首頁 > 找香水 > 女性香水 > 女生男生都可以(中性香)❤ > ck one gold 限量版中性淡香水
ck one gold 限量版中性淡香水
ck one gold 限量版中性淡香水
氣質加分 好感加分
這款雖說是中性香,但以男生來說稍嫌有點甜。如果不是個性溫柔或是娃娃臉的人噴總有那麼些違和。我比想像中更能接受無花果的奶味,大概是混合了佛手柑味道的緣故。
中調是的花香,橙花和茉莉讓它高雅不失純真,像個溫和的少女,靜靜坐在角落,你要說歲月靜好嘛─ ─太刻意了,她就只是坐在那,安安靜靜的捧本書看。
上課上班逛街出遊都萬用的香水,雖然大家都說CK傻白甜,但噴多了各種niche後換個口味也不錯吧?
香 調: 柑橘清新調
前 味: 無花果、佛手柑、鼠尾草
中 味: 橙花、紫羅蘭、茉莉
後 味: 香根草、癒創木、廣藿香

2016

商品名稱 規格 市價 特價    
1448301
ck one GOLD 限量版中性淡香水
【在庫出清】特價至6月5日中午12時●
100ml 2,000 980
1448302
ck one GOLD 限量版中性淡香水
【改版狂慶】送日系品牌不挑款輕香水30ml▲▲
200ml 2,850 1,350
ck one gold 限量版中性淡香水

ck one 系列在當年推出時,打破華麗精緻包裝常規,以美國人最常人手一瓶的酒瓶形狀推出ck one 同名香水,不僅徹底呈現設計師的簡約風格,其首發的中性淡香水更巧妙模糊了男女間的對等界線,爾後推出的香水,無論是長賣型抑或每年夏天皆造成型男靓女搶購的ck one summer限量系列,都以此包裝與消費者共創經典回憶。

全新ck one gold 保留了最純粹的透明酒瓶形狀,瓶身上頭以流溢的金色液體包覆,不僅吸金更是吸睛,而它的設計概念其實是來自於古希臘神話Midas(麥達斯) Touch。相傳古希臘,麥達斯國王邀請了森林之神來宮殿玩,殷勤款待幾天後,森林之神即將離去,臨走前決定給麥達斯國王一個願望,麥達斯國王要了點金術,碰到任何東西都能變成金子。而故事來到了千禧世代,ck one gold 以點金為瓶身設計主軸發想,讓夢想不再只限於空談,勉勵新世代年輕人,生活中所接觸到的大大小小事情,儘管現在看起來不重要,卻有可能成為日後邁向成功的黃金墊腳石,更重要的是要保有無畏的心,在夢的國度裡勇敢去闖蕩,凡事都有成金實現的一天。

奈妃 第一次聞到試管小香:佛手柑的苦味,沉靜而不喧嘩;微妙的花香淡淡地釋放。
小佛爺 主要為無花果、鼠尾草及香檸味道,味道偏甜適合小甜心們穿它,瓶身漂亮像滿溢的蜂蜜值得買來收藏。
Jayawe 此款有別於Summer系列,整體上偏向花香調,但不會給人很甜的感覺,後味較淡,瓶身設計相當有意思!
ㄓㄓ 這款雖說是中性香,但以男生來說稍嫌有點甜。如果不是個性溫柔或是娃娃臉的人噴總有那麼些違和。我比想像中更能接受無花果的奶味,大概是混合了佛手柑味道的緣故。 中調是的花香,橙花和茉莉讓它高雅不失純真,像個溫和的少女,靜靜坐在角落,你要說歲月靜好嘛─ ─太刻意了,她就只是坐在那,安安靜靜的捧本書看。 上課上班逛街出遊都萬用的香水,雖然大家都說CK傻白甜,但噴多了各種niche後換個口味也不錯吧?
威利旺卡 在免稅商店試聞到ck one gold 完全沒辦法忘記,但時間太趕沒能立即決定, 很開心網路上搜尋來到香水1976,二話不說立刻購買,品質很好 出貨也迅速! 清爽甘甜的無花果登場,中味以澄花輔助,最後的木質調結尾,給人很舒爽的感覺。
+看更多推薦

暱稱: