首頁 > 找香水 > 女性香水 > 溫柔好穿搭香水(溫柔香)❤ > CHANEL 香奈兒摩登COCO魅惑印記女性淡香精
CHANEL 香奈兒摩登COCO魅惑印記女性淡香精
CHANEL 香奈兒摩登COCO魅惑印記女性淡香精
優雅路線 性感香
正如其名--魅惑,比摩登COCO更成熟一點的女郎,後調有明顯的廣藿香,暖熱的香料味,而且比原版更持久許多。原版更適合日常和夏天。
香 調: 東方花香調 、 柑橘調
前 味: 西西里柑橘、卡拉布里亞佛手柑
中 味: 玫瑰、茉莉花香
後 味: 廣藿香、琥珀、香草、頓加豆

2018

商品名稱 規格 市價 特價    
1583902
CHANEL 香奈兒摩登COCO魅惑印記女性淡香精
【女香一番賞】送My Burberry Blush 女性淡香精 30ml★
50ml 4,360 3,980

即將完售!

1583901
CHANEL 香奈兒摩登COCO魅惑印記女性淡香精
【氣質香】送Chloe品牌女香試管一入●
100ml 6,270 4,980

清新前調:西西里柑橘、卡拉布里亞佛手柑
女人味中調:玫瑰、茉莉花香
性感後調:廣藿香、琥珀香調 (香草+東加豆)

vited2000 香氣是純粹的花香,微甜不具侵略性,非常耐聞且持久, 噴在胸口,一整天都能聞到微微的香氣,讓上班的心情愉悅不少。
魯魯茹 是會給人留下印象的香氣,滿成熟性感的味道,有一種穩定誘惑中的感覺;不會太刺激又耐聞,應該滿適合在約會或出遊的時候使用
Nini 正如其名--魅惑,比摩登COCO更成熟一點的女郎,後調有明顯的廣藿香,暖熱的香料味,而且比原版更持久許多。原版更適合日常和夏天。
ChiaoChiao 老實說,我有點分不太出來跟舊款的差別,只感覺到後味似乎比較多一點木質香
Charli 新款的摩登coco相較於舊款,差異不太大, 廣擴香的味道較重, 比舊款聞起來稍微再甜了一點,但相對沈穩許多。
+看更多推薦

暱稱: