首頁> 找香水> 男性香水> 清新爽朗又好聞(入門香)❤> BVLGARI Aqva 寶格麗水能量男性淡香水
BVLGARI Aqva 寶格麗水能量男性淡香水
BVLGARI Aqva 寶格麗水能量男性淡香水
清新款 好感加分 活力款
非常喜歡清新的海洋香調,帶給人陽光自信的氛圍,使用後感覺被海洋包圍著,舒適不濃郁,味道很持久!
香 調: 海洋清新調
前 味: 香橙樹葉、汁芽精油、蜜柑
中 味: 角果澡、棉杉橘
後 味: 琥珀木

2005

商品名稱 規格 市價 特價    
253801
BVLGARI Aqva 寶格麗 水能量男性淡香水
【小驚喜】送萬寶龍品牌男香試管一入▲
50ml 2,625 1,220
253803
BVLGARI Aqva 寶格麗 水能量男性淡香水
【小驚喜】送萬寶龍品牌男香試管一入▲
100ml 3,600 1,630

即將完售!

253806
BVLGARI Aqva 寶格麗 水能量男性淡香水禮盒組(9)
【小驚喜】送萬寶龍品牌男香試管一入▲
內含淡香水100ml+雙效沐浴精75ml+鬍後爽膚乳75ml+化妝包 4,200 1,860
BVLGARI Aqva 寶格麗水能量男性淡香水

寶格麗 在2005年初春推出了新款男性時尚香Bvlgari Aqua水能量,這款以水為創意設計元素的香水呈現了前所未有的新風貌,除了如水滴般圓潤的香水瓶身外,在香調的演繹也多了更多的驚喜與活力!Bvlgari Aqua水能量男香蘊藏著天然的海洋氣息,並融入香橙果園的豐美,讓Bvlgari Aqua如朝露般清透而舒適;自然零負擔的香調,替男性使用者帶來了晨曦時刻般的煥然一新。

Bvlgari Aqua水能量男香的前味是由香橙樹葉及汁芽所提煉出的精油,另外加上蜜柑的味道所構成。徜徉在大海的中味,粹取著生長於海洋底層的角果澡,並融入活力的氧氣元素,加上棉杉橘的芬芳,讓男人水感動人。後味粹煉著著琥珀木的陽剛氣息,讓寶格麗AQVA不只讓人感受到海洋的清新及兼容並蓄!

菜星星 香水新手使用水能量絕對不會出錯,是適合各個年齡層的基本香。帶有柑橘和青草的香味,如同此款屬於海洋清新調,給人活力的感覺!可接受水能量的你,之後不妨也試試海洋能量喔!
Qingna 味道持久,聞起來感覺很舒服溫和而且安定沉穩,讓人具有安全感卻又令人著迷,完全是被大大的吸引。
賴子 一開始也是盲買要送男朋友的 , 看大家推薦這瓶 真的沒有讓我失望,味道很清爽, 很適合運動或紳士的年輕男生。
Jayden 算是第二瓶接觸到的Bvlgari男香,有著沉穩的能量,成熟內斂;優雅的氣息,不須刻意討好,也能立刻攻占了心頭
Klaus 非常喜歡清新的海洋香調,帶給人陽光自信的氛圍,使用後感覺被海洋包圍著,舒適不濃郁,味道很持久!
Mila 味道很讚的男友香,就像大海一樣,帶著些藻味和柑橘味,變化的層次很明顯,適合剛入門而不知道要選什麼比較安全不踩雷的人。
Yao 味道自然清新不刺鼻,讓人有放鬆的感覺,平常噴也不會太突兀,尤其道中後味的時候味道越來越好聞
Alexander 味道超級讚!穿去上班女同事都讚不絕口,還有同事說他的香氣是一種會讓女生害羞的味道,作為我的第一個入手香(盲買),我覺得非常值得,大推大推大推!!
HY 剛剛好的香味,味道很耐聞,味道不會消失的很快,早上擦的到下午味道都還在。淡淡的香味很推薦給第一次使用的人。
AJ 前味清新直接點題"水"與"海洋",中後味沈穩帶有點性感,個人覺得算是許多場合都適用的百搭款。
熊寶貝 我是不會買香水的人~這次第一次來1976買~因不懂香水 打給了客服小姐~很熱心地跟我推薦了這款~也教會了我很多~我今天收到貨之後~馬上試用~真的好棒~好喜歡~~好好聞~這款絕對不會有任何人討厭的
小唯 身邊的朋友喜歡海洋調的居多,朋友問的時候多半都會提到這隻,我也很推薦這支,真的聞起來舒服,好感加分
Eason 這瓶味道很棒,一開始有淡淡的海水味,過了一陣子後變成淡淡類似青草香的味道,味道比大吉嶺夜香還淡,非常適合夏天噴,適合年輕的男生噴。
Mac 第一次買香水就獻給bvlgari aqva,香味真得很獨特有活力而且年輕,水能量的感覺男女都愛~買了絕不會後悔!
Tzu 很喜歡水能量的後味,琥珀木的香氣讓人感到舒暢。雖然已經用完一段時間了,但仍然還是對他念念不忘。
surrealxwang 不同於常見海洋柑橘調性,前味香橙葉及汁芽精油,像是盛夏海風,帶來陽光下的海洋氣息,中味角果藻有著水中青草的清新,好似在沙灘下日光浴,起身走去泡海水那般沁涼舒服,而棉杉橘微微酸澀香氣帶出了琥珀木的溫醇木質調性,就像是海水留在身上所散發的香氣,是很舒服很低調的。
剛開始因為男友有這瓶香水所以被深深吸引,對我來說他是一瓶清新帶點成熟奔放氣味的香水,聞著讓人有安全感,且香味持久,任何場合都十分適合,很安全但獨特的味道,推薦給剛入門香水的人
Hsuan 剛入手這瓶,起先剛噴時,前味並不會特別的顯眼,有點像是淡淡的水果香味。 中後味開始就呈現給別人一種老練的感覺,非常獨特顯眼。 身旁的不管同性或是異性朋友,都被我這獨特的中後味給深深吸引住了
Fun 男生用起來魅力加分許多,高中時坐旁邊的男同學就是用這款,每次都聞到入迷。
JamesYuan 味道非常迷人、激情及持久。第一次聞到就愛不釋手,所以問了使用的朋友,很快的也購入了。這款香水詢問度很高。所以我覺得稱它為約會利器也不為過!! 很推薦大家敗入這百年不敗款。
平凡 這款香水最誘人的地方地方在於他清爽持久的淡香,凡走過或是待在辦公室,身旁的人都能聞到悠悠傳來的木質香。味道其實還滿中性的,即便女性使用我也不會覺得不妥 ^^
毛毛 如同AUQA之名,十分有大海感覺,相當海洋的清新味道~帶著誘惑而且熱情陽光的味道,隨著時間味道慢慢變化,不論何時聞到都十分迷人哦!
khan 味道很清爽,有種解渴感,前味有點濃,香味持續時間很長,就是後味有點甜。 這款香水低調奢華,值得推薦!!
阿德 說真的,這款香水是我見過最耐聞,也最適合各種場合,最吸引女性的味道了。
Arisa 曾買過一支小香想來自用,不過認為水能量的味道更適合出現在男性身上,所以送給男性友人了,喜歡男生穿上此香,在路上聞到水能量男會多看幾眼,這味道不是明目張膽的誘惑,卻是一股吸引力會想讓我緊靠在他胸膛。以我聞到的經驗來說,使用者打扮多半是西裝白領上班族比較多。
約翰 一開始味道偏濃,過一下子彷彿置身海洋一般,太陽沒那麼強烈卻令人感到溫暖,這味道也是許多百貨公司的櫃哥櫃姐會使用的味道,雖偏大眾 但總覺得不太一樣,像是爲每個人量身打造的。
蚊子 很成熟穩重的感覺,有別於CK或BOSS的強烈氣息,我還是比較喜歡清新的感覺,多層次的味道,結合著體味,散發出更為迷人的成熟氣息。
Josh 第一次噴香水就愛上這味道! 不刺鼻 很舒服自然的香味~~ 讚!!
ppitt131 比較偏木質調的味道~雖說是海洋清新調,但因為木質香味比較重,所以偏向沉穩的感覺!味道聞起來真的會聯想到男人衝浪完後穿著白色襯衫露出胸倘陽光性感樣子。
Ai 很喜歡它的香調! 其實男女都適合,喜歡中性香調的女孩也可以買來試試。
Jodie 真的是..讓人無法忘記會想在聞的香味... 尤其是中味時候! BVLGARI Aqva 是從我在美國朋友身上聞道的香水~在相處的那幾天在他身上聞到 一種會讓人很放鬆,清新安穩感覺, 於是問他是哪瓶香水 ?! 才發現原來是海洋氧氣水能量之味~~因為實在太耐聞叫人無法遺忘!! 當他回國後我也自添一瓶,我也終於了解他為何強調超愛這瓶,這麼喜歡這個味!
噴半下,味道可保持很久,且讓人覺得舒服,不刺鼻, 第一次噴瓶去上班,同事都一直說好聞,他們也想買, 大力推薦!
Darien 十分AQUA感的味道,清爽味道的底下仍然有著不可忽視的存在感,多了一種穩定性。
khan 這款香水有海洋的味道,偏甜,自然細膩的風格,有很淡的煙草味,適合閑暇時使用,令人產生舒適的安全感。
YY 一開始就是被他的瓶身吸引住,拿到實品後更是令人驚喜,剛開始是海洋的味道,有點難描述這香味,似乎有海風淡淡的鹹味和海藻的味道,彷彿徜徉在海水裡,非常清新且吸引人的味道,後調則是帶點甜的琥珀木質調,溫和沉穩帶給人安全感,整體來講前中後味我都非常喜歡,變化很有層次,非常自然的一款香水,個人覺得較適合男性使用。
Yukiya BVLGARI Aqva 寶格麗水能量男性淡香水是非常受日本男公關歡迎的香水,甚至部落格有時都會看見它的蹤影,它沒有霸氣,也不會太過傲慢,祇給人一種想貼近胸膛或領口嗅聞的誘惑感,讓人想沉入大海般遼闊的臂彎,是一款年輕牛郎用來迷倒貴婦的勾魂香。有趣的是,部分十分喜歡水能量的人,也會購入Bvlgari AQVA Marine 寶格麗活力海洋能量男性淡香水搭配使用(或者反之,喜歡上活力海洋,而因此購入水能量)水能量乍聞之下是邃藍的海,它比活力海洋深沉,多了一點海藻味、且尾調略略回悶,所以某些人會被悶到,能接受的就會很愛。
d882525229 公司裡一位男同事用這款香水,非常迷人的味道,當下就想擁有,還推荐朋友也買一瓶,還是賀爾蒙關係?我認為噴在男性身上味道較優。
白白 是一罐充滿海洋大自然擁抱的一罐香水,清新感無比也很適合女性使用,送人自用都非常適合!!!
很清新又清爽的味道,超適合在夏天使用,自從買了這瓶我早上出門前和晚上洗完澡後都會噴幾下,他的味道真的讓人覺得輕鬆又舒服~~極推薦!!!!
小郭 超級推薦這瓶!!我覺得這關香水就是給人一種自然又帶有安全感的味道!很適合入門使用
Brian 在同事身上聞到一次,我念念不忘,偶然在香水櫃認出這味道,我就帶他回家了,他代表的不只是遼闊的大海,還有一整個美好的夏天
f80556 第一次買香水就遇到這瓶海洋調的香水,當時櫃姐推薦就馬上愛上,後來連女朋友送我的生日禮物也是同款香水,只能說是瓶我很愛連我女友也愛的香水,用完我還要再買!
姿 一開始為了挑選朋友的生日禮物,所以試聞了很多香水,第一次聞到這味道就深深的喜歡上,毫不考慮就決定就是他了。一開始覺得很青春活力,過陣子會覺得很沈穩,感覺很適合有點成熟又有點稚氣的男生。
mew 之前也在禮品店買過這款的小香,適合喜歡中性海洋調的人,有時候我在噴的時候,我男朋友也會想要一起用歐!
Lucas 這款香水是從朋友那邊得知的,聞過之後覺得這香味真的很迷人,高雅沉穩,香味又不會太突兀,能夠給人一種安心的感覺,自然不造作喔!
史丹毅 這是我自己挑選的第二瓶香水 原本同時間考慮的還有CK系列還有BOSS的 可是後來突然覺得 這款的海洋味道 讓人很舒服 好像在某個不知名海灘度假的感覺 他的中味到後味 我都覺得相當好聞 加上他瓶子設計得又很棒 很像深洋的一顆寶石 裡面蘊藏了水之能量
yj517139207 前味清新的柑橘果香,給人很陽光很有自信很有活力,中後味就變成了沉穩的木質調很溫暖
jason 相當經典的寶格麗香水!!!前味給人一種陽光男孩的感覺,充滿了健康的活力;中味的棉杉橘味道真的很棒,甜而不膩,增添了一種活潑的感覺;後味的琥珀木真的很持久,是種相當性感的男人味,就像身浸在悠藍的海洋中般的舒服!
zeao362 女生缺乏的安全感,在水能量沉穩的香氣包圍下,將會一一消失...它是陪伴著我入睡好味道...
Carlson 算是蠻中性的香味,女生應該也很愛,海洋調很沉穩,讓人有安定的感覺,很舒服
Charles 光看瓶子就很吸睛的一款香水,香味是深藍色的海洋,前味的果香轉化之中就成了深邃的木質香調,給人清新廣闊自在的感覺,像是在海中悠游一般的舒服.
Placebo 這是很夏天的味道 完全符合現在的一支香 AUQA如其名 懶懶海洋的感覺 有點誘惑而且充滿感情 的味道 很適合給開朗 喜歡微笑的人用喔~
Kimberley 他的味道超棒!!曾經讓我尋找了很久,其實我覺得還蠻中性的,聞起來很舒服又有自然的海洋氣息,味道很持久,後味的琥珀木很低調迷人..是會讓人勾起回憶的香味..
熊貓仔 很有活力,蠻年輕的味道,一開始是帶有空氣感的甜甜果橙味,後味有很溫和的木質香,味道不會消失的很快,很有男孩應該有的感覺。
小傑 水能量的香氣,不會在時間裡失色,自然的氣息因體溫萃煉,層次感變化頗多,自由不做作的感覺很舒適

暱稱: