首頁> 找香水> 女性香水> 溫婉柔美女香127款❤> Chloe Roses 玫瑰女性淡香水
Chloe Roses 玫瑰女性淡香水
Chloe Roses 玫瑰女性淡香水
約會撲倒香 清新款 氣質加分
啊~玫瑰!從發散的第一抹香氣,便展露出它所欲表達的主題,是我聞過最最完美真實而細膩的玫瑰香。假日穿著它漫步,彷彿整個人都高貴了起來,柔和的香氣當睡香也很合適,喜歡玫瑰的人絕對不能錯過!
香 調: 玫瑰花香調
前 味: 玫瑰、佛手柑
中 味: 大馬士革玫瑰精油、玉蘭花
後 味: 白麝香、龍涎香

2013

商品名稱 規格 市價 特價    
1097801
Chloe Roses 玫瑰女性淡香水
【超有感】送Rihanna 蕾哈娜品牌女香沐浴精300ml▲
30ml 2,300 1,350
1097802
Chloe Roses 玫瑰女性淡香水
【超有感】送Rihanna 蕾哈娜品牌女香沐浴精300ml▲
50ml 3,300 1,800
1097803
Chloe Roses 玫瑰女性淡香水
【超有感】送Rihanna 蕾哈娜品牌女香沐浴精300ml▲
75ml 3,950 2,150
Chloe Roses 玫瑰女性淡香水

五年的優雅醞釀:2008年嶄新花香呈現於世人面前,當我們以為所有玫瑰的秘密都已被揭開,一種前所未見的香氛詩意,伴隨著淡淡的麝香細緻地從Chloé的玫瑰花園中散發而出。這朵獨特的玫瑰慶賀Chloé這五年來優雅的轉變,獻上永恆經典香氛的全新系列。

玫瑰是Chloe香氛的靈魂:從2008年的Chloé同名女性淡香精,到2012年的水漾玫瑰女性淡香水,無拘無束、自在奔放,推陳出新呈現玫瑰風情萬種的面貌。Chloé的玫瑰,定義了新的嗅覺風貌,一種獨特的個性,難以捉摸、細膩且令人感到不可思議,給予調香師Michel Almairac 和Mylene Alran全新的創作靈感。

成千的花瓣飛舞:Chloé玫瑰女性淡香水溫柔邀約您體驗Chloé的玫瑰花園,體驗清新玫瑰散發出的蓬勃生氣,猶如成千花瓣飛舞,佛手柑的優美香氣,牽引大馬士革玫瑰精油和玉蘭花優雅曼妙共舞;隨著白麝香與龍涎香的優雅旋轉,見證Chloe香氛的經典。

玫瑰色粉紅緞帶:玫瑰色粉紅緞帶綴飾著瓶身,如同粉色腮紅點綴出臉頰柔嫩嬌柔氣色。柔和的玫瑰色香氛透過晶瑩剔透的玻璃瓶身,純銀包覆的瓶口及透明的瓶蓋,呈現經典香氛一貫的高雅奢華。

Quiet 最近特別偏愛玫瑰香調。相較於Stella McCartney Stella 同名女性淡香精沈穩內斂的溫暖,這款似晨曦中綻放的玫瑰,花瓣上的露珠融合著花香,柔和中帶著淡淡的清新,
Xin 啊~玫瑰!從發散的第一抹香氣,便展露出它所欲表達的主題,是我聞過最最完美真實而細膩的玫瑰香。假日穿著它漫步,彷彿整個人都高貴了起來,柔和的香氣當睡香也很合適,喜歡玫瑰的人絕對不能錯過!
Jane 第一次聞到這款香水就一直忘不掉,回到家立馬下單,很少有能夠把玫瑰味釋放那麼完美的香水,很舒服自然的香味,讓人很放鬆,連睡覺都喜歡噴的一款香水。
WEI 從一開始在尋找適合自己的味道到後來愛上玫瑰調的香水,看見Chloe這瓶的名字還想說“這麼有自信?!”後來試聞後就知道,確實很有本事啊~ 從那次試聞就心心念念著它,不管到哪裡只要看到這瓶一定衝上去聞個幾下。直到最近入手真的愛的一個不要不要的,每天都想穿著它,愛不釋手啊~
-Minerva 最近偏愛玫瑰的味道,很多玫瑰為主調的香水,做不好就會很歪,而這枝玫瑰,清新不庸俗,有如置身玫瑰花園中非常清新甜美,彷彿都能見到清晨的玫瑰花瓣上的露珠,夏天噴也不覺厚重~
sammi 自己本身是沒有特愛玫瑰味,覺得最讃的玫瑰味是浪凡的jeanne,但在看完大家心得分享後還是忍不住買了,每次買新香時總是很緊張,但這瓶收到後真的沒令我失望欸,好有氣質的高雅香,聞到覺得很舒服,尤其又到了悶濕季節,冷氣中注入聞起來舒適的味道最適合不過了。開心
liang 非常濃郁的玫瑰香氣,清新自然毫無令人暈眩的粉味與艷味,也沒有過於人工的斧鑿痕,像是一個甜美的女孩握著一大束鮮嫩的玫瑰花。這款香水氣質甜美型的女孩相當的適合。
墨朗杉杉 第一次試香在試香紙上,被它的香味整整迷惑了三天,覺得很不可思議怎麼有識曾相似又那麼好聞的味道,重本的玫瑰花香,噴在手上竟然有另一種香味表現,真的好神奇喔。
popo00036 Chloe系列香水我幾乎都有收集,向來對玫瑰味道的香水沒有好感,但這款玫瑰真的好自然好清新,而且也唯獨噴這瓶時,會讓身邊的朋友主動詢問這是哪一款香水,香味又持久,真的是我心中的第一名!
hahaha 玫瑰控的最愛!!! 非常純粹的玫瑰香, 不酸澀也不會甜, 但又不會過於樸實, 穿透力也很夠!
vivianbai 這是我聞過最棒的玫瑰,Chloe一貫的柔美風格帶出優雅高貴的玫瑰,濃郁芬芳,純粹的玫瑰不做作,穿上她都覺得自己變美了
Layla 是買新年福袋拿到的,許了這瓶香水再買到的瞬間看到它,眼淚都快滴下來了~~ 這個味道很棒,不會有太刺鼻的玫瑰味道,也沒有化學味,屬於很清新很耐聞的味道,尤其在夏天噴這罐,整個人都神清氣爽了起來,是一罐值得入門的玫瑰香。
小風 很舒服的香味,淡淡的飄在任何走過的道路上,從同名香水到淡香,默默的也用了好幾年,已經是出門不可缺少的飾品了
yylhsuan Roses de Chloe 散發出淡淡優雅、成熟又帶點小女人味道的花香,實在讓人無法不被它的魅力所吸引!
粉味玫瑰,像個無慮的少女,甜甜的,很可愛,跟同名經典相比,年紀小了一些,甜了一點
六角 如果我先聞過這瓶,就能在愛馬仕屋頂花園的心得寫「玫瑰味和Chloe玫瑰很像」了,玫瑰的部分它們很相似。如果想找新鮮採摘的玫瑰味,它們也許不符合,這是經過沉澱的馥郁和雋永,優雅中略帶甜蜜,尺度拿捏剛好的調皮,四季皆宜但持久度不太足夠。
may 比起同名這款更令我難忘,優雅的玫瑰香淡淡的帶出氣質的味道,是清新的,也是迷人的!喜歡玫瑰的不容錯過!
Patty 這是我第一瓶香水,因為喜歡玫瑰的味道所以下手,第一次上班噴,孩子們抱著我說:「老師你好像玫瑰花園裡走出來的喔!」 Chloe roses的味道,很有氣質與魅力,很適合想長大可愛清純的女孩,也適合初出社會的新鮮人!沒有濃烈的俗艷!清新高雅,有韻味!
小哈 我非常喜歡收集有關於玫瑰的香水~ 因為覺得玫瑰最能表現出女人的一面~ 這瓶香水非常的玫瑰以玫瑰當基底~ 喜歡玫瑰的人一定可以感受到這瓶的純粹, 推薦給志同道合者唷^^
Ingrid 淡淡的清甜玫瑰香聞起來非常令人陶醉!噴上她出門就像捧著一束玫瑰花一樣,優雅地輕輕縈繞在身邊。 睡前噴一點在枕頭上也好舒服,緩緩地帶我進入屬於巴黎女伶的美夢。
Ching Ching 喜愛玫瑰香味的, Chloe這瓶一定要試試,玫瑰味很新鮮的味道很迷人, Chloe一系列香水個人收集蠻多款不同的味道,唯獨這罐我最喜歡。
Angeleababy 喜歡玫瑰香味的這瓶一定要試試,真的是新鮮玫瑰的味道,不會有人工味道的感覺,真得很迷人,比較可惜的是持久力稍微不足,外出需要帶小香補噴
Rick 買了這支香水送給母親,出門遊玩前,幫她的衣服穿上這支香水,全身上下前後總共按壓噴灑7次左右(我母親一直喊:好了啦~),結果完全不會嗆鼻,旅遊行程中,當微風吹拂時,不時到從母親身上散出陣陣清淡微甜又饒富氣質的純粹玫瑰香氣,真的、真的非常好聞,而且還持續6小時。這支玫瑰香氛在國外香水網站評價好到破表,它的香味屬於不帶粉味的,喜歡精粹清新玫瑰花香味的朋友,千萬不要錯過這款香水!
ce 一聞就知道是chloe的香水!味道持久又好辨認,有一次同事進電梯同時說誰誰誰剛走,雖然會撞香但穿在每個人身上又不太一樣,常常出門到回家都還聞得到~
Momo 這隻跟Paul smith的玫瑰有點像,但這支的味道比較重一些。就是很純粹的多重品種混在一起的單純玫瑰香,我覺得一點都不挑人。
- 清新自然的玫瑰味,給人感覺舒爽大方、開朗活潑的女人味,是支不論年齡層都可穿的玫瑰香~就可惜持香度不夠久 >_<
以婷 我的第一瓶香,非常喜歡.一早聞了總能夠讓我帶著舒服的好心情出門.
真子 很好聞的一瓶香水,一開始的味到跟『Paul Smith Rose』真的很像,但是到中後味就不一樣了,Chloe Roses是比較優雅的香味,但很可借香味真的不持久。
倍卉 Chloe的這款玫瑰香真的是超耐聞的! 優雅不俗氣~ 令人十分喜愛! 完完全全愛上它!!
Janice 第一次試香沒認真聞以為只是單調的玫瑰,第二次試香我就包50ml回家了.它聞起來不是俗氣的玫瑰,感覺像是新鮮現摘還在花園裡的玫瑰香,很真實,很溫柔,柔到你會覺得噴上它有滿滿幸福感,後味淡淡的麝香和玫瑰交織,完美的ending~ 唯一缺點是超級不持久,大約2-3小時就要補噴了.平時上班等日常生活活動都很配她。
依伶 非常舒服、高雅的玫瑰香味,從剛噴上到最後淡淡的香味,都讓我非常的喜歡~像是被滿滿的玫瑰花包圍,但是又不會讓人感到俗氣的味道,讓大家都會想接近你,是我目前最滿意的一款香水。
G 總以為玫瑰花香的香水就會很濃郁、適合成熟的女性,但是這瓶卻是淡淡清新的高雅花香!適合輕熟女使用。
witchmimi 很溫柔浪漫舒服的玫瑰香...絕對是約會必殺款!喜歡玫瑰的女生絕對不要錯過!美中不足只有香味不夠持久,不過它是淡香水所以沒有關係,經常補噴就好了!
小唯 這款玫瑰味道的香水 讓人不會覺得太濃艷,反而有種淡淡的芬芳與清甜,穿上他就覺得自己變得像中世紀貴族的淑女一樣高雅氣質。
Ashley 好棒好棒好棒!之前買香水收到試管香,一用之後便愛上,它的玫瑰香聞起來很舒服,不會讓人有廉價的濃郁味,立馬購入正品75ml!
凡凡 這一瓶Chloe的系列香水跟他的同名女性淡香精味道有點像.但多了一股淡淡的玫瑰香氣.那種清新的味道.會讓人想一直去找尋那味道.感覺像是公主一樣的優雅高貴.讓人想擁有他
laura 買了試管香覺得非常喜歡!考慮要入手大香了,老實說以前很不喜歡花香調的香水,尤其是玫瑰,總覺得很成熟,但這瓶完全打破我的刻版印象,淡淡的很有氣質,是瓶適合年輕女孩的玫瑰香,很清新!
coolnoodle 最近一直在尋覓心目中的玫瑰花香,試了四五款左右,覺得這一瓶還是我心目中的第一名,前味是帶了點果香,不酸不甜不造作的玫瑰花香,不帶粉味,清新不膩,玫瑰香與果香的比例抓得非常好。採用的是大馬士革玫瑰,這種玫瑰的香味較容易為一般人所接受。曾聽說玫瑰香味是Chloe香水的強項,試用之後感覺果然名不虛傳。缺點是續航力欠佳,需要常補香,因這款玫瑰香水實在太迷人,所以就算價格不太親民,,至少會先購買小香當作睡香(不能沒有她了XD),亦考慮購買大香長期使用。
KATE 玫瑰味再加上一點香甜的氛圍,感覺就像是一位鄰家女孩一樣,沒有侵略性,淡雅卻清新!!
之前試香後對他念念不忘,感覺適合上班新鮮人穿上,帶有不凡的甜美氣質感,雖然價格也不凡,但我還是決定買下來送給閃光,讓我可以天天享受這個感覺。
小魚 這是我第一次想買的香水,可惜價錢讓我怯步了,終於在這裡讓我發現了滿意的價格,他聞起來是不刺鼻很溫和的味道,整體都很喜歡,唯一讓我困擾的就是---好多人在用,好容易撞香!!!
娜塔莎 昨天收到這瓶香水,味道不算濃,但就在幾小時後以為味道快消失了,卻還是依稀聞的到優雅的花香味,不是坊間刺鼻的玫瑰精油味,很適合各年齡層的女人。睡前我習慣噴一些在手腕上助眠,總之最近我的心全被這支香水擄獲,只能將其他香水暫時晾在一旁了。
Amber 這罐香水是目前手邊最愛的一瓶,當初是衝著CHLOE的品牌以及我最愛的玫瑰香而購買,果然買了之後也沒讓我失望,一開始的玫瑰和佛手柑讓人覺得香氣自然到彷彿置身玫瑰花園,後面的玫瑰精油持續著濃濃的玫瑰香,連偷穿我外套的妹妹都說姊姊你用什麼香水怎麼這麼香呢!喜歡玫瑰的女孩兒們一定要擁有的一罐唷。
smano 這是一款試香以後,會念念不忘的香水,第一次試香,是噴在試香紙上,前味就很吸引我了,但因為想聞後味,所以把試香紙放在大衣的口袋裡,過一陣子以後,手插進口袋要拿東西,chloe roses的香味一起散出,那味道更讓我太想擁有,但因為價格問題,一直無法下定決心購買,某一天我試香在身上,和著體溫散出的香氣更溫柔,說真的香味持續的不是太久,但這隻香水的每一個階段的味道,都讓我心情很好。 只是,價錢真的讓我猶豫很久,剛好因為要出國,我先去免稅商店看了一下,發現機場買75ml的9折後是2970,當然比不上在1976買的,只要3080還多送一隻100ml的香水,所以這完全是壓倒我理智的最後一根稻草,我直接買下來了,現在一心期待我的香水到來,實在太幸福了
KATES 淡淡的玫瑰香味,滿純粹清新的味道,我大概知道為何有人會說Chloe同名女性淡香水是東區年輕女性的最愛,因為真的很容易撞香。這款香水味道比較淡,前味還是很大眾化,中後段味道就是純粹的玫瑰香味。我個人用覺得如果香水要穿整天,需要補香,以這個價位的香水來說,耗用的成本會稍微高些。很適合年輕女性使用。另外,前味的佛手柑味道壓過玫瑰味道,若喜歡花香的水水要稍微比較下再決定,若喜歡輕快爽朗的年輕水水這款香水確實很輕。
小穎 雖然單價偏高,但它的玫瑰香真的讓人愛不釋手,噴上他回頭率詢問率超高!!! 整個女人味都提升了不少,是女人們一定要有的香味!!!
Arisa 這支是我的愛用睡香哈哈,以單價來說拿來當睡香好像有點’’討債’’XD但試過很多支但發現都不好睡,不是太濃烈就是有一味不好入眠,是很玫瑰的玫瑰(精油嘛!當然)這支不論前中後哪一味都很舒服,讓人感覺很慵懶放鬆,跟形象照一樣
- 喜歡玫瑰味的人,一定要買一瓶的!! 有Chloe獨特的高雅感,清爽又自然~
novia102 一直都很喜歡玫瑰調的香水,這支真的是很舒服的玫瑰香,淡淡的,不會嗆,穿上她真的會化身爲氣質小女人,喜歡玫瑰調的香民可以試試!
點點 舒服又不做作的味道,每次聞到這味道都會多聞幾下!每次出門不知道要選哪支香水時,都會直接拿起這支往身上噴幾下!真是令人愛不釋手的味道!
心慌慌 這支香水是我目前的心頭好啊!!! 就連我家姊姊跟妹妹都愛上這個味道了,所以我就分裝了一些給她們~ 是很有氣質的玫瑰味,不會太濃艷也不會太成熟,給人溫和柔軟的感覺。 非常推薦這支香水喔!
- 非常非常女人味!! 淡雅的花香有別於他的同名香精,暖暖又舒服的味道讓人心情很好!
sango 那CHLOE ROSES就像是一位活潑而有禮的大家閨秀,無論待人接物都是溫柔而和氣的,不是制式古板的那種無趣女子, 妳會想好好親近她,然後一整天都待在她身邊。只是聞到CHLOE ROSES的試管香,便令人義無反顧的愛上她。
a9260138 原本以為會是很人工的玫瑰味,一聞發現...恩…淡淡的...不濃…耐聞!! 與我非常愛的四個皇后玫瑰味又不一樣,本來衝動想買下去了,後來男友說這香味不太適合在你身上,因此沒買TAT~~
yu 淡淡的玫瑰香,聞了有一種溫暖、舒服的味道,我喜歡把它點在耳後,隨時都能感覺到它飄來的陣陣香氣。但可能是因為我自己的緣故,我覺得它並不是十分持久,所以我會帶著小香,隨時可以補擦。
吳嘉真 就是這個味道,找這款的玫瑰香找好久了!因為1976的試管香,讓我找到了! 玫瑰香溫柔的包圍著我,淡淡緩緩的散發出來,若隱若現,沒有強烈的味道,卻又不容忽視她的存在,不論任何時刻任何地點,都適合的香。
applekid 這款乍聞與Chloe 同名女性淡香精有點相似, 不過少了香甜的荔枝,多了大馬士革玫瑰的清新花香感覺更為清爽, 整體香氣也不像Chloe同名女性淡香精般強烈, 如同Chloe同名女性淡香精一樣很有氣質的香調,但不會那麼容易撞香的一款。
Jayawe Chloe今年新出的一款香水,一如往常以玫瑰為主角,經典的玻璃瓶身,襯托出Chloe高雅不俗的氣質.我將願意嘗試,並將它列入下一個考慮的目標.
w910409 一如Chloe的系列香水,會想穿上她的絕不是俗艷女子!一頂軟呢帽、煙管褲、牛津鞋就能讓陽光為她傾倒。Chloe Roses的玫瑰氛圍室溫順的,柔到鼻嗅都能感受到她的絲質般的感受。如若你不愛矯情,就穿上Chloe Roses邁出門去吧!!

暱稱: