首頁> 找香水> 女性香水> 有亮點!氣質女性香水❤> Miu Miu 繆斯女神女性淡香精
Miu Miu 繆斯女神女性淡香精
Miu Miu 繆斯女神女性淡香精
清新款 氣質加分 柔美氣息
一開始知道這瓶是因為很喜歡的部落客推薦他的愛用品,說是這是聞起來很貴的味道!於是對他產生了好奇而買下了他!聞起來的第一印象-對!真的聞起來很貴XDD清新不粉不甜~喜歡中性香,個性,空靈的女孩都值得試試
香 調: 草香清新調 、 花香清新調
前 味: 鈴蘭、佛手柑、檸檬
中 味: 茉莉、玫瑰精油、草香調、黑醋栗、桃子
後 味: 木質辛香、麝香

2015

商品名稱 規格 市價 特價    
1322903
MIU MIU 繆斯女神女性淡香精
【贈品】噴式香水行動補充空瓶二入
30ml 2,700 1,780

即將完售!

1322901
MIU MIU 繆斯女神女性淡香精
【贈品】Institut Karite Paris 護手霜30ml(市價490元)
50ml 3,600 2,050
1322902
MIU MIU 繆斯女神女性淡香精
【贈品】Institut Karite Paris 護手霜30ml(市價490元)
100ml 4,400 2,780

即將完售!

1322904
Miu Miu 繆斯女神女性淡香精禮盒
【贈品】Institut Karite Paris 護手霜30ml(市價490元)
內含香水100ml+20ml 6,400 3,350

2015年MIU MIU推出第一款香水-Miu Miu 繆斯女神女性淡香精, MIU繆斯女神是個性的標記、是情感的流露,完美捕捉了首款女士香氛的精髓。她們為繆繆女郎代言,表達對世界、對生活、對愛、對美、對自己的洞察。


Miu Miu 繆繆首款香氛演繹品牌獨特的風格。以鈴蘭和獨創的Akigalawood®木質辛香、兩種令人驚喜的花香和大地香調組合, 感覺自然永恆, 呈現充滿現代感的迷人氣息。


而香氣方面,先以茉莉、玫瑰精油和翠綠香調混合的清新香調開始,再隨以廣藿香、木香和胡椒等充滿大地氣息的基調。香氛巧妙地將花香和土香融為一體,自然清新又帶少許深沉的神秘感,非常獨特。


貫徹品牌既端莊又調皮的性格,香水瓶的設計亦充滿驚喜,粉藍色玻璃上的壓紋,令人聯想起Miu繆標誌性的絎縫皮革,與白色的瓶頸和鮮豔的紅色圓蓋相配襯,對比出既時尚又優雅的感覺。

微微 這味道識別度很高,很特殊很豐富的香味,第一次聞到就愛上了,清新又神秘甚至有點叛逆,總之真的愛死這個味道了,想開始蒐集miumiu家的其他款香水!
妮妮 很難形容的味道,才會有那麼多各種不同的形容說什麼很貴的味道,18歲少女名媛什麼的,我相信如果不是打著miumiu的名號,不會有那麼多人注意到她的,她的味道非常特殊,喜歡的人會很愛,不喜歡就不喜歡,很有個性。以香味來說根本是小眾,卻因miumiu讓她變有名,事實上根本不是大眾皆可接受撐的起來的味道⋯ 跟廣告卻很搭,超有個性you don’t own me....
Vivian 試聞了幾次,總是是被它帶著荔枝juicy的前味所吸引到無法自拔,購入後在身上的香味和試香卡上的氣味因體溫變得非常不同,花香味遠超過荔枝的多汁香甜,個人覺得它的中味很持久,後味並不彰顯,喜歡馥郁花香的輕熟女適合!
雨停兒 一直朝思暮想這罐很久了,剛好看到1976有tast版本,終於下定決心購入。噴下去的感想....怎麼跟我家美則浴室依蘭依蘭清潔劑一樣的味道阿(有點失望),不過前味散去後就真的是昂貴的味道,但我個人聞不到草木香,我聞起來就是蠻常聞到的氣質款花香調呢,但比起便宜香水的花香調又多了一點質感,不會讓人暈香..
ChiaoChiao 是非常清新的味道,草香木質香中帶點淡淡花香,適合年輕女孩噴,不會過度招搖
K 檸檬佔據了主要嗅覺,茉莉和若有似無的桃子甜味結合在一起,一整個清新清爽,後味的麝香又添加了一絲層次感
藻玥 本命香就是這隻,入手這麼多香水但還是最愛它的味道,稍微帶有甜氣但不濃重的花香,整個走氣質路線。
SHAN 一開始知道這瓶是因為很喜歡的部落客推薦他的愛用品,說是這是聞起來很貴的味道!於是對他產生了好奇而買下了他!聞起來的第一印象-對!真的聞起來很貴XDD清新不粉不甜~喜歡中性香,個性,空靈的女孩都值得試試
Ellie 第一次聞到是在微風,第一次入鼻並不是那麼喜歡,但走著走著卻突然而很想念那個味道,走回去看才知道是這一隻香水。覺得很舒服的柚子香,很適合大學生、社會新鮮人的香水,感覺很無害、清新!買福袋時就順便許願了,拿到以後真的非常喜歡,一點也不失望
Lilith 讓人感覺像是20多歲女孩般的活潑,第一次聞到她的味道就非常喜歡,清新淡雅,持久度也很不錯。
Elektra 是非常清新的味道,很適合年輕女孩噴的一款香水,花香比較低調,偏向草香木質的為主導,不想讓人有明顯感受到花甜香味的話,這一隻就非常合適,夏天噴在身上的感覺很舒服,而且還是香精,雖然不濃郁但是可以蠻持久的。
Greenmi 輕盈又柔軟的白花香,微微地辛辣,帶了幾絲青翠的綠意,讓人想起蒲公英的絨毛、蝴蝶翅上的鱗粉、小白兔蹦跳的腳步,還有地中海沿岸明燦的陽光。中規中矩的素雅之下一抹小小的淘氣,彷彿像個俏麗的小姑娘對著你眨眼睛,雙足不著地的輕躍,靈動得撲朔迷離。正當你認為她難以捉摸,一轉身,她已經穩坐在身後的大樹枝椏上衝著你微笑......Miu Miu就是這樣子的調皮女孩,說不定也是你心中那個不肯長大的部分......
小V 從廣霍香中萃取出的木質辛辣調,揉入鈴蘭與玫瑰、茉莉,調和出屬於夏天不黏膩的微酸花香調,調皮中帶著若有似無的女人味,令人不得不回頭的新入荷。
Chao Wei 這款是我2015/12月底飛韓國前在機場免稅看到的,因為我很喜歡買香水, 我是一個很外柔內剛的女生,我喜歡男香勝過於女香,相對的對於女香也非常挑剔, 我在香水區逛了許有大家耳聞各大品牌我也都聞過始終沒找到,直到要走的那刻我看到了他, 服務員立刻跟我推薦說,他遺忘了這款新上市的,他覺得很適合我這樣很特別的女性, 他就立刻噴在試香紙上讓我聞,一開始味道很濃烈不過一會兒馬上就開始轉換會到了, 我自己總共有七罐香水三罐男香一罐中性香三罐女香,用了這麼多年目前他直接列入我今年愛香TOP1, 我非常推薦不喜歡太女香但是喜歡特別香味的女孩,我相信你會跟我一樣愛上他的。

暱稱: