首頁> 找香水> 男性香水> 清新爽朗又好聞(入門香)❤> Gucci Guilty Intense 罪愛馥郁版男性淡香水
Gucci Guilty Intense 罪愛馥郁版男性淡香水
Gucci Guilty Intense 罪愛馥郁版男性淡香水
清新款 好感加分
很少有男性香水會有這麼清晰明顯的花香,但它的花香又不像女香那樣,很清新,很適合花美男型的男生噴,氣質會大大加分!
香 調:
前 味: 義大利檸檬、薰衣草、芫荽
中 味: 荳蔻、橘色花朵、橙花
後 味: 廣藿香、皮革、雪松、琥珀

2011

商品名稱 規格 市價 特價    

即將完售!

979101
Gucci Guilty Intense 罪愛馥郁版男性淡香水
【型男香】送萬寶龍品牌旅行組(內含鬍後乳50ml、香水筆7.5ml)▲▲
90ml 3,550 2,300

Gucci經典的GG標誌像催化劑一般,為我們帶來一名英雄,將這個標誌視為搧動的挑釁和挑戰陳規,為了這個現代的反叛人物,Gucci呈現一股興奮、魅力與性感的強大組合,由創意總監Frida Giannini 構思出這款最新的Gucci Guilty Intense 罪愛馥郁男性淡香水,他本能地認出最能代表自己的香氛。

 

Gucci Guilty Intense 罪愛馥郁男性淡香水 具有強烈且誘人的魅力。生氣勃勃的義大利檸檬加上薰衣草和搗碎的芫荽,中調如耳語般邀請,薰衣草的清新纏繞著性感挑逗的荳蔻香調,刺激又迷人,出奇不意地落在一張橘色花朵與橙花的柔床上。廣藿香是Gucci香氛經典的標誌,結合皮革、雪松和琥珀共同閃耀出力壯樸實,卻又透露出深厚陽剛之氣的異國感官享受,效果非凡且隨即虜獲芳心。

 

維持稍早推出的 Gucci Guilty 罪愛男性淡香水的設計,Gucci Guilty Intense 罪愛馥郁男性淡香水的瓶身同樣具有代表性,渾厚堅實的金屬與堅硬玻璃的融合一樣吸引眾人目光,透過經典的雙G交疊標誌的窗格可以看到成熟的淡紫色汁液,瓶身如同 Gucci 最新的便鞋般內凹,和發亮的黑色外盒組成整體的精緻感。Gucci Guilty Intense 罪愛馥郁男性淡香水既是視覺也是嗅覺的呈現,世界上最有創意的男性,都很榮幸能炫耀這款重要的城市配件。

阿建 很少有男性香水會有這麼清晰明顯的花香,但它的花香又不像女香那樣,很清新,很適合花美男型的男生噴,氣質會大大加分!

暱稱: