首頁 > 找香水 > 女性香水 > 清新不踩雷香水(入門香)❤ > cK Eternity AQUA 永恆之水女性淡香精
cK Eternity AQUA 永恆之水女性淡香精
cK Eternity AQUA 永恆之水女性淡香精
清新款 甜美氣息
會讓人想靠近深呼吸的夏日輕甜水生花香,再加一點點的多汁水果香,不酸不膩不粉,但又不失女人味,輕柔拂動的氣息像一陣陣溫柔的水藍色的香風,是炎炎夏天中性香之外的另外一個好選擇!
香 調: 水生花香調
前 味: 白牡丹、杏仁、小黃瓜、粉紅蘋果
中 味: 茉莉、木蘭花、梔子花
後 味: 麝香、檀香、日曬木香

2012

商品名稱 規格 市價 特價    
984702
cK Eternity AQUA 永恆之水女性淡香精
【花果香】送熱門品牌試管香水2入▲
50ml 2,450 1,199
cK Eternity AQUA 永恆之水女性淡香精

美國時尚設計品牌Calvin Klein於2010年推出頂級男性香氛【永恆之水】,隨性自在而不失時尚優雅的海洋系香氛廣受全球消費者喜愛!2012年Calvin Klein推出最新女香成員【永恆之水女性淡香精】,延續男香優雅隨性的悠閒感和清新舒適的水感氣息,以粉紅蘋果、梔子花及木質檀香,調配出如池畔微風帶來的純淨梔子花香,呈現出優雅而愜意的氣息!

cK Eternity AQUA 永恆之水女性淡香精以梔子花香為香氛主軸,呈現出乾淨而優雅的水感花香調。前味以多汁的蘋果、杏仁果肉和令人振奮的小黃瓜水為香味開端,中味則是採用與Eternity經典款相同的梔子花香,最後後味則是以沐浴在陽光中的溫暖麝香木質調作結。

Calvin Klein永恆之水女性淡香精瓶身設計沿用經典版永恆女性淡香精的纖細直立式瓶身,色彩靈感則來自於清涼的游泳池畔,由上方透明清澈的瓶蓋以漸層逐漸加深,一路延伸至深藍水底。

Coco yao 適合夏天的味道,我也是第一次買水生花香味,就是淡淡柔柔,讓人靠近你時會有隱約的香氣,但是需要補噴哦
Cindy 終於下手買了這瓶香水,果然如各位網友們說的,好聞、舒服、迷人、放鬆,超級適合夏天,唯一的小缺點,在我身上持久度不高!
KWW 個人比較喜歡挑選水生花香調的香水,這款cK Eternity AQUA特別適合夏天這種悶熱的天氣,前味中的杏仁香味比較重,但整體來說,屬於輕柔淡雅的清新型香水。
Jessica 這瓶也是我的最愛呀!很適合夏天的味道~不同於果香~帶著ㄧ種淡淡的清香味~適合輕熟女的味道!不喜歡太甜膩的人這是一款值得入手的香水!
Amber 這款香水超適合夏天使用的!!他就是夏裝啦!!好清新,穿上他心情跟著愉悅起來好像夏天變的不悶熱了!!尤其是他中後味有淡淡的甜味帶點花香味,很適合清熟女的香水!!穿上去好自然的味道!一點也不突兀,適合俐落甜美型的女孩兒喔^^
+看更多推薦

暱稱: