首頁 > 找香水 > 男性香水 > 女孩一直靠過來(誘惑香)❤ > Gucci Guilty 罪愛男性淡香精版本
Gucci Guilty 罪愛男性淡香精版本
Gucci Guilty 罪愛男性淡香精版本
性感香 成熟內斂
很少有男性香水會有這麼清晰明顯的花香,但它的花香又不像女香那樣,很清新,很適合花美男型的男生噴,氣質會大大加分!
香 調: 木質調 、 辛辣調
前 味: 玫瑰、香醋、紅辣椒、鹽
中 味: 橙花純油、橙花、法國薰衣草
後 味: 雪松、廣藿香

2020

商品名稱 規格 市價 特價    
1921001
Gucci Guilty 罪愛男性淡香精版本
【型男香氛】送John Varvatos 品牌不挑款試管二入▲
50ml 2,900 2,150
1921002
Gucci Guilty 罪愛男性淡香精版本
【主管霸氣香】送熱門品牌不挑款男性香水 TESTER 50ml以上★
90ml 3,850 2,699

Gucci隆重介紹全新 2020 Gucci Guilty 罪愛男性淡香精,為經典Gucci Guilty香氛系列中的強烈版本。

 

Gucci Guilty 罪愛男性淡香精帶有辛辣及木質香味。香氛中調蘊含品牌代表性的玫瑰,配上香醋、紅辣椒、鹽的豐富香氣,顯示男性多變辛辣的一面。接著橙花純油、橙花的馥郁,配合法國薰衣草的清香,打造刺激感覺的新穎組合。基調的雪松、廣藿香則為香氛加添一份剛陽成熟感。 

 

設計:流線型的香水瓶極富觸感,啞光黑色瓶身設計令Gucci Guilty 罪愛男性淡香精更顯迷人。黑色外盒包裝印上品牌經典雙G 標誌,與瓶身互相輝映。 

暱稱: