首頁> 找香水> 女性香水> 清新女性香水127款❤> L'occitane 歐舒丹櫻花淡香水
L'occitane 歐舒丹櫻花淡香水
L'occitane 歐舒丹櫻花淡香水
清新款 柔美氣息 甜美氣息
擁有這支已經好幾年了,是一種讓人用了就會愛上,而且即使擁有很多香水,還是偶爾會想穿上的舒服花香。歐舒丹的花香香水氣味都非常棒,不論是這款或是玫瑰皇后,一年四季都很適合,非常建議要入手一瓶阿!!
香 調: 花果清新調
前 味: 櫻桃、小蒼蘭、黑加侖
中 味: 櫻花、鈴蘭
後 味: 花梨木、琥珀、麝香

2007

商品名稱 規格 市價 特價    
458701
L'occitane 歐舒丹櫻花淡香水
【用過都說讚】送Guerlain小黑裙淡香水試管一入▲
75ml 1,980 1,650

L'Occitane 歐舒丹來自法國普羅旺斯,於 1976 年由 Oliver Baussan 與家人朋友創辦,當時才 23 歲,至 今超過三十年,創辦當時的形象相當的親民,是在山谷中採取大自然的精華,並且在市場小集銷售精油的商販,與在台灣的精品路線稍稍不同,但是商品的優異程度卻是全球一致的。

 

初期產品為洗髮 精與沐浴香皂,當時創辦人頂下了一間廢棄的肥皂工廠(當地法國南方馬賽附近的香皂工廠相當多),使 用相當多當地的元素,像是薰衣草、迷迭香,同時也大膽的使用乳木果油這個來自於北非的珍寶,不僅巧 妙的將法國南部的文化融合在商品的元素中,其勇於創新的精神與獨特的道德原則,像是對於商品的萃取 不僅大量的使用法國當地的元素,確立了歐舒丹的經營理念,亦逐步形成了國際性的行銷網。

 

歐舒丹令人印象深刻的特點在於,每一次的活動,都是因應當地的植物狀況在做不同的變化,像是四個玫瑰皇后、薰衣草節、馬鞭草節、香草節、乳油木、蜂蜜、杏仁、綠茶等等不同的訴求,讓人們隨著大自然的步調進行身心合一的保養,在全世界,有不少的飯店都與歐舒丹擁有合作關係,提供世界旅人在他們最需要放鬆的時候給予最呵護的保養。

 

櫻桃樹是構成普羅旺斯自然景觀中的一部份,滿山的櫻桃數遍佈在愛普(Apt)的呂貝宏(Luberon)地區。在普羅旺斯,種植櫻桃樹是為了生產櫻桃以製作傳統美味的蜜餞果子。歐舒丹帶來普羅旺斯道地的櫻花,嶄新呈現一款充滿女性魅力的香氛,歡慶有如詩般美麗的初綻櫻花,展現細緻嬌柔的花容姿態。

兔兔籽 跟同款護手霜的味道一樣,清淡的花香,沒有什麼香調的變化~很好聞
Yang 櫻花的味道應該很難想像吧?有點甜,微微酸,然後清新地像草皮,但沒有草味,噴了會成為女生會喜歡的女生,感覺很女生的女生到中性女生都可以駕馭。第一次在鋼琴老師家問道護手霜的味道後就無法忘記這個香味,就跑去買了櫻花香水了!還想要再回購!
chingr 非常淡雅的味道~微甜微酸的感覺,完全不會膩,也沒有威脅性,有一種戀愛的少女感,身邊瀰漫著粉紅泡泡的氛圍,適合年輕女生,但熟齡用起來也不突兀,一樣氣質
d882525229 最初是在別人身上聞到的,馬上問了,就陸續購入使用好幾瓶,香味好香,令人感到愉悅,好清新,又令人難以忘懷的味道。
Ling 非常喜歡,已經是我的第二罐!酸甜清香~很自然的香味,是能動能靜的味道!
Angel 擁有這支已經好幾年了,是一種讓人用了就會愛上,而且即使擁有很多香水,還是偶爾會想穿上的舒服花香。歐舒丹的花香香水氣味都非常棒,不論是這款或是玫瑰皇后,一年四季都很適合,非常建議要入手一瓶阿!!
雨鈴鐺 清新的櫻花味,像是初綻的櫻花,帶有綠葉的氣息。 帶一點輕盈的果味,那點果味像是蜜桃水的感覺,不會太甜膩。
may 淡淡的花香雖然很優雅,整體來說,應該是一款安全且容易被接受的香。
Rainnie 一開始有種像糖果的甜味,過沒多久後變成微微酸甜的味道,淡淡的、像個可愛小女孩的感覺。
194951 剛噴時前味是櫻桃和黑加侖的甜味,帶有一點微弱的天然果酸,待酸氣逐漸散去後就變成小蒼蘭和鈴蘭的舞台,混合著前調櫻桃和中調不甚明顯的櫻花,更稱托出平易近人的清新花果香,不過於甜美卻也不失活潑可愛。
Sunnie 第一次在專櫃聞到其實沒有很吸引我,之後幾個月公司裡一個新進員工身上的味道讓我念念不忘,問了才知道是歐舒丹櫻花!在專櫃聞並不驚喜,卻在接觸人體體溫之後有驚為天人的感覺~~櫻花香帶有一點點酸梅那種酸甜滋味好喜歡哦!
對我來說歐舒丹香水沒有炸彈,完全不用害怕會有太甜或太濃郁的困擾,這瓶櫻花我已經買了兩次,偶爾再拿來噴噴,享受一下花雨紛飛的美好
Molly 淡淡的甜甜的花香,香氣很自然,完全不像噴香水。比較像身上自然發出的體香,或來自洗髮精、身體乳的那種舒服,細緻的味道!每次用這瓶香水,心情都超好!
- 第一次接觸到她是在我大學時期,一直以來我都很喜歡櫻花香味的東西,所以歐舒丹櫻花系列的東西我都有購買,這款的香水聞起來非常優雅,而且是不會刺鼻的那種,一整天上班噴幾下擦在耳際就可以維持很久,心情也會變得很好,讓整個人也覺得優雅了起來!
Rick 非常清甜的果香味,會讓人聯想到洗髮精,非常自然討喜,我喜歡她最重要的原因,是因為她從頭到尾一貫的香氣,不會跑出什麼檀香啦、木頭味之類讓人皺眉頭的氣味來。
小沁 這罐的味道是我買過香水中,最喜歡的一瓶,因為這味道實在太合我的胃口,雖然是櫻花香,不過我覺得很像梅子粉那種酸酸甜甜的感覺,其中又帶一些女人味,味道不刺鼻且香氣持久,當初買了一瓶大的用了好幾年,依舊還在噴!!
Emily 清甜的櫻花香,酸酸甜甜的,味道也很持久!瓶子整體看起來,讓很有氣質的Feel~
I'm dirtybeach 歐舒丹的香水一直都有種精油般的氣質,比較純比較直觀。這款櫻花香水很有日本小女生的的氣質,粉嫩粉嫩,渾然天成的可愛感,不過聞久了頭會有點暈,適度的使用可以很巧妙的轉換心情!
coco 很迷人的淡雅清香,令人心情整天都很愉悅,是我買了還會再回購的香水, 很讚!
小恩 這是一款擁有溫柔甜美特質的香水, 小時候為了自我防衛變成恰北北的女孩們透過歐舒丹櫻花淡香水, 可以恢復女孩溫柔活潑的氣質...
dd2960 初噴上時就有種細緻的婉約,毫不嗆鼻的軟軟香甜,給人舒適恬靜的感覺,蠻特別的。
emy1210 淡淡優雅的清香~會讓人誤以為是~髮絲間散發出的味道!更充滿魅力~在睡前噴一點,舒服的味道更讓人容易入睡~
g51342 略帶甜味的櫻花香 卻有輕熟女的成熟 香味持久 隔天下午仍然可以隱約聞到 溫暖又舒服的香氣
amandalove1123 淡淡的櫻花布滿身,香氣迷人,同事們也愛上這味道,紛紛慾購.

暱稱: