首頁> 找香水> 女性香水> 大學生推薦香水(上課香)❤> ANNA SUI Secret Wish Fairy Dance 漫舞精靈女性淡香水
ANNA SUI Secret Wish Fairy Dance 漫舞精靈女性淡香水
ANNA SUI Secret Wish Fairy Dance 漫舞精靈女性淡香水
甜美氣息 優雅路線
很喜歡許願精靈,可以形容是優雅甜美,這瓶漫舞精靈則是可以形容成活潑甜美,噴上後滿溢著活潑的芒果果香,之後的花香則是一貫安娜蘇的甜美優雅,後味的香草則是很溫柔,很適合小女生喔!
香 調: 花果甜美調
前 味: 橘子、粉紅糊椒、芒果
中 味: 玫瑰、牡丹、竹子
後 味: 檀香木、香草、香根草

2012

商品名稱 規格 市價 特價    

即將完售!

961301
ANNA SUI Secret Wish Fairy Dance 漫舞精靈女性淡香水
【甜美香】送BURBERRY 粉紅風格身體乳50ml▲
30ml 1,550 799
ANNA SUI Secret Wish Fairy Dance 漫舞精靈女性淡香水

ANNA SUI於2012年4月推出許願精靈家族系列之全新成員──「漫舞精靈淡香水」(Secret Wish Fairy Dance EDT)。這位歡樂純真的精靈將開始散發它的魔法力量,為守護所有ANNA SUI女孩們心中最美好的純真時光而飛翔,圍繞在女孩身旁遞送著永恆歡樂的氣息、並賦予每位女孩勇敢實現心中夢想的神奇魔力!

【ANNA SUI 施展魔力水晶瓶】在瓶身的設計上,延續許願精靈系列概念,同樣利用特殊三面體的水晶瓶,頂端有一位姿態優雅、鋪灑著陽光般溫暖的精靈溫柔地坐在像花朵和鮮果提煉的水晶球上,晶瑩剔透。鼓勵著女孩們編織夢想,大膽轉動瓶器對精靈說出心中渴望的願望,釋放這股神秘且強壯的魔力,幸福即將降臨。


【ANNA SUI漫舞夢想的魔法配方】在這一段不凡的魔法旅程中,實踐夢想的道路上,輕輕噴灑的漫舞精靈,前調一聞即可認出的柑橘果香,正是精靈們陪伴女孩們編織夢想的第一段路。中段迷人的玫瑰花香,正是第二段接近成果時含苞待放的期待之路。在最後一段飛向成功的路上,精靈們灑落穩重的檀木香,提醒著實現夢想的道路上還需踏實、沉著,加乘淡雅的香草香味,正是精靈們揮灑喜悅和暖的微風氣息。

妮妮 很小女生的fu, 意外發現持久度不錯喔,早上噴中午都還有一點味道在。少女感滿滿的,有一點幼稚的那種,傻傻女孩,剛買的時候很愛,很適合夏天,但必須說沒什麼層次感就是了,想要有點安定感的香味時,這款沒辦法讓我安神,純粹是裝可愛一下,天氣很熱又怕香水擾民的時候很好用。
Charli 許願系列裡最喜歡的一瓶!手上那瓶快噴完了
kant920 芒果甜得熱情可愛,比許願精靈更甜更溫暖,果香維持得比較久,感覺後面的花香也都是在襯水果,充斥著天真爛漫的情懷,使用年齡層可以降到國小
Lilith 又甜又濃郁的果香味,和Nina Ricci Nina 蘋果甜心女性淡香水的味道頗為相似。
花花 清淡的果香甜甜的感覺沒什麼負擔 , 很適合年紀輕的小女生入門使用吧~
龐龐 有著淡淡的芒果香味~ 清爽果香味~ 喜歡果香味 可以買這支還有許願精靈..
辣媽咪 這瓶香水已經是入手的第二瓶,甜甜的味道感覺會讓人變得很小女人~很適合年輕小女生使用!雖然我算輕熟女了,但是很愛這款,一用完馬上又入手第二瓶~
yun 非常適合小女生的香水,芒果香氣很足夠,而且不是那種冰過的芒果,而是鮮甜的味道。持久性比其他瓶來得久一點(個人覺得),不過層次感較不鮮明,會一直維持著暖暖淡淡的香氣,最後才能在手腕上聞到檀香。
ChiaoChiao 這瓶是香水1976滿額贈禮的小香,我已經很多年沒買ANNA SUI 的香水了,主要是之前買了娃娃系列跟許願精靈,感覺香調太接近,而甜蜜夢境太甜,這次這瓶,跟之前的許願精靈有點不同,因為果香,多了點活潑的感覺,但是我倒不覺得有那麼芒果,果香中帶有花香,雖然在ANNA SUI 香水中,香味算是比較明顯,但仍是淡香水,不會過濃,也不會太膩
S Anna sui的精靈系列似乎都是走青春的國高中女生路線XD,它的芒果味十分明顯且逼真,第一次噴時都會錯亂到底是身上的香水味或是剛才買的芒果發出的味道~
- 這罐是福袋中其中一罐~原本收到覺得小失望~但噴上後~甜蜜的花果味~像是愉快甜笑的小女生~沒有成熟的韻味,卻會讓你懷念起高中大學戀愛無憂的自己
Akimi 很喜歡許願精靈,可以形容是優雅甜美,這瓶漫舞精靈則是可以形容成活潑甜美,噴上後滿溢著活潑的芒果果香,之後的花香則是一貫安娜蘇的甜美優雅,後味的香草則是很溫柔,很適合小女生喔!
陳波麗 無意間被它的瓶身吸引,就決定帶回家,沒想到用起來味道如此好聞,後味也持久! 大推
Febe 一直一來ANNA SUI 的外型就是深入我心,而這罐甜味帶點花香,不多不少剛剛好的比例,很適合甜美的女孩。
海星 我在免稅機場買了這款香水,是有搭配身體乳跟沐浴膠的禮盒, 原本是要買來送朋友的生日禮物,忍不住自己留了下來, 前中味的花香味很棒,很清新,但是後味的香草味讓我更喜歡, 這是我第一款喜歡有香草味的香水。
Emily 這瓶香水一推出,我就毫不猶豫的下了單,可能因為它是Anna Sui的關係,我連試聞都沒有,就直接買了75ML的!當我聞到時,心想~哇!好濃的果香味啊!我喜歡!!現在都用到快見底了呢!
糖果 之前用安娜蘇的夜雀,後來沒再出那款後,試用過這款香味,發現它淡淡的香甜味聞了好舒服,現在還是很愛它!
貓玖 用了這款的小試管之後大為驚艷,比許願還要甜一點,還蠻活潑可愛的感覺,立馬決定去買大罐的回家用xd
薇樂莉 和許願精靈相比,這瓶的果香又更濃了~甜甜的,感覺適合國高中女生,青春甜美的年紀!
FISH 一看到新品出來就試聞,知道是芒果香後更喜歡!很特別,超愛annasui的XDDDD
ann 收到後馬上試噴~味道清新,清甜的果香味出現後帶有微微花香,接著出現香草的甜蜜感覺^^味道持久卻不會讓人覺得甜膩~非常棒!
小熙 這瓶的芒果味非常重,味道我覺得也比其他anaa sui的香水還重一點,很甜美很像小女生,推薦給甜美的小女生哦,可惜我是試聞的來不及等到後味,希望後味也跟前味一樣香甜或有更大的驚喜。
wen 在百貨公司是試聞了這瓶香水~~覺得就是Anna Sui 一貫的香水風格,甜甜的 很小女生!

暱稱: