首頁 > 找香水 > 女性香水 > 輕熟女愛用香水(輕熟香)❤ > COACH 時尚經典女性淡香精版本
COACH 時尚經典女性淡香精版本
COACH 時尚經典女性淡香精版本
柔美氣息 優雅路線
甜美濃郁的花香,多種花香融合仿佛置身花叢,又暖又柔的女人味,好穿耐聞。
香 調: 玫瑰花香調 、 花果清新調
前 味: 紫羅蘭、睡蓮、番石柳
中 味: 茉莉花、含羞草、晚香玉
後 味: 檀香木、鳶尾琥珀木、香草

2016

商品名稱 規格 市價 特價    

即將完售!

1546502
COACH 時尚經典女性淡香精版本
【氣質回頭香】送熱門品牌試管香水2入▲
50ml 2,500 1,599
1546501
COACH 時尚經典女性淡香精版本
【氣質回頭香】送熱門品牌試管香水2入▲
90ml 3,500 1,899
COACH時尚經典淡香精承襲著2016年COACH時尚經典淡香水的美式精神,在2017年活力上市。在時尚攝影師Steven Meisel的鏡頭下,超殺女克蘿伊摩蕾茲(Chloë Grace Moretz)大方展現率性卻流露著性感的姿態,舉手投足之間,盡顯來自紐約Downtown的生活態度和對生命探索源源不絕的活力,COACH時尚經典淡香精,賦予奢華享受更豐富的意涵、更多的自由、更動人的魅力,綿延品牌價值在樂在當下的愉悅追求,閃耀自信之中看見與生俱來的性感與嬌柔。
 
靈感來自無盡的活力與美國紐約風格,COACH時尚經典淡香精在香調上的表現也演繹出多樣的時尚性,始於清新閃爍的覆盆子搭配甜美多汁的梨與粉紅胡椒般的辛香,調和出不同於以往的氣息。引領帶出中調土耳其玫瑰細緻優雅的香氣與甜美的梔子花包覆肌膚,最後則運用厚實的喀什米爾木、溫暖的麂皮麝香與檀香加強性感的細致魅力,屬於紐約女性的精神,展露無疑。
MAMA 甜美濃郁的花香,多種花香融合仿佛置身花叢,又暖又柔的女人味,好穿耐聞。
Claire 這瓶是購買福袋拿到闖關的針管香,是很有女人味的花香,雖然濃郁,但又很好聞,特別喜愛中味,一整個很捨不得用,只有在大場合時才請出。
Amy 非常溫柔甜美的氣質香味, 聞起來很舒服愉悅, 感覺很高雅. 只可惜雖說是EDP, 但持久度不是太好. 沒2小時, 大概就沒什麼香味了.
+看更多推薦

暱稱: