首頁> 找香水> 男性香水> 成熟內斂品味男(熟男香)❤> Bentley Intense 賓利極致男性淡香精
Bentley Intense 賓利極致男性淡香精
Bentley Intense 賓利極致男性淡香精
氣質加分 好感加分 成熟內斂
這支完全是盲買,衝著評價極高就購入。一開始的黑胡椒和月桂的搭配蠻讓人耳目一新,不落入一般的俗套。後面的萊姆皮革香味讓人顯得穩重而成熟,這一款香水給我的感覺挺好的,蠻適合開始入秋的現在~
香 調:
前 味: 佛手柑、黑胡椒、月桂葉
中 味: 鼠尾草、非洲天竺葵、肉桂、萊姆酒、木香調
後 味: 皮革、安息香、雪松、廣藿香

2014

商品名稱 規格 市價 特價    

即將完售!

1149201
Bentley Intense 賓利極致男性淡香精
【跨年耶誕】送香水福袋(內含不挑款男香TESTER 50ml以上)★
100ml 3,180 1,799
Bentley Intense 賓利極致男性淡香精

2014年,賓利首度推出了第二款高級香水,引起香水世界的轟動。這款香水是為具有世界觀且自信的成功男人,因為只有最好的才能滿足他。其設計靈感來自上好的皮革和精緻的木材。 因為賓利汽車的內裝,絕對少不了上好的皮革及最高等級的木料。

 

法國首屈一指的名調香師 Nathalie Lorson,巧妙的將傳奇汽車品牌賓利的精隨轉化成為一流的香水。為了要做到這一點,她找到上好的原料,並且是賓利汽車一定會有的原料: 高級木材及皮革。奢華級的誘惑力!

 

英國奢華轎車的非凡設計,賓利汽車的線條和精緻高級的彎曲幅度也出現在瓶身的設計上面。 因此,香水瓶的握感非常舒適。 沉甸甸的圓型瓶蓋,鳥瞰瓶身時,會發現瓶蓋被一個類似鑽石的菱形所包圍。 顯出更高級的質感。而從正面看,可以看到金屬瓶肩上BENTLEY飛翼徽號。外盒包裝精緻,優雅的磨砂銀,BENTLEY 飛翼徽號居中,大方、高雅、氣質非凡。

寞日 賓利剛出香水的時候就想買,後來直接買了 Intense,雖然成熟但不顯老氣。
菌株 這隻完全是盲買,衝著評價極高就購入。一開始的黑胡椒和月桂的搭配蠻讓人耳目一新,不落入一般的俗套。後面的萊姆皮革香味讓人顯得穩重而成熟,這一款香水給我的感覺挺好的,蠻適合開始入秋的現在~

暱稱: