首頁> 品牌總覽 > L'OCCITANE 歐舒丹
L'OCCITANE 歐舒丹
L'OCCITANE 歐舒丹
已有 43,614 人次瀏覽

L'OCCITANE 歐舒丹來自法國普羅旺斯,於 1976 年由 Oliver Baussan 與家人朋友創辦,當時才 23 歲,至 今超過三十年,創辦當時的形象相當的親民,是在山谷中採取大自然的精華,並且在市場小集銷售精油的 商販,與在台灣的精品路線稍稍不同,但是商品的優異程度卻是全球一致的。

初期產品為洗髮精與沐浴香皂,當時創辦人頂下了一間廢棄的肥皂工廠(當地法國南方馬賽附近的香皂工廠相當多),使 用相當多當地的元素,像是薰衣草、迷迭香,同時也大膽的使用乳木果油這個來自於北非的珍寶,不僅巧 妙的將法國南部的文化融合在商品的元素中,其勇於創新的精神與獨特的道德原則,像是對於商品的萃取 不僅大量的使用法國當地的元素,確立了歐舒丹的經營理念,亦逐步形成了國際性的行銷網。

歐舒丹令人印象深刻的特點在於,每一次的活動,都是因應當地的植物狀況在做不同的變化,像是四個玫瑰皇后、薰衣草節、馬鞭草節、香草節、乳油木、蜂蜜、杏仁、綠茶等等不同的訴求,讓人們隨著大自然的步調進行身心合一的保養,在全世界,有不少的飯店都與歐舒丹擁有合作關係,提供世界旅人在他們最需要放鬆的時候給予最呵護的保養。歐舒丹暢銷的綠茶系列商品,讓您隨時擁有綠茶的淡雅氣息,融合綠茶與柑橘調的清新,讓您體驗來自地中海的悠閒風情!

L'OCCITANE 法國歐舒丹官方網站
http://www.loccitane.com/

L'OCCITANE 台灣歐舒丹官方網站
http://www.loccitane.com.tw/