首頁 > 找香水 > 女性香水 > 溫柔好穿搭香水(溫柔香)❤ > Gucci Bloom 花悅女性淡香精
Gucci Bloom 花悅女性淡香精
Gucci Bloom 花悅女性淡香精
氣質加分 柔美氣息 馥郁款
有迷人的晚香玉味道、溫暖、氣質、盛開綻放的花園是前味、隨之而來是溫馨、感覺自己也穿著花裙、漫步悠遊其中……
香 調: 花香調
前 味: 沙巴茉莉
中 味: 晚香玉
後 味: 鳶尾根、金銀花

2017

商品名稱 規格 市價 特價    
1555003
Gucci Bloom 花悅女性淡香精
【輕熟女香】送Jean Patou不挑款女香試管一入●
30ml 2,650 1,850
1555001
Gucci Bloom 花悅女性淡香精
【粉紅香氛】送Tommy Bahama PEARL 女香迷你瓶 無盒裝▲▲
50ml 3,650 2,150

即將完售!

1555002
Gucci Bloom 花悅女性淡香精
【在家最安心!】送熱門品牌不挑款女香 30ml以上★
100ml 4,700 2,980
1555005
Gucci Bloom 花悅女性淡香精禮盒
【禮盒特惠】送熱門品牌試管香水2入▲
內含淡香精50ml、行動香氛 7.4ml 4,650 2,550

Alessandro Michele在2015年接下GUCCI 創意總監之後,以既摩登又復古的新風貌,重新擦亮Gucci這個經典的時尚品牌。Alessandro Michele 對繁花和骨董的迷戀,也表現在每季GUCCI的服飾設計上,不指如此,就連香水系列在這幾年也有重大的變革,並推出了許多精彩的新香。

2017年GUCCI推出由Alessandro Michele參與設計的第一款香水-BLOOM,邀請了調香師巨匠ALBERTO MORILLAS一同合作,從天然雙瓣茉莉、晚香玉、鳶尾草、金銀花和印度獨特素材中提煉出來,漆上粉色的瓶身就像陶瓷一般,並印上復古的印花圖案,充滿懷舊的浪漫風格!

pin 遠遠就可以聞到茶味了,靠近一點發覺是茉莉茶呀!是一個不會太甜膩的香味~感覺是夜晚花開的意象~
持香很久,東方氣質,味道很單一,擴香表現也不錯,但特色不突出。
Cindy 這罐包裝真的超漂亮,之前靠櫃聞過之後一直念念不忘,茉莉花香很重很持久,推薦給喜歡茉莉花香的人購入。
Niy 剛噴時濃濃的茉莉花香衝了出來,就像在花園裡漫步,給人的感覺是氣質、溫柔的女孩,這罐非常的持久,到了晚上還能聞到淡淡的後味。
怡怡 高調的白花們彼此協調搭配著,每位都有著明確的表達,彼此承接著,沒有緩衝地追趕著呈現。
+看更多推薦

暱稱: