首頁 > 找香水 > 男性香水 > 年度暢銷香水推薦❤ > Giorgio Armani Acqua di Gio 亞曼尼寄情水男性淡香水
Giorgio Armani Acqua di Gio 亞曼尼寄情水男性淡香水
Giorgio Armani Acqua di Gio 亞曼尼寄情水男性淡香水
清新款 好感加分 暖男專用
輕鬆舒服的味道,帶點花香與木香,中味平易近人,舒緩情緒的感覺,女性使用應該也沒有問題~如比起Sauvage來說,雖然都是舒服的味道,但是此香更有居家感,百搭、接受度高、不犯錯、輕鬆又舒服,難怪是全球銷量最好的男香!!
香 調: 木質花香調
前 味: 海藻、 甜蜜荳蔻
中 味: 茉莉花、 風信子、 素馨蘭、 釀酒葡萄
後 味: 木質香、 麝香

1996

商品名稱 規格 市價 特價    
266601
Giorgio Armani 寄情水男性淡香水(本站空運來台除碼品)
【木質男香】送Montblanc萬寶龍男香試管一入●
50ml 1,850 1,790
266602
Giorgio Armani 寄情水男性淡香水(本站空運來台除碼品)
【木質男香】送Montblanc萬寶龍男香試管一入●
100ml 3,100 2,280
266603
Giorgio Armani 寄情水男性淡香水
【Big Sale】送熱門品牌男香30ml以上一入★
200ml 特大版 4,250 3,590
266609
Giorgio Armani 亞曼尼寄情水男性淡香水禮盒
【禮盒特惠】送熱門品牌原廠贈品包一入▲▲
內含淡香水100ml、行動香水15ml 3,550 2,680

詮釋時尚與輕鬆的Acqua di Gio由檸檬、柑橘、萊姆、佛手柑等組成。Gio寄情水是大自然的象徵,揉合了小蒼蘭的優雅與櫻草、胡荽的自然;後味延續麝香、雪松、苔蘚的木質清新,仿如一位氣質典雅的男子,在生命中散發出絲絲幽香。寄情水男香讓香氛與肌膚融合,清新貼近有如體香般散發出來,大膽使用各種新香味,呈現不同的風貌,更突出了它無庸置疑的男性氣概。瓶身包裝選用了米色系的純凈造型,搭配細致的金屬瓶蓋,融合了力與美,優雅的展現男子的時尚品味;磨砂霧面處理的瓶身清新而感性,完美地襯托ARMANI的風格 。

Molly 之前去美髮院有個中性短髮女設計師有噴,我一問下他說是這瓶,蠻適合中性黑色衣服打扮的女生~
只寫我的感覺 前味很重,有點嗆, 很多人說像柑橘但是我噴的感覺一直是花香,茉莉花香,但男女都可以穿, 我非常喜歡它的後味,淡淡的,很穩重的感覺,也很持香,噴在試香紙上一個月都還有味道,跟皮革挺搭,現在是我皮夾固定的味道。
Diss-ney 輕鬆舒服的味道,帶點花香與木香,中味平易近人,舒緩情緒的感覺,女性使用應該也沒有問題~如比起Sauvage來說,雖然都是舒服的味道,但是此香更有居家感,百搭、接受度高、不犯錯、輕鬆又舒服,難怪是全球銷量最好的男香!!
Saria 福袋送的試管香, 終於聞到寄情水的味道, 香味怡人,是一款不錯的香水!
Ed William 這香調前端稍微強烈了點 ,大約在下手5分鐘後 味道的獨特性 及識別度很高,留香時間也算久儘管後期偏淡,但路人路過時依然有它的存在感,讓人感覺很舒服的味道
+看更多推薦

暱稱: