首頁> 找香水> 女性香水> 歲月能留住香水(經典香)❤> CHANEL No.5 香奈兒五號典藏女性淡香精版本
CHANEL No.5 香奈兒五號典藏女性淡香精版本
CHANEL No.5 香奈兒五號典藏女性淡香精版本
香奈兒五號他的香味非常獨特,其它的香水真的比不上他的香味,如此的讓人難忘,我超愛香奈兒五號,經典中的經典。
香 調:
前 味: 香水樹花、格拉斯橙花、乙醛
中 味: 五月玫瑰、格拉斯茉莉
後 味: 麥索爾檀木香、波旁香根草

1921

商品名稱 規格 市價 特價    

即將完售!

257802
CHANEL No.5 香奈兒五號典藏女性淡香精版本
【好聞花香】送雅頓第五大道女性淡香精125ml★
50ml 4,600 4,600

即將完售!

257801
CHANEL No.5 香奈兒五號典藏女性淡香精版本
【買大送大】送Escada 邁阿密花女性淡香水 100ml★★
100ml 5,750 5,750

Chanel的NO.5號香水,讓5成為香水界的一個魔術數字,代表一則美麗的傳奇。   

“5”是香奈兒女士的幸運數位,當時巴黎香水界的名鼻ErnestBeaux研製了幾款香水樣品,香奈兒女士在眾多香水樣品中,選擇了第5支香水,而Chanel No.5香水的發表日,恰好在5月25日,與Chanel第5場的時裝發表會同時舉行。1953年,Chanel No.5成為第一個使用電視打廣告的香水。   

No.5是Chanel的第一瓶香水,在1921年推出的CHANEL No.5是第一瓶款合成花香調香水,靈感來自花束,融合了奢華與優雅,且表現出女性的勇敢與大膽,完全打破了當時香水的傳統精神。香奈兒女士崇尚簡潔之美,她希望以簡單而不花俏的設計為最初誕生的香水作包裝—長方體附以俐落線條的香水瓶,如寶石切割般形態的瓶蓋,Chanel No.5的黑色字眼呈現於白底上。     

從瑪麗蓮·夢露那件著名的睡衣—Chanel No.5誕生以來,Chanel的香水始終以高貴優雅的形像深入人心。1956年,還成為紐約大都會博物館的收藏。直到今天,Chanel No.5依然穩坐世界銷售冠軍的寶座。

witchmimi 五號淡香精是我永遠的最愛⋯⋯柔軟、豐富、悠長、綿密、濃郁⋯⋯很美妙的女人香!

暱稱: