首頁 > 找香水 > 男性香水 > 年度暢銷香水推薦❤ > Gianfranco Ferre Acqua Azzurra 費雷水藍男性淡香水
Gianfranco Ferre Acqua Azzurra 費雷水藍男性淡香水
Gianfranco Ferre Acqua Azzurra 費雷水藍男性淡香水
清新款 優雅路線
非常舒服、沒有侵略性、剛洗完澡的味道。
怎麼說呢,這瓶的味道會讓我聯想到,剛洗完澡、正吹著頭髮的無害男孩,是個會讓人想揉亂他柔軟蓬鬆的頭髮的味道!!!
香 調: 海洋清新調
前 味: 橙花、薰衣草、佛手柑
中 味: 紫羅蘭葉、白玫瑰、生薑
後 味: 零陵香木、廣藿香、海洋香調

2008

商品名稱 規格 市價 特價    

即將完售!

944101
Gianfranco Ferre Acqua Azzurra 費雷水藍男性淡香水
【小資好入手】送熱門品牌試管一入●
50ml 2,450 950
944102
Gianfranco Ferre Acqua Azzurra 費雷水藍男性淡香水
【中性香】送雅頓綠茶蓮花中性淡香水100ml★
100ml 3,550 1,550

Gianfranco Ferre在2008年推出Acqua Azzurra 費雷水藍男性淡香水,這款香水的靈感來自於神奇的卡普里島,這個在義大利的小島帶著熱情的風情和自然的神秘面紗。

 

Gianfranco Ferre Acqua Azzurra 費雷水藍男性淡香水 散發更豐沛的生命力與新鮮氣息。前味是佛手柑與橙花花束混合薰衣草芳香的香氣包裹,中味帶出紫羅蘭葉、優雅的白玫瑰和淡淡的生薑。後味的海洋香調,混合零陵香木,廣藿香創造出這款香水的地中海符碼。

 

美人魚的神話使得這個非常男性化的香水更神秘。Gianfranco Ferre Acqua Azzurra 費雷水藍男性淡香水 優雅的湛藍色玻璃瓶身,藍灰色的外盒,彷彿蔚藍的天光連接著海洋,令人眼睛為之一亮。

莫小 當時是保持買不了吃虧、買不了上當的盲買心態來買的,一開始的香味是濃濃的肥皂香和一點點小甜味,之後慢慢淡下來,後面在帶點海洋的味道和微乎其微的柑橘的甜味,是好聞而且非常清新的味道,瓶身也非常漂亮 ,算是一款就算盲買也不會失望的香水。
逆行的微笑 雖然香調和AK白麝香截然不同,但是表現出來的柔和和舒服確有異曲同工之妙。比起AK白麝香呈現出的舒服皂香,這支多了像剛洗完澡的沐浴清香。
K 橙花玫瑰和生薑充分展現了海洋味的濃到淡,清爽感十足,很適合爽朗的個性。
蒸山 非常舒服、沒有侵略性、剛洗完澡的味道。 怎麼說呢,這瓶的味道會讓我聯想到,剛洗完澡、正吹著頭髮的無害男孩,是個會讓人想揉亂他柔軟蓬鬆的頭髮的味道!!!
Lupita 非常舒服的味道,第一次試香就深深被吸引,作為中性香水使用一點都不突兀。在女性身上反而更顯現出獨特的優勢,如果是比較有個性或是想嘗試中性香的人,這隻絕對不能錯過;現在的氣候都偏高溫,這瓶香水用於春夏秋三季都適合。
+看更多推薦

暱稱: