首頁 > 找香水 > 女性香水 > 適合約會的香水(撲倒香)❤ > Katy Perry Meow 凱蒂佩芮喵女性淡香精
Katy Perry Meow 凱蒂佩芮喵女性淡香精
Katy Perry Meow 凱蒂佩芮喵女性淡香精
約會撲倒香 甜美氣息
這支香水味道甜甜的 很討喜!
要形容的話有點話梅的味道,可是完全沒有那種酸,
很妙的甜 XD
不過噴的時候我是先噴手腕再往耳後沾,
不然就太濃了,這支淡淡的才能感受到那個特別的甜味~
香 調: 花果甜美調
前 味: 柑橘、洋梨、梔子花、茉莉
中 味: 忍冬、鈴蘭、橙花
後 味: 香草、麝香琥珀、檀木

2012

商品名稱 規格 市價 特價    

即將完售!

982304
Katy Perry Meow 凱蒂佩芮喵女性淡香精(粉盒)
【甜甜香】送熱門品牌試管香水2入▲
100ml 2,500 1,099

凱蒂佩芮以敢說敢言的搞怪風格引起全球共鳴,創作才華及歌唱事業獲得空前成功,獲獎不斷,她獨特聰穎、與眾不同的品味更廣受全球時尚男女崇拜及模仿 ,繼去年發表的首支香水【Purr by Katy Perry 紫貓女性淡香精】風靡全球後,今年,凱蒂佩芮推出最新個人香水【Meow! by Katy Perry 喵!女性淡香精】。


【Meow! by Katy Perry 喵!女性淡香精】靈感來自凱蒂佩芮為其白金專輯【花漾年華Teenage Dream】展開的全球巡演;擦上它,仿佛跟隨凱蒂佩芮,展開一段 趣味、熱情、性感的甜蜜童話之旅。Katy Perry 表示:「 對我來說 Purr by Katy Perry 紫貓女性淡香精 更偏花香,而【Meow! by Katy Perry 喵!女性淡香精】則更甜美,也許是因為我的 California Dreams 巡迴演唱會像個糖果世界,去年我幾乎都置身於棉花糖、薄荷糖、或是QQ糖的甜蜜童話裡。」


如果說 【Purr by Katy Perry 紫貓女性淡香精】是凱蒂佩芮踏入香氛領域的一鳴驚人之作,【Meow! by Katy Perry 喵!女性淡香精】無疑是最能代表她聰穎 慧詰、古靈精怪活力的香氛圖騰。 甜美可人的天真性感香氣,適合各種時間、各種場合。 以馥郁的柑橘、洋梨果香,添上梔子花及茉莉的清新柔美揭開序幕,忍冬、鈴蘭、橙花帶來更溫暖饒人的中味,最後,香草、麝香琥珀、檀木沉澱出迷人難忘的後味。

小矇 在1976買香水送的贈品,味道是甜暖味,甜得很適中很單純,不功不過。其實我沒有聞出果香味。
愛買香水的印度太太 這隻香水活潑可愛甜美的女生使用,聞起來還不錯,持香力很不錯,這種冷冷的天氣就適合用糖果味道的香水來溫暖自己哈哈
Ann 這支香水味道甜甜的 很討喜! 要形容的話有點話梅的味道,可是完全沒有那種酸, 很妙的甜 XD 不過噴的時候我是先噴手腕再往耳後沾, 不然就太濃了,這支淡淡的才能感受到那個特別的甜味~
佳芳 這組可以買哦!兩者味道相似度破錶!尤其又快到冬季了!這款在秋冬聞起來特別的有韻味。
+看更多推薦

暱稱: