首頁 > 找香水 > 女性香水 > 女生男生都可以(中性香)❤ > Prada 香根草精粹中性淡香精
Prada 香根草精粹中性淡香精
Prada 香根草精粹中性淡香精
清新款 好感加分
或許是香根草的緣故,與鳶尾雪松味道很像,其他味道真的沒有。在衣服上有點皂香感。
香 調: 草香清新調 、 柑橘調
前 味: 海地香根草、紫薑、突尼西亞橙花油
中 味: 義大利柑橘、佛手柑、萊姆
後 味: 龍萵、土耳其玫瑰

2015

商品名稱 規格 市價 特價    
1721501
Prada 香根草精粹中性淡香精
【花草香水】送雅頓綠茶限量版不挑款 100ml★
100ml 5,250 2,350
Prada 香根草精粹中性淡香精
將慣例與理想主義相互融合﹐把傳統轉塑為現代感﹐用創意重新詮釋古典主義…
從喚起奢華復古年代香水店記憶的超大香水瓶經典設計;到現代極簡又直率的清新鳶尾花香味﹐
這些顯而易見的對比﹐都從這瓶香氛的感官﹑情感﹑到物理層面中取得平衡﹒
 
Les Infusions de Prada 系列香氛脫離了女性和男性氣質的常規詮釋,
每款香氛利用詩情畫意的方式,再現獨一無二、經典而自然的中性淡香精。
香調單純而質樸,彷彿將香氛原料浸潤在水中,氤氳些許清香。
妹妹 剛開始聞,帶著草味,感覺屬於中性調,有個性年輕的女生,會非常適合喔!
Kool 市面上香根草香水很多,但多數容易調得太過陽剛(如黑澤),這支雖有香根草,卻還放入橙花、玫瑰等陰柔素材,讓整套聞起來相當飽滿,成為女性也能輕易駕馭的中性香精
tyenshaio 或許是香根草的緣故,與鳶尾雪松味道很像,其他味道真的沒有。在衣服上有點皂香感。
香根草帶點甜還有微微泥土味,極弱的柑橘,要稍微幻想一下,玫瑰什麼根本沒有。
妙妙 長期愛收中性香,這隻Prada 香根草精粹,可謂最名副其實超越性別分界,很襯白襯衫的一款ㄝ
+看更多推薦

暱稱: