首頁 > 找香水 > 女性香水 > 心機女神夜香水(性感香)❤ > Jean Paul Gaultier SCANDAL 高堤耶雙面女伶淡香精
Jean Paul Gaultier SCANDAL 高堤耶雙面女伶淡香精
Jean Paul Gaultier SCANDAL 高堤耶雙面女伶淡香精
約會撲倒香 甜美氣息 性感香
美得不可方物。絨布圓筒罐揭開,一雙長腿調皮調皮躍然目前。該怎麼說呢,這瓶香水,大概就是一個妙齡女子一邊吃著蒙布朗,一邊把男人的嘴唇吻到出血之後,用腳背稍勾一下,離開,留下悠然深遠的氣息,只得懷念吧。
這支香水適合秋冬,甜、卻有個性,性感、調皮、低調中有高調,總是愛說「我的年紀不適合噴甜香」的女郎們哪,這支倒是可以試試。
香 調: 柑橘花香調 、 花果甜美調
前 味: 蜂蜜、梔子花
中 味: 血橙
後 味: 廣藿香

2017

商品名稱 規格 市價 特價    
1557901
Jean Paul Gaultier SCANDAL 高堤耶雙面女伶淡香精
【撲倒香】送熱門品牌試管香水2入▲
50ml 3,500 1,799
Jean Paul Gaultier SCANDAL 高堤耶雙面女伶淡香精

在白天,聞起來有蜂蜜的清甜與梔子花、血橙迷人的香氣。 她強烈、不可抗拒也難以捉摸,讓人回憶起童年。 在晚上,誘人的蜂蜜與廣藿香混合。而在傍晚,白天和黑夜共存的時刻,發出不可抗拒的交纏的訊息。

白天,總理女士嚴肅的帶著檔案夾辦公,儘管她身穿的Jean Paul Gaultier裙子已經開岔到了大腿上。夜晚來臨,她搖身一變成一隻興奮的夜貓,大膽,致力於創造她的「夜晚履歷」。這兩個世界,原本是分開的…直到有一天一名狗仔拍到一張照片,被網路推爆! …醜聞!

包裝延續以往香氛系列,使用世界上最邪惡的鐵罐。但這次,她被優雅的粉紅絲絨布包覆著。精緻的玻璃瓶。盛裝著粉紅色的、女性化的、親密的、粉嫩的液體。但,最重要的是高提耶半身造型香水瓶已經風靡全球超過20年。對於那些好奇他的腿跑去哪裡的人,它們在這!
沒錯! 對於那些保守的人來說這是一個讓他們驚慌的設計, 這就是我們製造麻煩的責任!

Lanie 被包裝吸引,打開後瓶身真是誘人且質感很好,前味有著甜蜜蜜的香,過一陣子就轉為濃郁血橙味道,適合熟女、女主管使用,不容易撞香。
紅毛毯 美得不可方物。絨布圓筒罐揭開,一雙長腿調皮調皮躍然目前。該怎麼說呢,這瓶香水,大概就是一個妙齡女子一邊吃著蒙布朗,一邊把男人的嘴唇吻到出血之後,用腳背稍勾一下,離開,留下悠然深遠的氣息,只得懷念吧。 這支香水適合秋冬,甜、卻有個性,性感、調皮、低調中有高調,總是愛說「我的年紀不適合噴甜香」的女郎們哪,這支倒是可以試試。
+看更多推薦

暱稱: