首頁> 找香水> 女性香水> 輕熟女愛用香水(輕熟香)❤> VERSACE VANITAS 香遇浮華女性淡香精
VERSACE VANITAS 香遇浮華女性淡香精
VERSACE VANITAS 香遇浮華女性淡香精
氣質加分 優雅路線
冬天時,裹在衣服裡沉歛氣味,不會太過濃烈;夏天時,隨著溫度的催化釋放出的花香調,讓友人一直稱讚不已。瓶身亦十分精緻,以金色弧線作為點綴,覺得是低調奢華,並不浮華。
香 調: 柑橘花香調
前 味: 檸檬、大溪地提亞蕾花
中 味: 小蒼蘭
後 味: 雪松、零陵香豆

2011

商品名稱 規格 市價 特價    
941502
VERSACE VANITAS 香遇浮華女性淡香精
【給我溫暖】送Philosophy 驚喜優雅身體系列30ml●
50ml 2,800 1,399
941503
VERSACE VANITAS 香遇浮華女性淡香精
【給我溫暖】送Philosophy 驚喜優雅身體系列30ml●
100ml 3,600 1,850
VERSACE VANITAS 香遇浮華女性淡香精

VANITAS代表了女性極致柔美的意象。VERSACE與VANITAS,會是一段永遠流傳的故事,訴說著成就VERSACE的基本要素: 手繪稿、繽紛的用色、 精美的形象圖。柔美的曲線強化了如藝術作品般被烙印在瓶身上的精緻字樣,這就是VERSACE歷久不衰的風格。
 

VERSACE VANITAS 香遇浮華女性淡香精是集眾多精淬元素的大作,融合了各種精心挑選的物質, 譜出一段和諧的樂章。檸檬及小蒼蘭將散發著濃郁魅惑香氣的大溪地提亞蕾花香昇華,最後由雪松及零陵香豆將這性感的香調封存。想像那被晨霧輕吻過的濕溽花瓣,有朵無形的花,綻放著。透過觸覺的感官,交織的情感慢慢的被釋放。義大利地中海的元素與熱帶大溪地提亞蕾花的結合,將以前所未有的溫暖調香氛,贏得您深深的依戀與信賴。-DORA BAGHRICHE-ARNAUD,香遇浮華女性淡香精專屬調香師
 

瓶身設計如同一件VERSACE ATELIER高級訂製禮服,在那閃耀金色光澤的金屬飾片之下是女性赤裸的肩部曲線,它輕輕覆蓋在半透明的玻璃瓶身之上,軟化了原本單調的線條,也挑起了柔美性感的女性特質。輕巧透明的瓶蓋上嵌入了一片閃亮的金屬飾板,並刻上常春藤蔓作為裝飾,十足展現奢華的VERSACE風格。
 

VERSACE VANITAS 香遇浮華女性淡香精承襲了瓶身獨特的設計風格,金色的外盒上也印有常春籐蔓,象徵女性在愛情中的堅貞;閃耀的金色光澤,將古典與現代兩種不同的風格做了完美的詮釋。 烙印在中央的黑色亮面品牌字樣,以沉穩的色彩將香遇浮華女性淡香精優雅而性感的靈魂封存。

前味給人的印象,像是濃妝華服參加宴會的明豔女性,有著馥郁芬芳的花香。香氣隨著時間會漸漸變得高雅甜蜜,宛若洗淨鉛華後發現其宜室宜家的本質。深深拜服為這支香水取中文名的人,既有音意雙關、又戲劇化的呈現她的特色。
小薰 真的超愛這瓶的香味……已經用了8瓶了……用不膩……目前真的很難有能勝過這瓶在我心裡能取代的。
gina 原以為VERSACE 香水會如其時裝設計浮華,再加上此香水又命名浮華,幾經思考,決定訂購使用, 發現瓶身優雅,香氣沉穩,不浮誇,不會濃烈,但是不甚持久,雖為淡香精, 原想再採購香水,有所遲疑。
夜風清香 再一開始聞到這股味道,就沉溺進去了,總是可以讓人在這股香味裡無法自拔,是很適合冬天的香,給你一絲絲的溫暖
Lanin 首次聞到它,只覺得我鼻子應該壞了,然後大概對著這股香氣吸了一兩分鐘,為何?是因為這味道太令人流連忘返了!凡賽斯的時尚風格一直以來都十分的浮誇不低調,但這瓶香水卻是打破我的既有觀念就是它:低調,但卻浮誇。
- 冬天時,裹在衣服裡沉歛氣味,不會太過濃烈;夏天時,隨著溫度的催化釋放出的花香調,讓友人一直稱讚不已。瓶身亦十分精緻,以金色弧線作為點綴,覺得是低調奢華,並不浮華。
rita 這款真的很棒,名字聽起來很外放,卻是很低調、沉穩,瓶身也非常值得收藏。
R 如果想要與眾不同 就選他吧!味道清心脫俗但只要聞一次必定難以忘懷~ 雖然沒有名字聯想到的濃郁,表現出來的是都市女子的內斂及成熟, 是一瓶日常噴會讓別人記住你,正式場合噴有氣質卻不失氣勢的香水!
van 未如其名的「香遇浮華」女香,取而代之的是內斂是知性。穿上她,舉手投足間彷彿能使上一股沉穩的吸引力,靜靜地散發出不孤傲亦不浮誇的個人特質。 然而VANITAS雖為淡香精,但香味的持續與期待中的表現有落差。
dd2960 清新的香檸,配上淡雅的水生花生調,讓人有種夏日的清爽,以及不沾塵的脫俗,金屬曲線搭上晶透的玻璃,也非常具有自我風格,雖然香氣的聯想和海報上大膽眼粧的女模不太同調,但自擁有我風格倒是蠻確立的。

暱稱: