首頁 > 找香水 > 男性香水 > 年度暢銷香水推薦❤ > Tommy Hilfiger Tommy 男性淡香水
Tommy Hilfiger Tommy 男性淡香水
Tommy Hilfiger Tommy 男性淡香水
約會撲倒香 清新款 活力款
柑苔與木質香使人心情平穩,又是大眾接受度高的古龍水,十幾年來喜愛度絲毫不減,這樣的香水不愧為經典!
香 調: 柑橘清新調 、 柑苔調
前 味: 太平洋陣雨、葡萄柚、綠薄荷
中 味: 小紅莓、肯塔基州的六月禾、蘋果派、北美洲巨型仙人掌、黃玫瑰香、薄荷
後 味: 懷俄明州的棉白楊、漂流木、紅楓

1995

商品名稱 規格 市價 特價    
261802
Tommy Hilfiger Tommy 男性淡香水
【型男入門香】送Acca Kappa 白麝香身體系列40ml▲
100ml 2,450 1,150
Tommy Hilfiger Tommy 男性淡香水

讓我為您呈現取材於美國大自然的香水「tommy」---充滿清新、純淨、活力的感受。象徵新美國精神的香水。清新、純淨、有趣、活力、現代經典、取材於美國大陸的天然風貌。

清新樹林香調,融入了佛羅里達州的葡萄柚、美國中西部的綠薄荷、太平洋陣雨、鱈魚角的小紅莓、薄荷、荷蘭式蘋果派、德州的黃玫瑰、肯塔基州的六月禾、北美洲巨型仙人掌、佛蒙特州的紅楓、懷俄明州的棉白楊、大西洋漂流木。

Skyer 那是秋冬季節的一抹熟悉。而淡淡的綠薄荷襯托著葡萄柚,彷彿是一種識曾相識。走在雨中,而後迎面撲鼻而來的,是暖暖的、不刺激的木頭香氣,配上初戀時的心碎,彷彿又回到了過去。
Saria 福袋送的試管香,令人舒服的味道,淡雅的香味,低調卻讓人難以忽視! 讓我有想購買大香的衝動!
啊wei 前味有種難以形容的感覺,下雨天的情境會默默的浮出,再聞會慢慢變爽朗,有點文青的感覺,整體來說是好聞的,很適合下雨天穿,想好好安靜做自己的事的時候穿,很Casual 的時候穿,沒有什麼侵略性,春夏時穿這隻很適合,不會太明亮,味道很特別。
小樂 有一股淡淡的香味,連另一半也非常的喜歡,真的值得推薦!而且在工作上,同事們聞到之後,都紛紛來找我這罐香水是什麼,也想要跟我買一樣味道的香水呀~哈哈!
Kay 之前因緣際會拿到一管針管香水,一開始覺得不喜歡那味道還拿去放浴室,結果後味慢慢散發後是相當沈穩的香氣,立刻拿回來用!算是一款讓我把它從冷宮撈回來的香水XD
+看更多推薦

暱稱: