首頁 > 找香水 > 女性香水 > 適合約會的香水(撲倒香)❤ > Ariana Grande REM 女性淡香精
Ariana Grande REM 女性淡香精
Ariana Grande REM 女性淡香精
柔美氣息 甜美氣息
獨家 REM Eau de Parfum,Ariana Grande 亞莉安娜的夢幻香水。

香 調: 誘人美食調
前 味: 西洋梨、無花果、海鹽焦糖、俄羅斯軟糖
中 味: 薰衣草、梨花
後 味: 零陵香豆、麝香、檀香

2020

商品名稱 規格 市價 特價    
1919901
Ariana Grande REM 美夢女性淡香精
【魅力香】送Jean Patou品牌試管香水2入▲
100ml 3,280 2,500

「甜心小天后」Ariana Grande 亞莉安娜在2018年推出專輯Sweetener 甜到翻,其中的一首歌曲〈R.E.M〉REM sleep在牛津字典中的解釋:在夜間出現的一種間歇性睡眠,其特點是眼球會快速轉動,更容易作夢與身體的運動,脈搏和呼吸也比平時更快。而這首歌曲在2013年碧昂絲唱了Demo但並未採用,2018年被亞莉安娜選錄到專輯中,這首歌一上市就掀起熱烈討論,在Youtube也有兩種版本的比拚,爆炸力唱腔也各有千秋。

2020年Ariana Grande 亞莉安娜以這首歌曲為名推出REM 女性淡香精,香調偏向東方香草調,前調運用梨子、無花果、、海鹽焦糖、俄羅斯軟糖作為香水序曲,中調則以薰衣草、梨花透出綻放花香,最後尾調利用白麝香、麝香、檀香木營造出乾爽又沉穩的木質氣息,整體香氣氛為溫暖又甜蜜!

Ariana Grande REM 女性淡香精的瓶身充滿摩登、科幻、及夢幻的風格,以水晶柱包圍著瓶身的設計,隨著瓶身轉動透出閃耀光澤,令人為之驚艷,喜歡亞莉安娜或是甜香的妳不要錯過,香水1976強力推薦。

 

暱稱: