首頁 > 找香水 > 男性香水 > 年度暢銷香水推薦❤ > Bleu De Chanel 男性淡香精版本
Bleu De Chanel 男性淡香精版本
Bleu De Chanel 男性淡香精版本
成熟內斂
這支號稱不敗男香,很多大大網紅都推過,好像沒有是不行滴,也沒有人不喜歡的樣子,呵呵。但是比較之後,雖然味道都不錯(果然是大牌),同一系統而分層次,但個人比較建議edp版。因為有淡香水的人,真的很多,會撞吧,而香精版,感覺好像有點太沉穩了些,所以外行的我推這個,涵蓋面較廣,持香時間也比較足夠。
香 調: 木質調
前 味: 粉紅胡椒、柑橘果香調、香根草
中 味: 葡萄柚、西洋杉、琥珀岩薔
後 味: 乳香、生薑、檀香木

2014

商品名稱 規格 市價 特價    
1454300
Bleu De Chanel 男性淡香精版本
【好聞男香】送熱門品牌原廠贈品包▲▲
50ml EDP 3,250 3,050
1454301
Bleu De Chanel 男性淡香精版本
【好聞男香】送熱門品牌原廠贈品包▲▲
100ml EDP 4,480 4,450

Chanel 香奈兒2014年新款男香-香奈兒藍色男性香水Bleu Eau De Parfum

 

前味:粉紅胡椒、柑橘果香調、香根草
中味:葡萄柚、西洋杉、琥珀岩薔
後味:乳香、生薑、檀香木

郭靖 這支號稱不敗男香,很多大大網紅都推過,好像沒有是不行滴,也沒有人不喜歡的樣子,呵呵。但是比較之後,雖然味道都不錯(果然是大牌),同一系統而分層次,但個人比較建議edp版。因為有淡香水的人,真的很多,會撞吧,而香精版,感覺好像有點太沉穩了些,所以外行的我推這個,涵蓋面較廣,持香時間也比較足夠。
品諺 可能我習慣夜生活, 這味道讓我覺得很舒服 , 不侵犯卻又讓人覺得想靠近。
Jayden 你買的BLEU DE CHANEL是一瓶香水,也是一件藝術品。懂得品味香氣,懂得欣賞藝術,提升自身不凡的格調。
endlic 是種運動後卻又清爽的感覺,散發強烈荷爾蒙誘人撲向這股氣味。有種聞到這個味道會覺得是「啊~這個人以後會成為好爸爸」的想法(但是現在單身)。
-- 味道很香,持久度也很不錯,成熟的感覺讓人愛不釋手,買了好幾罐了都不想換味道
+看更多推薦

暱稱: