首頁> 找香水> 女性香水> 氣質好穿搭香水(氣質香)❤> GIORGIO ARMANI Si 女性淡香精
GIORGIO ARMANI Si 女性淡香精
GIORGIO ARMANI Si 女性淡香精
氣質加分 柔美氣息 甜美氣息
Si是帶著些許綠意的奶油甜話梅,但並不會使人覺得煩膩。
到了中調可以感覺到一點點玫瑰和小蒼蘭探出頭來,使甜味變得更有氣質。
尾調的木質香草則讓人安心舒適。
留香很長,需要花點時間慢慢品味她的三調,體會她的美好!
香 調: 柑苔調 、 誘人美食調 、 花果清新調
前 味: 香檸檬、柑桔、黑醋栗、紅糖
中 味: 茉莉、橙花水、玫瑰
後 味: 琥珀、香草、廣藿香

2013

商品名稱 規格 市價 特價    

即將完售!

1235001
GIORGIO ARMANI Si 女性淡香精
【濃郁香】送熱門品牌試管香水2入▲
50ml 3,500 2,699

Giorgio Armani結合了香水與珠寶,親自設計了 Armani Prive系列的香水,送給他最親近且最有品味的幾位朋友,至今已陸陸續續推出20多款系列香水。
在2013年推出的GIORGIO ARMANI Si 女性淡香精,並邀請Cate Blanchett凱特·布蘭琪作為代言人,瓶身高貴典雅,厚實的玻璃瓶身,沉裝著粉膚色的香水,搭配上像溫潤石頭般的瓶蓋,彷彿是一件藝術品。

Rebecca 這是我這三四年最喜歡的香水。我非常愛香草+廣藿香的組合。剛開始乍聞有紅酒又有點莓果的味道。中後味香草是溫暖又柔軟的。每次穿上它讓我感覺精緻又感性,這瓶香水太美了。
AsherKU Si是帶著些許綠意的奶油甜話梅,但並不會使人覺得煩膩。 到了中調可以感覺到一點點玫瑰和小蒼蘭探出頭來,使甜味變得更有氣質。 尾調的木質香草則讓人安心舒適。 留香很長,需要花點時間慢慢品味她的三調,體會她的美好!
播耳朵男子 我覺得這隻香味氣質高雅,甜味優雅,不會太甜,很適合有能力但是又想要偶爾小女人一下的女生,而且百聞不膩
sylvia_nya 香味不錯挺持久,但是味道有點太濃郁⋯⋯ 如果喜歡淡淡的花香味的人,想購買此款需要考慮一下。

暱稱: