不造作的感覺讓人覺得很好親近。Pure,純粹,名副其實。
callmeaida 很清新的味道, 就像走在下完雨剛出太陽的草地上, 空氣不滿著乾淨, 又舒服的氣味, 持久度又夠, 非常值得買!
celine 我剛洗完澡,穿著白色棉麻混織的長洋裝在草地上奔跑,雲淡風清,晴空朗朗,你聞到我身上羅勒與馬鞭草的味道,你說:『我愛你』,我盈盈一笑,用忽隱忽現的pure DKNY回答你。
小乖 正想說怎麼一直聞到身上的香味,連來網頁看才發現它是香精,難怪這麼持久,一般從中午開始擦三小時以上就淡掉,可是我現在還聞得到飄散的香氣喔,尤其是後味真的好舒服,不過淡不過濃,就像沐浴後混著一點香水味的感覺,就跟它的瓶子一樣簡單大方!
dd2960 水系的香水氣息,總有種撫平人心的安定感,而這瓶還揉合了草系的開朗和清晰,十分符合它整體給人的親和感和樸實感,果然是既純粹,又簡單。
I'm dirtybeach 近期最受矚目的香水非Pure莫屬了!以人道的立意為出發點,做出來的香水,有一種善良且真誠的質感。草香花香恰如其分的展示交疊,又年輕又成熟,可俏皮可穩重!美麗的瓶身也大大的增加了令人想要擁有的衝動。
Alice 一開始的草味很明顯,在青草味未散盡之時,透出下雨之後的草香味,就像見到被大雨洗滌後的一片青綠草原一樣的舒服,如果說衣服有森林系,那這瓶香水真的可以說是大自然的香味,我的朋友們也都很喜歡這個味道呢!!
remi 自然又略帶花香的香氣,雖然文字敘述似乎草味十足,但實際上卻沒有這麼青草,羅勒+花香讓人有一種自然且放鬆的感覺,但又不會太甜而讓別人覺得年紀太輕。瓶身簡約的設計、用公平價格收購香草等都是我覺得很棒的特色!今天約會擦這瓶男友一直說這瓶的味道很好聞~非常推薦~
善玲 好舒服的味道,清清透透的,好喜歡~ 心情跟著舒暢了,下次要購大瓶的,因為真得很喜歡~

暱稱: