首頁 > 找香水 > 女性香水 > 大學生推薦香水(上課香)❤ > Marina De Bourbon Golden Dynastie 金色皇家(皇鑽瑪麗安公主)女性淡香精
Marina De Bourbon Golden Dynastie 金色皇家(皇鑽瑪麗安公主)女性淡香精
Marina De Bourbon Golden Dynastie 金色皇家(皇鑽瑪麗安公主)女性淡香精
約會撲倒香 好感加分 柔美氣息
這瓶初聞覺得還好,是清新舒服的味道。沒想到後來每天洗完澡,手就不自覺的拿起她來噴!她的味道是帶點花香的甜味,讓我覺得很舒服、自在,又不會太濃郁。四、五小時之後是柔和的白麝香氣味,讓人有潔淨的感覺。對我來說,她不是第一眼美女,卻讓我相處後越來越喜歡及享受她的陪伴。覺得也不太挑年齡,不是強勢的味道,也不會過於可愛,大學生以上應該都適合。
香 調:
前 味: 柑橘、青蘋果
中 味: 玫瑰、風信子、紫羅蘭
後 味: 雪松、白麝香、檀香

2012

商品名稱 規格 市價 特價    
1124404
Marina De Bourbon Golden Dynastie 金色皇家(皇鑽瑪麗安公主)女性淡香精禮盒
【秋日強檔】送熱門品牌女香30ml以上一入★
內含淡香精50ml、身體乳50ml、原廠化妝包 3,550 2,199

Marina de Bourbon 波旁家族可說是法國最為知名的族系之一,可追溯到西元十世紀。波旁家族在歷史上深深影響了法國與整個歐洲的命運(俄羅斯,奧地利,匈牙利,荷蘭,希臘,葡 萄牙,義大利,羅馬尼亞,盧森堡等)。出自波旁家族的國王有:亨利四世 、路易十四、路易十六、路易菲力普。


在當今,波旁家族仍然和胡安.卡洛斯一世共同治理著西班牙王室支翼,也包涵了盧森堡大公爵,波旁的字意象徵著延續了幾 世紀的權力及榮耀,今天,BOURBON“波旁”代表了名望,風格,禮儀和法式的高雅精緻。 瑪麗娜公主一直有一個夢想,就是製作一瓶屬於貴族氣息的香水,能夠顯耀家族榮耀的皇室氣息。


在1994年,她與調香師Gilles Pommereau相遇之後,激發了她對香水的靈感。Marina De Bourbon Golden Dynastie 金色皇家女性淡香精 是瑪麗娜公主在2012年發行的貴族香氛,華麗而豐富的味道彰顯皇室的品味。


精緻、奢華,充滿陽光的Golden Dynastie 金色皇家女性淡香精,結合了柑橘、青蘋果,精緻的玫瑰、風信子、紫羅蘭花朵香味,加上雪松、檀香和白麝香的樹林香氣。瓶身以匠心雕琢的線條,搭配象徵皇室的王冠造型瓶蓋,瓶蓋上裝飾著珍貴的珠寶與花瓣雕飾。

L 光看名字以為它很高調,實際上是溫柔甜美的果香、花香輕盈覆蓋,好感度很高的一支香水,而且持香度很好。
Bluegreenyel 這瓶初聞覺得還好,是清新舒服的味道。沒想到後來每天洗完澡,手就不自覺的拿起她來噴!她的味道是帶點花香的甜味,讓我覺得很舒服、自在,又不會太濃郁。四、五小時之後是柔和的白麝香氣味,讓人有潔淨的感覺。對我來說,她不是第一眼美女,卻讓我相處後越來越喜歡及享受她的陪伴。覺得也不太挑年齡,不是強勢的味道,也不會過於可愛,大學生以上應該都適合。
Angel 清甜俏皮的活潑香氣,不會太濃厚,平易近人,前中後味雖然沒有太大的差異性,但是是適合多種場合的氣味,不濃艷不粗俗。
maodoumian 舒服到我每天拿來當睡眠香!超愛~ 不過這個噴頭蠻有力的,第一次見識到這種強力射程嚇了一大跳XD
三川 小公舉的味道,太有氣質的味道導致太平常的穿搭會讓人有突兀的感覺。風信子還有玫瑰的味道突出,然後噴在身上十分的持久。
+看更多推薦

暱稱: