首頁 > 找香水 > 女性香水 > 溫柔好穿搭香水(溫柔香)❤ > Jo Malone 藍風鈴香水
Jo Malone 藍風鈴香水
Jo Malone 藍風鈴香水
清新款 氣質加分 好感加分
每次用他第一噴總:有哇!藍風鈴又讓我驚艷了一次,別看都是花香調,她算是甜感的花香,不會豔麗,算是我少數香水中很花香調的香調,她搭配上英國黎整個是絕配,是種說不出的美好。是氣質女孩的感覺,想要俏皮,給她點英國梨,想要在花園中遊蕩,紅玫瑰跟橙花很搭。
自賞藍風鈴也是一個很優雅的決定。
香 調: 花香調
前 味: 藍風鈴、丁香、橙花、檸檬
中 味: 柿子、野薔薇、茉莉、 鈴蘭果香
後 味: 白麝香、琥珀

2011

商品名稱 規格 市價 特價    
1720101
Jo Malone 藍風鈴香水
【輕熟好穿搭】送JOVAN 白麝香女性古龍水96ml▲▲▲
30ml 2,650 2,399
1720102
Jo Malone 藍風鈴香水
【優雅氣質】送Acca Kappa 身體系列小樣一入▲
100ml 5,130 3,980
前調: 藍風鈴, 丁香, 橙花, 檸檬(細緻, 花香, 草本)
中調: 柿子, 野薔薇, 茉莉, 鈴蘭果香(清新, 異國情懷, 異國情懷)
基調:白麝香琥珀(潔淨 柔軟 籠罩感)
Lilyna 每次用他第一噴總:有哇!藍風鈴又讓我驚艷了一次,別看都是花香調,她算是甜感的花香,不會豔麗,算是我少數香水中很花香調的香調,她搭配上英國黎整個是絕配,是種說不出的美好。是氣質女孩的感覺,想要俏皮,給她點英國梨,想要在花園中遊蕩,紅玫瑰跟橙花很搭。 自賞藍風鈴也是一個很優雅的決定。
vic 非常年輕清徹的香氛!洋溢著青春活力的氣息!時時疊香,順風而知佳人來。
Meng meng 藍風鈴疊擦或單噴都很棒,個人的意象:勇敢、獨立、聰穎,很喜歡這支
Sandy 非常清新的味道,像是夏天樹蔭下清涼的風,淡雅的花香,適合年紀輕或青熟女,味道好像飄在頭的上方,不自覺的會把鼻抬起尋找這個像是來自環境的香氣。
美姬 甜美的果香 非常適合夏天使用 大學生的年紀也很適合 冬天穿上會太甜膩
+看更多推薦

暱稱: