首頁> 找香水> 男性香水> 發燒貨!新款男性香水❤> Dunhill Icon Absolute 男性淡香精
Dunhill Icon Absolute 男性淡香精
Dunhill Icon Absolute 男性淡香精
馥郁款 性感香 成熟內斂
Dunhill Icon Absolute 並沒有在華人地區上市,香水1976獨家引進,讓喜歡Dunhill Icon 的你,能完整收齊dunhill男人優雅英倫紳士風潮!
香 調: 木質芳香調 、 皮革香調 、 辛辣芳香調
前 味: 佛手柑、黑胡椒
中 味: 藏紅花、黑玫瑰、茉莉花
後 味: 沉香、菸葉、皮革

2015

商品名稱 規格 市價 特價    
1556101
Dunhill Icon Absolute 男性淡香精
●今夏出清.送Adidas 運動男性淡香水100ml★
100ml 3,400 1,976

【經典再造】
2012年John Ray成為dunhill的創意總監,他對世人預告將會用創新的角度重新認識這百年歷史的經典品牌,除了延續創辦人Alfred Dunhill的品牌精神,John Ray希望讓大眾重新發掘dunhill所蘊含百年英式精湛工藝精品歷史和英倫紳士氣息,致力打造一個未來的經典標竿。2015年推出dunhill ICON經典男性淡香精透露出英倫紳士的內涵與獨特魅力,從中彰顯自信無畏的生活品味,而另一款2015年推出的Dunhill Icon Absolute 並沒有在華人地區上市,香水1976獨家引進,讓喜歡Dunhill Icon 的你,能完整收齊dunhill男人優雅英倫紳士風潮!

【經典機刻雕花圖騰】

自2015年起,著名設計師Mark Eisen將dunhill品牌汽車引擎精品配件上機刻雕花圖騰(diamond pattern)將其具體化的呈現在香水瓶身設計上,以精緻的菱格紋雕刻出dunhill品牌對於細節精確的追求,反映出Alfred Dunhill一直致力於為眼光卓越的英國紳士鑑賞家提供令人讚嘆的頂級訂製奢華工藝。Dunhill Icon Absolute 男性淡香精延續dunhill品牌對於品質要求永不妥協的堅持,展現出對於每一個環節的極致要求,忠於原創精神並賦予現代獨特的詮釋,將創新與超凡工藝訂製技術做完美結合。

Dunhill Icon Absolute 男性淡香精
前調綻放出佛手柑及黑胡椒的氣息;中調以藏紅花、黑玫瑰、茉莉花,展現男人富具內涵的質感;後調則以沉香、菸葉、皮革為香調,襯托出潛藏的自信男人味。打造出此款兼具經典前衛和菁英卓越的優雅紳士香氛。

 

暱稱: