首頁 > 找香水 > 女性香水 > 大學生推薦香水(上課香)❤ > Marc Jacobs Perfect 完美女人淡香精
Marc Jacobs Perfect 完美女人淡香精
Marc Jacobs Perfect 完美女人淡香精
好感加分 柔美氣息
「甜美杏仁奶香」柔軟可人,瓶身設計兩面不一樣,眾多俏皮元素超可愛一秒收服妳!
香 調: 花香調
前 味: 大黃、水仙
中 味: 杏仁奶
後 味: 雪松木、喀什米爾

2020

商品名稱 規格 市價 特價    
1847401
Marc Jacobs Perfect 完美女人淡香精
【買大送大】送Abercrombie & Fitch 品牌香水TESTER 100ml★
50ml 4,000 3,200
Marc Jacobs Perfect 完美女人淡香精
一款以超越經典、翻轉日常、獨創異想的新世代趣味香氛。完美女人淡香精的靈感來自於Marc Jacobs 的主張: 我很完美,如同他手腕上『完美』這個字的刺青時刻期許自已,在未來堅強的面對任何事情,在勇於拒絕這方面能做的更好,成就完美的自己。『完美女人淡香精』如Marc Jacobs的風格寫照,擁抱真實自我,以一系列香水、設計貫穿廣告耀眼登場。

現代、明亮、女性化
和諧花香調,如癮隨行

『完美女人淡香精』由IFF調香師DOMITILLE MICHALON-BERTIER調製,清新花香和冷靜滑順的香調讓超脫與和諧共存,前調以明亮的大黃、水仙為開場,清新的花香氣息猶如活力意象;中調則是杏仁奶帶入香甜奶果香氣息,給人的舒緩姿態;基調混搭雪松木和喀什米爾,清新的雪松為這款香氛加乘成深度及柔軟姿態。

俏皮異想元素 × 粉紅優雅設計
在藝術插畫點綴中完美呈現

Marc Jacobs Perfec完美女人淡香精,整體設計上將優雅時尚的異想元素結合經典,呈現Marc Jacobs 全新完美自我的概念,瓶身底座靈感來自於經典香水的優雅風格帶有圓弧身形及金色瓶頸,瓶中粉色的香水顯出精致瓶身邊緣,瓶蓋上以水晶切割與Marc Jacobs本人精選多種不拘一格且色彩豐富的飾物錯綜交疊,注入少許他不受拘束的設計風格,猶如獨特魅力的自我風格延伸,香氛外盒則以典雅的粉紅啞光色調,採用紐約藝術家JACKY BLUE時尚插畫作為完美的包裝呈現。

暱稱: