首頁 > 找香水 > 女性香水 > 適合約會的香水(撲倒香)❤ > Chloe Roses 玫瑰女性淡香水
Chloe Roses 玫瑰女性淡香水
Chloe Roses 玫瑰女性淡香水
約會撲倒香 清新款 氣質加分
啊~玫瑰!從發散的第一抹香氣,便展露出它所欲表達的主題,是我聞過最最完美真實而細膩的玫瑰香。假日穿著它漫步,彷彿整個人都高貴了起來,柔和的香氣當睡香也很合適,喜歡玫瑰的人絕對不能錯過!
香 調: 玫瑰花香調
前 味: 玫瑰、佛手柑
中 味: 大馬士革玫瑰精油、玉蘭花
後 味: 白麝香、龍涎香

2013

商品名稱 規格 市價 特價    
1097801
Chloe Roses 玫瑰女性淡香水
【甜甜的】送Jean Paul Gaultier 女香試管精裝版●
30ml 2,350 1,299
1097802
Chloe Roses 玫瑰女性淡香水
【甜甜的】送Jean Paul Gaultier 女香試管精裝版●
50ml 3,400 1,850

即將完售!

1097803
Chloe Roses 玫瑰女性淡香水
【舒服的味道】送熱門品牌試管香水2入▲
75ml 4,050 2,050
Chloe Roses 玫瑰女性淡香水

五年的優雅醞釀:2008年嶄新花香呈現於世人面前,當我們以為所有玫瑰的秘密都已被揭開,一種前所未見的香氛詩意,伴隨著淡淡的麝香細緻地從Chloé的玫瑰花園中散發而出。這朵獨特的玫瑰慶賀Chloé這五年來優雅的轉變,獻上永恆經典香氛的全新系列。

玫瑰是Chloe香氛的靈魂:從2008年的Chloé同名女性淡香精,到2012年的水漾玫瑰女性淡香水,無拘無束、自在奔放,推陳出新呈現玫瑰風情萬種的面貌。Chloé的玫瑰,定義了新的嗅覺風貌,一種獨特的個性,難以捉摸、細膩且令人感到不可思議,給予調香師Michel Almairac 和Mylene Alran全新的創作靈感。

成千的花瓣飛舞:Chloé玫瑰女性淡香水溫柔邀約您體驗Chloé的玫瑰花園,體驗清新玫瑰散發出的蓬勃生氣,猶如成千花瓣飛舞,佛手柑的優美香氣,牽引大馬士革玫瑰精油和玉蘭花優雅曼妙共舞;隨著白麝香與龍涎香的優雅旋轉,見證Chloe香氛的經典。

玫瑰色粉紅緞帶:玫瑰色粉紅緞帶綴飾著瓶身,如同粉色腮紅點綴出臉頰柔嫩嬌柔氣色。柔和的玫瑰色香氛透過晶瑩剔透的玻璃瓶身,純銀包覆的瓶口及透明的瓶蓋,呈現經典香氛一貫的高雅奢華。

Givi 愛玫瑰就會愛這隻!前面是滿滿玫瑰,後面舒服的麝香混合玫瑰,浪漫路線的人很適合。
chingr 跟Marina de bourbon的宮廷玫瑰非常像!很玫瑰很輕柔的香味,溫柔感大大提升,完全不像是香水散發出來的香氣,喜歡清透自然玫瑰味的人會超愛!
karen0523.tw 非常玫瑰的一支香水,給人清新活潑的氣息,聞起來像是新鮮綻放的玫瑰,很可愛。
小婷 優雅的玫瑰花味,不張狂不做作,沒有忍受不了的人,只有沉迷它味道的香民,溫柔的包圍你,享受它帶來的 純淨的玫瑰花味
美姬 就是玫瑰! 其實我一直覺得跟marina cristal rosae很像 就是滿滿滿滿的玫瑰 對於喜歡玫瑰味的 這兩罐都入手看看 保證每天都能有玫瑰花香味
+看更多推薦

暱稱: