首頁> 找香水> 熱門中性香水> 【熱門推薦中性香水】> ck one GOLD 限量版中性淡香水
ck one GOLD 限量版中性淡香水
ck one GOLD 限量版中性淡香水
氣質加分 好感加分
今天收到了今年CK的新產品ck one GOLD 限量版中性淡香水,上班前噴了一下,這支香味真的不會暈香,重點是出席各種社交場合或是外務這支香水真的非常適合,推薦給各位
香 調: 柑橘清新調
前 味: 無花果、佛手柑、鼠尾草
中 味: 橙花、紫羅蘭、茉莉
後 味: 香根草、癒創木、廣藿香

2016

商品名稱 規格 市價 特價    
1448301
ck one GOLD 限量版中性淡香水
●期間限定.特價至12月15日中午12時(W)
100ml 2,000 960
ck one GOLD 限量版中性淡香水

ck one 系列在當年推出時,打破華麗精緻包裝常規,以美國人最常人手一瓶的酒瓶形狀推出ck one 同名香水,不僅徹底呈現設計師的簡約風格,其首發的中性淡香水更巧妙模糊了男女間的對等界線,爾後推出的香水,無論是長賣型抑或每年夏天皆造成型男靓女搶購的ck one summer限量系列,都以此包裝與消費者共創經典回憶。

全新ck one gold 保留了最純粹的透明酒瓶形狀,瓶身上頭以流溢的金色液體包覆,不僅吸金更是吸睛,而它的設計概念其實是來自於古希臘神話Midas(麥達斯) Touch。相傳古希臘,麥達斯國王邀請了森林之神來宮殿玩,殷勤款待幾天後,森林之神即將離去,臨走前決定給麥達斯國王一個願望,麥達斯國王要了點金術,碰到任何東西都能變成金子。而故事來到了千禧世代,ck one gold 以點金為瓶身設計主軸發想,讓夢想不再只限於空談,勉勵新世代年輕人,生活中所接觸到的大大小小事情,儘管現在看起來不重要,卻有可能成為日後邁向成功的黃金墊腳石,更重要的是要保有無畏的心,在夢的國度裡勇敢去闖蕩,凡事都有成金實現的一天。

雙魚座的喵星人 與之炫目的包裝恰恰相反的是味道的低調。前調、中調很淡,但是后調很長很清晰。它沒有了 ck one 中的那一點點苦,又不像summer那麼女氣。它就是低調,或許其目的在於表現耳鬢廝磨間的契合吧。
有點太大眾香的味道,前味中味明顯,尤其花香味較重,後味淡淡的比較舒服。
-小洪 今天收到了今年CK的新產品ck one GOLD 限量版中性淡香水,上班前噴了一下,這支香味真的不會暈香,重點是出席各種社交場合或是外務這支香水真的非常適合,推薦給各位

暱稱: