首頁 > 找香水 > 女性香水 > 適合約會的香水(撲倒香)❤ > Coach Floral 芙洛麗女性淡香精
Coach Floral 芙洛麗女性淡香精
Coach Floral 芙洛麗女性淡香精
氣質加分 甜美氣息
柑橘和鳳梨替這支香水開啟了序幕,使它帶著熱帶風情。接著玫瑰茶的香味和茉莉交織在一起,讓它多了幾分婉約優雅。整體來說是甜美溫柔的一款~四季都適合使用喔。
香 調: 花果甜美調
前 味: 柑橘、鳳梨
中 味: 茶香玫瑰、雙瓣茉莉、梔子花
後 味: 水晶麝香、奶油木、廣藿香

2018

商品名稱 規格 市價 特價    
1583301
Coach Floral 芙洛麗女性淡香精
【甜甜香】送熱門品牌試管香水2入▲
30ml 無玫瑰金吊牌 1,650 899
1583302
Coach Floral 芙洛麗女性淡香精
【春天的氣息】送Vince Camuto不挑款女香試管一入●
50ml 2,650 1,399
1583303
Coach Floral 芙洛麗女性淡香精
【玫瑰花香】送Stella McCartney POP 女性淡香精50ml★
90ml 3,500 1,750
1583304
COACH 芙洛麗女性淡香精禮盒
【禮盒特惠】送熱門品牌試管香水2入▲
內含淡香精90ml+身體乳100ml+香水筆7.5ml 3,800 1,976
Coach Floral 芙洛麗女性淡香精

輕盈率性的春夏香氣 
芙洛麗淡香精以輕盈與率性為主軸描繪出每個女生的少女 情懷。以清新活潑的柑橘與帶有春夏動感的鳳梨打開屬於女孩 的香氛秘密,中調則由COCH經典的茶香玫瑰領軍、搭配優雅 的雙瓣茉莉與靜謐的梔子花,包裹成浪漫的花束香氛,呈現在 女孩面前,接著以暖意的水晶麝香與綿密的奶油木與感性的廣藿香作為後調,喚起春夏的輕盈。 

玫瑰金轉扣 x 浮雕馬車 x 茶香玫瑰吊牌 ALL YOUR LOVE!  
全新的芙洛麗淡香精瓶身與盒身設計保有了 品牌的經典 元素,同時加入了茶香玫瑰圖案花樣,可謂2018年 的期待 之作!在配色上,採用相當受到台灣女性喜愛的玫瑰金與茶香玫瑰色 搭配盒身設計以烙印的方式呈現茶香玫瑰在手袋上的浮刻效果,更 以優雅的玫瑰金色突顯超過一甲子美式傳統品牌的馬車與 名稱。 從滿是少女心包裹的盒身拿出 芙洛麗淡香精,它的美更 是令人目不轉睛!晶瑩的瓶身烙印著品牌馬車,隱約可以看見粉色汁液在瓶中輕盈的搖晃;以柔軟的棒球 手套鞣製皮革打造的茶香玫瑰花紋則隨著玫瑰金色的 吊牌,在一旁活潑招手,仿若看見美式女孩 特有的魅力散發。而噴頭則延續著經典香氛系列的轉扣設計,由時尚經典淡香水的炫目銀到時尚經典淡香 精的耀眼金,轉換為芙洛麗淡香精無法抗拒的浪漫玫瑰金! 擁抱美式女孩的浪漫情懷,就從 芙洛麗 淡香精開始。 

很甜美的果香味,鳳梨的甜而不膩,加了柑橘後讓氣味更加明亮舒服,coach每款都很經典!
ss 前調剛噴的時候真的很鳳梨!很像小時候吃的鳳梨口味的果凍,很鮮明但不會過於甜膩,來到中調就是很馥郁的茶香玫瑰,聞不膩的味道 當睡香也很適合!缺點是擴散範圍低,都要靠很近聞才有味道
Klimt 甜甜的鳳梨,中調轉為甜甜的花果香.喜歡Burberry某一款也有鳳梨味得可以試試他.他的外包裝好像鳳梨酥啊
Aurora 柑橘和鳳梨替這支香水開啟了序幕,使它帶著熱帶風情。接著玫瑰茶的香味和茉莉交織在一起,讓它多了幾分婉約優雅。整體來說是甜美溫柔的一款~四季都適合使用喔。
33 一開始被它的瓶身吸引, 搭配皮革花吊飾質感提升很多! 在免稅店試聞 小清新的花香 , 回去一直記得它的味道。
+看更多推薦

暱稱: