首頁 > 找香水 > 男性香水 > 清新爽朗又好聞(入門香)❤ > Ferrari Light Essence Bright 法拉利光元素中性淡香水
Ferrari Light Essence Bright 法拉利光元素中性淡香水
Ferrari Light Essence Bright 法拉利光元素中性淡香水
清新款 活力款
有一種冰淇淋+沐浴乳的味道,清爽不會過份濃郁,價格很可愛!
雖然說是中性香水,女生噴上也不會突兀適合。
跟客人聊天的時候也有被誇講這款香水好聞唷!
香 調: 柑橘清新調
前 味: 檸檬、水梨、黑醋栗
中 味: 陽光曬過的花、蜜桃絲絨、綠茶
後 味: 檀香、太陽麝香、日本檜木

2012

商品名稱 規格 市價 特價    
952701
Ferrari Light Essence Bright 法拉利光元素中性淡香水(白盒)
【上班好穿搭】送熱門品牌男香迷你瓶▲▲
75ml 1,900 999
Ferrari Light Essence Bright 法拉利光元素中性淡香水

不同於經典的紅色法拉利和極具魅力的黑色法拉利,法拉利氫元素男性淡香水帶給大家出乎意料的全新法拉利風貌:清新的展現。立即成為極度暢銷的經典香氛。這回法拉利繼氫元素後再度帶來另一個驚喜。隆重為您介紹法拉利Light Essence Bright光元素中性淡香水,一款展現透明清晰本質的全新酷炫中性香氛。

法拉利Light Essence Bright 光元素中性淡香水的瓶身設計釋放白色的力量。就如同白色在光譜中是所有顏色的總和,法拉利是表現、風尚、優雅、與注重細節的極致結合。法拉利Light Essence Bright光元素中性淡香水獨特的瓶身彷彿一道白色閃光,並由引人注目的閃耀銀色瓶蓋作為點綴。在純淨的瓶身上閃耀光芒的是法拉利最具傳奇性的黃色馬躍盾牌,以及帶有金屬光澤的法拉利特有紅色字體。雅緻且時尚,不分男女性別,獻給每個追求極速度感官體驗的人。

法拉利Light Essence Bright光元素中性淡香水以柑橘木質果香詮釋光芒與能量,前味以明亮、色彩繽紛的新鮮檸檬、黑醋栗、和多汁水梨展開。接著陽光如洪水般湧入,中味為綠茶、水蜜桃絲絨、和陽光曬過的花朵,彷彿一道曙光灑進敞開車頂的法拉利敞篷跑車。經過陽光的洗禮,一且是如此的充滿活力與感性,後味則以太陽麝香、檀香、與富有日本風情的檜木,完美融合。


 

Megan 慵懶的夏日午後,有點暖暖的風陣陣吹來,配上蟬鳴和檸檬,很神奇的不擾人但香味居然可以持續到第二天,餘韻尤存,比美許多大牌昂貴的香水。
蕭愛喝. 有一種冰淇淋+沐浴乳的味道,清爽不會過份濃郁,價格很可愛! 雖然說是中性香水,女生噴上也不會突兀適合。 跟客人聊天的時候也有被誇講這款香水好聞唷!
Rick 前味給我的感覺就像版友說的,有點像冰淇淋汽水的香氣,但是是汽水氣泡散盡後留下的那種餘香,而這股香味很快就收起來,接著轉現出一股溫潤的淡淡果香停駐在身上,有別於一般男香清亮的柑橘味或是沉重麝香、檀香,是屬於走低調幽香風格的香水。
小科 個人覺得這款香水倒適合有個性的陽光女孩,前味一開始有一種甜甜的像是冰淇淋汽水的香氣,漸漸的淺淺水蜜桃味夾雜了些許不嗆鼻的花香,清新自然,超級適合炎炎夏日!趁現在有特價,我想再加購兩瓶了吧!
Siao Yu 今年男友生日買了burberry男香送他,搭贈的沐浴露就是法拉利光元素,味道相當清爽舒服,讓我對汽車內裝的皮革刻板印象瞬間瓦解! 聞香的過程 腦中浮現的畫面是男生駕著法拉利載最心愛的人在路上奔馳著,最後到了一座花園,一起躺在草皮上看著被雲暈染開的晚霞!! 這支香個人認為也相當適合當睡香!!! 想讓自己變溫柔的男人們若有金額上的考量,入手光元素真的不會後悔!!
+看更多推薦

暱稱: