首頁> 找香水> 女性香水> 上班用什麼香水(工作香)❤> CLEAN Rain 女性淡香精
CLEAN Rain 女性淡香精
CLEAN Rain 女性淡香精
清新款
Clean Rain是這牌子最喜歡的味道,就跟代言人賴冠霖一樣,很清爽舒適的味道,不管冬天還是夏天都很適合,瓜果香很持久,早上噴在衣服上,當天晚上洗衣服,隔天收衣服還可以聞到淡淡的味道,朋友也都說很好聞,還有不認識的人詢問我用的香水牌子。
香 調: 水生花香調
前 味: 清新瓜香、黃水仙花、水生薄荷
中 味: 雛菊、睡蓮、紫羅蘭葉
後 味: 麝香、柔和木香

2012

商品名稱 規格 市價 特價    

即將完售!

1020502
CLEAN Rain 女性淡香精
【秋日一番賞】送香水福袋(內含香水TESTER 50ml以上一入)★
60ml 2,650 1,899
1020503
CLEAN Rain 女性淡香精
【秋日特惠】特價至9月30日中午12時
100ml 3,450 1,899
CLEAN Rain 女性淡香精

下過雨後的空氣裏總彌漫著一股清新的花香及大自然的味道,小水滴依依不捨的留在剛萌芽的樹葉上閃閃發亮,萬物仿拂像剛洗完澡般露出一臉的明亮,RAIN即是捕捉大自然裏最美妙的這一刻。CLEAN Rain的靈感來自於一陣大雨過後那令人心情舒暢的時刻,調香師Harry Fremont完全被這一刻深深感動,他說:「在創造這支香氛時,我想要捕捉住如水晶般清澈的雨滴滴落於生氣盎然的綠葉上時,被喚醒的最純淨最美麗的時刻」。

GinGin 一開始瓜味相當明顯,愛清爽瓜味的人不要錯過這支,我個人更偏愛它的中後味,溫柔舒服、有種花瓣混合輕輕木質香,很適合當枕頭香。
Ayane Clean Rain是這牌子最喜歡的味道,就跟代言人賴冠霖一樣,很清爽舒適的味道,不管冬天還是夏天都很適合,瓜果香很持久,早上噴在衣服上,當天晚上洗衣服,隔天收衣服還可以聞到淡淡的味道,朋友也都說很好聞,還有不認識的人詢問我用的香水牌子。
兔兔籽 清新清透的香水,是CLEAN的最大特色,這款香水彷彿在大自然中~很清新的草香花香,提振精神
六角 起初想找下過雨的戶外氣味,但它不符合我的期待就擱置沒寫心得。一年後發現只要看到瓶身就會瞬間想起它的味道,想知道為什麼對它這樣印象深刻於是又試聞一次。它的清新並不是清淡而是清爽,持久度還是不錯的。瓜果味帶一股涼感,像是下大雨仍要上班的日子,吹到了辦公室的冷氣瞬間轉醒,提起精神努力工作的感覺,我想它能為那些苦悶的日子注入活力。
Teey 香味十分清新,有被大雨滌靜後的清香,聞起來十分舒適,瓜果香又賦予它一絲甜味,不只夏天,濕濕涼涼的秋冬也十分適合的一款香水。
Rick 使用上量不必多,輕噴兩三下即可,一開始先聞到明顯的瓜果甜香,非常清新沁涼,過一陣子後瓜味漸漸退去,轉為清甜的花果香氛,從此淡淡花果香一路陪伴您到底,不會再出現什麼其他木質後味,香味持續約6小時,這是一支雅俗共賞、男女適用,令人使用上很放心的好香水。如果您喜歡洗澡時沉浸在西瓜沐浴乳或哈密瓜香皂的香氛裡,那麼小心這支香水的清甜花果香味會射穿您的心,它會讓您神往不已。
Wendy 清新而微甜的香氛,帶著一點瓜果的活力。像炎熱的夏天,嘩啦啦的一場大雨之後,植物散發出來朝氣蓬勃的氣味。在這個夏天,穿上這個味道真的連工作都特別有力量呢!!
搭啦夫斯基 雖然是草香調,但是水味中又有種乾爽的感覺,像大雨洗淨後空氣中清新的氣味,前味是瓜果香,帶點荔枝的酸甜,中味開始散出淺淺的花香,後味也很清新安定,非常喜歡。
W 寧靜清澈的味道,有種山間夏季大雨過後,涼風吹拂而過時所嗅拂到的清澈感。水生花香與葉花香氣及瓜果,給人嗅覺上豐富的水氣,非常中性,飄逸並且有著低調的質感。很適合夏天使用。
dd2960 CLEAN的香水都有種清甜的感覺,又像剛洗完澡,又像剛含過一錠薄荷糖,清清爽爽又甘甜甘甜,應該蠻適合活潑又有朝氣的女孩吧!

暱稱: