首頁 > 找香水 > 女性香水 > 上班用什麼香水(工作香)❤ > CLEAN Rain 女性淡香精
CLEAN Rain 女性淡香精
CLEAN Rain 女性淡香精
清新款
一開始瓜味相當明顯,愛清爽瓜味的人不要錯過這支,我個人更偏愛它的中後味,溫柔舒服、有種花瓣混合輕輕木質香,很適合當枕頭香。
香 調: 水生花香調
前 味: 清新瓜香、黃水仙花、水生薄荷
中 味: 雛菊、睡蓮、紫羅蘭葉
後 味: 麝香、柔和木香

2012

商品名稱 規格 市價 特價    
1020502
CLEAN Rain 女性淡香精
【自信補氣場】送熱門品牌不挑款體香膏▲▲▲
60ml 2,650 1,580
1020503
CLEAN Rain 女性淡香精
【好聞不撞香】送熱門品牌試管香水2入▲
100ml 3,450 1,850
CLEAN Rain 女性淡香精

下過雨後的空氣裏總彌漫著一股清新的花香及大自然的味道,小水滴依依不捨的留在剛萌芽的樹葉上閃閃發亮,萬物仿拂像剛洗完澡般露出一臉的明亮,RAIN即是捕捉大自然裏最美妙的這一刻。CLEAN Rain的靈感來自於一陣大雨過後那令人心情舒暢的時刻,調香師Harry Fremont完全被這一刻深深感動,他說:「在創造這支香氛時,我想要捕捉住如水晶般清澈的雨滴滴落於生氣盎然的綠葉上時,被喚醒的最純淨最美麗的時刻」。

大推欸,沒想到會這麼喜歡!Rain應該算是洗衣精味(強烈皂味)最輕微的。一開始充滿了瓜味(西瓜黃瓜香瓜,瓜瓜好),隨著時間逐漸變淡之後(在我身上約可以持香6到7小時),香甜的瓜味逐漸轉為某種恬淡的瓜香沐浴乳fu,簡單美好。考慮盲買Air了>_<
youki 清澈、透明的一款香水,如同它的名字一樣乾淨,瓜味明顯也略帶點甜味,喜歡水生調或是瓜味的可以入手!! 2012上市而我現在才入手到,有種相見恨晚的感覺,而且品牌不算很大眾
屬於舒適清新的香氣,個人覺得他略帶粉味,但也不是無法接受的那種淡淡粉粉的味道。 形容詞呢⋯⋯:帶點優雅的清新。
Chyei 瓜果香味道強烈,蠻特別的香味,還有朋友問我這是什麼香味,很特別的味道,中性香水、男生、女生都是不錯的選擇
GinGin 一開始瓜味相當明顯,愛清爽瓜味的人不要錯過這支,我個人更偏愛它的中後味,溫柔舒服、有種花瓣混合輕輕木質香,很適合當枕頭香。
+看更多推薦

暱稱: