首頁> 找香水> 女性香水> 有亮點!氣質女性香水❤> Marina De Bourbon Golden Dynastie 金色皇家(皇鑽瑪麗安公主)女性淡香精
Marina De Bourbon Golden Dynastie 金色皇家(皇鑽瑪麗安公主)女性淡香精
Marina De Bourbon Golden Dynastie 金色皇家(皇鑽瑪麗安公主)女性淡香精
約會撲倒香 好感加分 柔美氣息
不像一般馥郁的花香讓人感到濃烈或太成熟,它比較像是洗完澡後跑到花園裡的少女,聞起來讓人感到清新溫柔且舒服,這罐現在已經是我最愛的香水,無論上班或約會都會用!!平常在路上也很多年輕女孩問我這是哪罐香水呢~
香 調: 馥郁花香調
前 味: 柑橘、青蘋果
中 味: 玫瑰、風信子、紫羅蘭
後 味: 雪松、白麝香、檀香

2012

商品名稱 規格 市價 特價    

即將完售!

1124401
Marina De Bourbon Golden Dynastie 金色皇家(皇鑽瑪麗安公主)女性淡香精
【招桃花】送Institut Karite Paris 護手霜30ml(市價490元)
100ml 3,020 1,699

Marina de Bourbon 波旁家族可說是法國最為知名的族系之一,可追溯到西元十世紀。波旁家族在歷史上深深影響了法國與整個歐洲的命運(俄羅斯,奧地利,匈牙利,荷蘭,希臘,葡 萄牙,義大利,羅馬尼亞,盧森堡等)。出自波旁家族的國王有:亨利四世 、路易十四、路易十六、路易菲力普。


在當今,波旁家族仍然和胡安.卡洛斯一世共同治理著西班牙王室支翼,也包涵了盧森堡大公爵,波旁的字意象徵著延續了幾 世紀的權力及榮耀,今天,BOURBON“波旁”代表了名望,風格,禮儀和法式的高雅精緻。 瑪麗娜公主一直有一個夢想,就是製作一瓶屬於貴族氣息的香水,能夠顯耀家族榮耀的皇室氣息。


在1994年,她與調香師Gilles Pommereau相遇之後,激發了她對香水的靈感。Marina De Bourbon Golden Dynastie 金色皇家女性淡香精 是瑪麗娜公主在2012年發行的貴族香氛,華麗而豐富的味道彰顯皇室的品味。


精緻、奢華,充滿陽光的Golden Dynastie 金色皇家女性淡香精,結合了柑橘、青蘋果,精緻的玫瑰、風信子、紫羅蘭花朵香味,加上雪松、檀香和白麝香的樹林香氣。瓶身以匠心雕琢的線條,搭配象徵皇室的王冠造型瓶蓋,瓶蓋上裝飾著珍貴的珠寶與花瓣雕飾。

三川 小公舉的味道,太有氣質的味道導致太平常的穿搭會讓人有突兀的感覺。風信子還有玫瑰的味道突出,然後噴在身上十分的持久。
YY 我覺得沒有像皂香那麼清爽,前味蘋果的清甜夾帶著玫瑰味會顯得較濃郁,中後味風信子雪松等漸漸釋出香氣,使味道更加有層次,它其實味道是很濃厚但卻不突兀,滿適合25以上輕熟女,或是冬天使用,噴太多會有點暈香,香味持久度大約4-5小時,手上還會有餘香。
-money 我覺得味道不像是什麼小公主的味道,但也不是那種很成熟的味道, 比起馥郁香調,我覺得更像是柔美氣質又有點淘氣........哈哈!! 適合想從小女孩味道轉換跑道成熟女孩的一款香水。
小伊 去sasa聞香的時候被店員推薦試聞,我跟朋友馬上愛上!!回家之後馬上買了100ML的,瓶身很可愛,味道也很持久,一開始噴有點濃但後味很像洗澡過後舒服的味道,真的很喜歡~~
194951 瑪麗安公主雖然名字像小孩,但已經是位亭亭玉立的 25 歲女孩,成穩卻不失活潑好動,端莊卻也和藹可親,沒有因為身分而變得世俗或市儈,待人竭誠,猶如歐巴馬家族的風範。
這是我第一罐香水,聞起來有點成熟卻又帶點活潑,真的很好聞,很喜歡❤️
kant920 想到它是一個公主設計的香水就給他買下去了,然而味道沒有金碧輝煌嘛也許是我對皇室、皇宮都誤解了,他們原先也都只是凡人而已,新鮮可愛的果香使得這罐香水在開頭就平易近人,中間轉為稍微成熟的花香,乾淨的如同草地奔跑的,和風徐徐吹來,舒服暢快,不知是否公主也期盼無憂無慮的自由
M 剛噴會有一股很濃的花香,但是是會讓人愉悅的成熟卻很甜美,整體來說是一隻存在感很足夠的香水,到了中後味是一股很迷人的氣質香味,走過去人家還會說有一種洗澡過後的香味,持久度很夠,聞了心情會很好。
yui 當初是在sasa櫃上試聞,買了粉色那瓶送朋友,送的小香就是這一款。後來用了幾次非常喜歡又去買50ml的,成熟又很精緻的香味,特別的是後味非常舒適有種沐浴完的清新。隨時都會放小瓶的在化妝包,喜歡氣質又不老氣的成熟香氛的人不可錯過!
六角 剛噴覺得有點像凡賽斯黃鑽,但是較甜較活潑,小成熟,從大學生到輕熟女都很適合。中味出來之後覺得有點類似我心蕩漾那種洗髮精味,隨著時間過去甜味變得不明顯,比較像洗完澡乾淨清爽的皂味。後味除了原本的皂味還多了一點點蜜香。
may 知道這支是sasa店員推薦的!一聞之下我就知道就是她了!有些成熟的味道我認為剛好適合這涼爽的天,尤其玫瑰的味道浮現時,讓我一直聞著手腕的餘香念念不忘!果然香味是主觀的!還是要試聞才知道自己要的是什麼!
snow 這款聞起來真的很印象深刻!約會使用真的很適合! 是淡淡不具侵略性但又讓人留戀的味道! 印象真的太深刻不能控制的買下了它哈。我覺得這款有比較成熟一點,但用在年輕女大生其實並不突兀,反而很有氣質。 瓶身也是很華麗的感覺,但價格卻滿可愛的。持久度中上
rica 這款味道個人認為偏熟女適用過28但又不會太老的概念,味道高雅而有韻味,帶些微甜味卻不顯得太明顯。有一種很高級的味道
含心 知道這瓶是因為去莎莎時店員推薦的,這瓶的香味很棒,身邊的朋友都說聞起來很舒服,而且瓶身也非常漂亮很有高雅的感覺,香味也滿持久的,完全不會有太濃太豔的感覺,尤其後味會帶有一絲絲的香氣,聞起來有點甜很舒服,是一瓶非常棒的香水!!如果不知道該選哪一瓶的話,先對這瓶下手就對了!
Molly 不像一般馥郁的花香讓人感到濃烈或太成熟,它比較像是洗完澡後跑到花園裡的少女,聞起來讓人感到清新溫柔且舒服,這罐現在已經是我最愛的香水,無論上班或約會都會用!!平常在路上也很多年輕女孩問我這是哪罐香水呢~
墨墨墨墨 紅利兌換的針管香。一般針管在拍賣少說也要30到60左右呢。品質超棒,原廠紙卡平整,很新,有質感。香味很棒,總覺得哪裏聞過。溫柔的花香,以及微微的果香。玫瑰的氣味滿突出的。
龐龐 起初知道這品牌是因為SASA~店員相當推薦瑪麗安公主的香水,這瓶噴在卡紙上的味道很舒服~後來到香水1976購買,直接買100ML的→真的很便宜^^ 這瓶像極了沐浴後的味道!!喜歡沐浴香味的美女們一定會喜歡這瓶香水唷!
AsherKU 原本看這隻的外型和名字,以為會是很高貴不可褻玩的香氣,但沒想到它還蠻平易近人的! 是很令人心情愉悅的香味,聞了會很放鬆!很喜歡它的蘋果味!
這款香水當初是在莎莎看到的,當時試聞味道時就很吸引我,淡淡的清新香氣,但是又不容易散去,識別度高的一隻香水!!
Jasmine 當初是莎莎店員推薦的,一試香後就深深著迷了呢!前味味道較強烈,但愈到後面香氣愈迷人,而且非常持久,會想回購的一瓶!
Soda 一開始的味道有點濃烈,但到中味時,我覺得有一種剛洗完澡的味道,很舒服。雖然這款感覺比較成熟一點,但穿在我大學生妹妹身上一點也不突兀,可能沒有噴太多吧,是很甜美的花香。
coolnoodle 逛SASA時店員推薦的其中一款,前味和CH 212很像,212的香調表中前味也有柑橘香,中味轉變成甜美花果香,帶一點淡淡的玫瑰香氣,甜美而溫暖,但本身並不帶甜味,聞起來相當怡人,是款一般人接受度頗高的香水。
雁修 這支沒有皇鑽瑪麗安公主的那種偏甜香,帶來的是有點成熟卻不會太過艷麗的花香,後味聞起來很溫合、又優雅,感覺像是絲綢般的布一樣,非常舒服的味道。
TC 前味是清春的青蘋果,漸漸進入中味 就是馥郁的花香,尤其是玫瑰,有點氣質成熟但又不粉,是支日常 約會都好用的香。
Arisa 莎莎店員狂推的一支,可能獨家代理所以主打她吧!前味是活潑的果香,逐漸轉為輕熟的花香,風信子的味道很明顯,會讓人印象深刻,持久度良好,整體來說香味辨識度很高,適合25以上輕熟,腦波弱的我買了50ML,我想應該夠我用到30歲以後吧!
姵涵 這是一款輕熟女的味道,噴上後,仿佛置身在皇家公主的宴會上,既清晰中帶點甜美,又不失自我的一款氣質女人香。非常喜歡!

暱稱: