首頁 > 找香水 > 男性香水 > 年度暢銷香水推薦❤ > Police To Be Bad Guy 雅痞男性淡香水
Police To Be Bad Guy 雅痞男性淡香水
Police To Be Bad Guy 雅痞男性淡香水
清新款 性感香
香 調: 東方調
前 味: 佛手柑、薰衣草、小豆蔻、康乃馨
中 味: 白花紫羅蘭、雞血石、青蘋果
後 味: 廣藿香、香草、零陵香豆、麝香、焦糖

2020

商品名稱 規格 市價 特價    
1816801
Police To Be Bad Guy 雅痞男性淡香水
【好聞男香】送熱門品牌男性香水迷你瓶▲
125ml 2,280 1,280
Police To Be Bad Guy 雅痞男性淡香水

1983年來自威尼斯的義大利時尚品牌Police,推出第一支太陽眼鏡。Police酷炫的創意、大膽的設計,為時尚型男打造潮流風格,令型男成為眾人焦點。Police以其勇敢和堅定的個性為流行趨勢發言,締造新佳績,並在設計細節處刻意誇大。
 

1999-2001年, Police選擇 Bruce Willis布魯斯・威利作為該品牌太陽眼鏡代言人,締造了銷售神話。2002-2003年,George Clooney喬治・克隆尼延續該品牌的精神,2004年David Beckham大衛・貝克漢代言,使該品牌達到巔峰,也由於代言人效應擄獲得許多品牌迷的追隨。 隨後,為貫徹潮流、時尚、性格宗旨,Police更發展出飾品、手錶、香水、皮件等多元化商品,20年後儼然已成為國際時尚品牌,行銷全球70個國家及地區,完美地將義大利的生活品味推廣世界。
 

2020年Police推出Police To Be Bad Guy 雅痞男性淡香水,標誌性的Police骷髏頭煥然一新:成為惡棍。大膽、識別性高且時尚。為了適應那個知道自己想要什麼的人,大膽、古怪的個性:享受生活所提供的所有樂趣。形成鮮明對比的是一種令人陶醉的香氣。從佛手柑的波光粼粼的前調開始。新鮮,清脆的青蘋果冰糕,流淌成大膽的香草和零陵香豆慕斯,香根草和麝香的香氣以及令人陶醉的焦糖滴形成超誘人的配方。

暱稱: