首頁 > 找香水 > 男性香水 > 質感型男推薦款(木質香)❤ > Hermes Eau de citron noir 愛馬仕黑檸檬中性古龍水
Hermes Eau de citron noir 愛馬仕黑檸檬中性古龍水
Hermes Eau de citron noir 愛馬仕黑檸檬中性古龍水
愛馬仕古龍水系列中滿有創意的小品之作,比起原始的橘綠,烤過的檸檬皮味道的確更加出色,帶有煙燻的柑橘木質調活化了嗅覺,而且中段還穿插著甜美的茶香若隱若現來亂入,比橘綠更鮮明、更值得收藏。若說橘綠是愛馬仕剪裁俐落大方的灰白系西裝,那黑檸檬就是愛馬仕深藍色系的西裝搭配逗趣圖案的絲巾或領巾,絕對有戲。
香 調: 柑橘調
前 味: 黑檸檬、薰香
中 味: 檸檬、紅茶
後 味: 香櫞、癒創木

2018

商品名稱 規格 市價 特價    

即將完售!

1644701
Hermes Eau de citron noir 愛馬仕黑檸檬中性古龍水
【男香一番賞】送ADIDAS不挑款男香100ml▲▲
100ml 4,200 2,980

Hermes 在2018年以Eau d’orange verte為靈感,創造出 Eau de citron noir 愛馬仕黑檸檬中性古龍水,帶來優雅奔放的全新感受。

調香師Christine Nagel以古龍水經典的柑橘調中「檸檬」為起點,深入檸檬家族各種豐富的樣貌,神秘的「黑檸檬」,溫潤中更帶有煙薰的質感。

Nicola 一生推!!簡直本命香,檸檬的深度跟木質的溫暖完美融合,非常濃但是又是不甜膩的香味。噴在枕頭上都會做美夢。比起兩支綠色的愛馬仕古龍水,這支留香最持久,噴了身邊朋友靠近都會想知道是什麼味道。不過比較偏冬天適用,不然確實少了一點清爽。
yjtsai25 愛馬仕古龍水系列中滿有創意的小品之作,比起原始的橘綠,烤過的檸檬皮味道的確更加出色,帶有煙燻的柑橘木質調活化了嗅覺,而且中段還穿插著甜美的茶香若隱若現來亂入,比橘綠更鮮明、更值得收藏。若說橘綠是愛馬仕剪裁俐落大方的灰白系西裝,那黑檸檬就是愛馬仕深藍色系的西裝搭配逗趣圖案的絲巾或領巾,絕對有戲。
+看更多推薦

暱稱: