首頁> 找香水> 男性香水> 年度暢銷香水推薦❤> Mercedes Benz Le Parfum 賓士極致紳士(入木之水)男性淡香精
Mercedes Benz Le Parfum 賓士極致紳士(入木之水)男性淡香精
Mercedes Benz Le Parfum 賓士極致紳士(入木之水)男性淡香精
性感香 成熟內斂
一上膚 粉紅胡椒霸氣登場,前調轉中調一衝而出的是樹脂的氣味,會突然覺得自己像一顆賓士大輪胎..XD
轉入中調後,紫羅蘭葉和淡淡藏紅花香味將氣味中和下來..然後慢慢轉入基調,淺淺花香中帶入沉香和廣藿香的氣味伴著樹脂味沉靜下來..是一款猛烈轉換調性卻不突兀的有趣香水。
香 調: 木質花香調
前 味: 香檸檬、粉色胡椒
中 味: 紫羅蘭葉、波斯樹脂、藏紅花
後 味: 廣藿香、香根草、沉香木、琥珀

2015

商品名稱 規格 市價 特價    

即將完售!

1528501
Mercedes Benz Le Parfum 賓士極致紳士男性淡香精
【情人節必勝香】送Hermes大地馥郁香根草試管一入●
120ml 3,980 1,680

賓士第一款男性淡香精問世,永恆不朽的奔放男香:陽剛不羈的男性魅力從此跳脫時間的枷鎖,散發濃烈的紳士氣息,著實帶來一場感官饗宴。至此,超凡魅力觸手可得。 富有冒險精神的謙恭紳士,其與生俱來的脫俗內涵極其令人沉醉不已。

散發紳士氣息的男人展現了自身的風華絕代。前衛卻不失自信,神秘但顯得高貴。他知道現在的成就來自於過去的自己,承襲了紳士的傳統,成為紳士的代表。 如今,賓士將眾所皆知的奢華玻璃瓶身重新塑造成時髦前衛的極致格調,瓶身顏色利用從上而下漸層變化的概念,使平凡的咖啡色系大大襯托出瓶子內不凡的琥珀色香水。 咖啡色皮革條緊緊環繞於刻有遠近馳名的三芒星標誌的金屬瓶蓋上,讓此款香水光彩奪目、更勝以往。 瓶身底部承載著賓士傳奇性的三芒星標誌,其亦烙印在瓶蓋上緣,如同找到了屬於自己的印記、向眾人展示自身的極致優雅。

賓士首款紳士男香為一款伴隨素心蘭清香的木質花香調香水。精緻高雅的時髦男香融合夢幻的義大利佛手柑香氣、愉悅芬芳的粉紅胡椒以及帶有清爽氣息的cascalone,為這場感官饗宴揭開序幕。中味緩緩散發動人的紫羅蘭葉香氣,結合帶有神祕氣息的白松木精粹以及珍貴獨特的番紅花香,完美點綴了這場令人屏息的感官饗宴。後味融合了廣藿香的溫和香郁及如夢似幻的香跟草芳香,再以複合木質香調做為基底,伴隨著令人魂牽夢縈的酸刺柏精萃、經典龍涎香馥郁,不僅讓人彷彿置身於珍貴動人的異國情調當中,也十足展現此款香水的奢華前衛的陽剛格調。

aeros0830 一上膚 粉紅胡椒霸氣登場,前調轉中調一衝而出的是樹脂的氣味,會突然覺得自己像一顆賓士大輪胎..XD 轉入中調後,紫羅蘭葉和淡淡藏紅花香味將氣味中和下來..然後慢慢轉入基調,淺淺花香中帶入沉香和廣藿香的氣味伴著樹脂味沉靜下來..是一款猛烈轉換調性卻不突兀的有趣香水。

暱稱: