首頁> 找香水> 男性香水> 成熟內斂品味男(熟男香)❤> Prada Luna Rossa Carbon 卓越勁黑男性淡香水
Prada Luna Rossa Carbon 卓越勁黑男性淡香水
Prada Luna Rossa Carbon 卓越勁黑男性淡香水
優雅路線 成熟內斂
這款香水是我聞過木質香最濃郁的一款,而且味道可以一整天,如果喜歡木質香的朋友千萬別錯過了。
香 調: 柑苔調
前 味: 香檸檬、柑橘、胡椒
中 味: 薰衣草、濕土、岩石、金屬、水感元素
後 味: 廣藿香、琥珀木質調

2017

商品名稱 規格 市價 特價    
1514401
Prada Luna Rossa Carbon 卓越勁黑男性淡香水
【秋日特惠】特價至9月19日中午12時
50ml 2,700 1,450
1514402
Prada Luna Rossa Carbon 卓越勁黑男性淡香水
【小驚喜】送YSL品牌男香試管一入●
100ml 3,600 2,200
Prada Luna Rossa Carbon 卓越勁黑男性淡香水

Prada 卓越系列是一連串有趣、精心策畫的衝突:具開創性且富有情感的男士香氛。每一款香氛各自獨立,但都來自同一個單純的故事。卓越系列每款香氛各自體現瓶身發出的暗示:卓越男性淡香水呈現絲質金屬般的清爽、陽剛香調,細緻富有活力。卓越非凡與卓越之水男性淡香水擁有力量與最純淨的水質。它們明亮、溫暖、感性而激發熱情。2017年全新卓越勁黑男性淡香水以礦物為發想,它優雅而誘人心弦。

綠色佛手柑 | 胡椒 | 薰衣草 | 廣藿香 | 琥珀木質
強烈的礦物質顯現了明亮、清新的水質,並在工業鏡片下反映了其最純粹的本質。碳是世上任何一種有機物構成的基本元素– 或如鑽石般閃耀,或如石墨的漆黑。它的現代感是一切。Prada 卓越勁黑男性淡香水混合了岩石的堅硬和空氣的清新。 

Prada 卓越勁黑男性淡香水是一款具破壞力的薰苔調香氛,將蒸餾後的植物與合成物做完美調配,充滿活力。細緻比例的香調包含義大利綠色佛手柑,明亮的廣藿香與琥珀木質調,柑橘與胡椒帶來柔軟蔥鬱的濕土與岩石。薰衣草是Prada 卓越系列的核心香調,它經典的金屬感香調被創新現代的方式呈現。 
Prada 卓越勁黑男性淡香水來自最原始的土地與大自然,但也屬於工業創新的現代世界。

Prada 卓越勁黑男性淡香水精心設計的香水瓶源自Prada卓越系列的視覺概念,但使用完全不同的材質。它的視覺效果有如石板黑炭般漆黑不可測,但同時具有複雜的紋理。香水瓶底部是如天鵝絨般耀眼的黑。黑色透明玻璃瓶身展現以先進技術開採的純淨天然礦物。Prada 經典紅色條紋以建築學般精密的手法鑲入玻璃瓶身,立即展現形式上的平衡。

Chris 最近愛上各類型木質調的香水,在實體店面聞到這支的時候就深刻地進到我腦裡,清新又沈穩的味道正是我想找的木質調風格,很適合年輕的商務人士,推薦給大家
晴空 這款香水是我聞過木質香最濃郁的一款,而且味道可以一整天,如果喜歡木質香的朋友千萬別錯過了。
柏林 有種低調沉穩的感覺, 比較適合穿西裝時或冬天用, 留香可以很久, 第一次用的時候覺得味道有點複雜, 但之後就愛上了, 但因為感覺比較適合冬天, 所以我還在等待天氣冷的時候再拿出來用
拓拔 味道跟Dior的曠野之心大概有七成像,個人覺得是比較清新版的曠野,也因此擴香跟留香都稍差一點,對比曠野的價位,此款CP值頗高,此款雖名為Carbon,但我覺得一點都沒有carbon的味道…(有人聞得出來,但我完全沒感覺)
三川 因為看到國外的香評說這瓶很像Dior 的sauvage ,然後也有在實體店聞到這瓶香水,對它特殊的氣味感到非常有興趣,所以就購入了。它聞起來有薰衣草與香檸檬的味道(在這裡機會教育一下,很多香水中前調寫的Bergamot,常被誤植為佛手柑,實際上是香檸檬),聞起來就是很經典的男香感,但是它有一種特別突出的味道,是碳。那種味道就是烤肉時炭火沾染到衣服上的味道。這個使這瓶香水從香水昇華成藝術品。
連山小妖 前味重在佛手柑及柑橘,胡椒味不明顯,我覺得整體柔和而不膩。中味薰衣草,水感元素感覺明顯,勾勒出了整支香的清爽乾淨的氣息。而後味的廣藿香,及琥珀木質調貫穿前後,很有幹練,堅定的印象。
湯燦 跟前幾支同名的一樣都有美美的薰衣草,我是大學生,同學都說幹嘛不發表會的時候在擦,聞起來整個就是穿西裝,有逗號劉海的帥哥阿,如果穿著休閒建議不要試用。
小佛爺 低調好聞的淡香水,有一股濕漉漉並帶有工業金屬風格,主要可聞到龍涎及煤香味搭配薰衣草,香水中後調有著礦物木質的香氛,雖然香味微淡卻使人沉穩,頗具低調男人味,使用在休閒或運動等滿適合穿它。
小唯 很舒服的木質調,一開始胡椒的味道會重一點,但之後薰衣草的味道襲來,真的讚
surrealxwang 喜歡那帶著沁涼水氣下礦石般冷冽,描繪著深山林間的清新,再加上薰衣草及琥珀所引出的優雅沉穩,讓這部香氣顯得低調內斂。

暱稱: