首頁> 找香水> 女性香水> 輕熟女愛用香水(輕熟香)❤> Kenneth Cole Black 女性淡香精
Kenneth Cole Black 女性淡香精
Kenneth Cole Black 女性淡香精
柔美氣息
優雅細緻的純粹花香。晚香玉的氣息貫穿整個中後味,沒有複雜的果香與甜味夾雜其中,使得整隻香水顯得更淡雅。
香 調: 花香調
前 味: 黑紫羅蘭、白色風信子、新鮮柑橘
中 味: 晚香玉、木蘭花、蓮花
後 味: 麝香、鳶尾花、檀木、龍涎香

2005

商品名稱 規格 市價 特價    

即將完售!

276202
Kenneth Cole Black 女性淡香精
【木質女孩】送熱門品牌女香試管4入▲▲
100ml 2,850 1,399
Kenneth Cole Black 女性淡香精

以皮件與鞋款起家的Kenneth Cole,在1982年以黑馬之姿竄紅於紐約的時尚圈,崇尚簡約主義以及富有現代紐約都會設計風格,Kenneth Cole的設計典雅、時髦並容,吸引了不少穿梭都會核心、講究生活品味新貴的注意。成立之初以一個貨櫃起家的Kenneth Cole最初僅有女鞋系列,目前已經擴展到男女裝、鞋類、香水、包包以及各種配件。除了全美的75間Kenneth Cole零售店之外,歐洲、亞洲與拉丁美洲也都有據點。現在Kenneth Cole共有17個授權廠商負責生產多達27種不同的商品,而其中前五名依序為男性休閒服飾、男性大衣外套、行李箱、手錶及女性休閒服飾。

 

1997年獲得CFDA(The Council of Fashion Designers of America)所頒發的人道主義獎,這座時尚界的奧斯卡獎直接肯定了Kenneth Cole一直以來所堅持的人道主義精神。在2000年的時候更拿下了CFDA的年度男裝設計師獎以及紐約雜誌所評選的(New York Magazine)的年度時尚大獎。

 

香水系列也密切反映了Kenneth Cole New York的品牌哲學–紐約都會時尚、簡潔實穿風格。無論是香調的呈現或是香水瓶的設計,都延續了Kenneth Cole的一貫形象,因此相當受到消費者的喜愛。Kenneth Cole如今已發展成多元化的生活型態,產業預測專家表示,在不久的將來,相信Kenneth Cole將繼Ralph Lauren之後成為下一個縱橫美國時尚界的品牌巨人。 美國設計師Kenneth Cole以實用性及強調紐約都會的時尚設計而聞名。除了服飾系列之外,為了營造品牌的整體感,Kenneth Cole也發展了該品牌的香水系列。

 

Black – Kenneth Cole New York系列香水靈感來自Kenneth Cole的品牌創立20週年時尚設計系列,以黑與白為主要色調。Black – Kenneth Cole for Her延續俐落的都會風格,強調因為黑暗而變得格外敏銳的感官觸覺。除此之外,Black – Kenneth Cole for Her也處處呈現摩登的衝突美感,極女性化的夢幻甜美花香被包裹在深黑色的玻璃瓶身裡,神秘得令人忍不住想一探究竟。

Edelweiss 優雅細緻的純粹花香。晚香玉的氣息貫穿整個中後味,沒有複雜的果香與甜味夾雜其中,使得整隻香水顯得更淡雅。現在的瓶身,已不是網頁圖示中早期的設計,新包裝的瓶身與 kenneth cole white造型相同, 顏色卻剛好相反。有現代感,但我卻愛舊版瓶身啊……
竹心 淡雅自然的白茉莉清香, 很像真的聞到新鮮的茉莉花一樣. 香味純粹天然, 溫和不刺鼻. 很適合喜歡淡雅花香的女性~
kant920 雖然叫做黑,卻一整個都是白花香嘛!而且還冷冷地,如同蕭瑟的秋天,噴在紙上是這樣。但是噴在身上的話,哈哈,是獨行神秘的美人唷
老王 馥郁的晚香玉氣息,感覺像裹著輕紗的神祕女子,讓人想進一步了解,很適合一個人的旅行,常有意想不到的桃花喔!
Rachel 當初是被他的低調有個性的香水瓶所吸引,而要了2ml的試香,沒想到那馥郁的花香,立刻擄獲了我的心,中味之後,和皮膚融合後釋放的香味,非常舒服及迷人,適合秋冬涼爽的天氣,很歐美的味道!
SYU 純粹花香的一支香水,明顯的晚香玉綴著蓮花使其濃郁香氣像清晨或夜裡初綻放的花朵,帶點清冷與神秘。
西里 眾多香水中只有這罐一直讓我無法自拔,無論什麼場合和裝扮都想穿著她,香調就像瓶身一樣,既神祕又優雅,像是晨霧中倚著窗邊遙望的神秘女子,讓人忍不住好奇多看,不自覺被憂鬱的氣質吸引,Kenneth Cole Black就是這樣有魅力!
Ching 才剛收到,就迫不及待拿起來試用,果然沒讓人失望.雖然是黑色的瓶身,但出乎意料之外香味沒那麼濃郁,比較屬於雅緻的花香,晚香玉(夜來香)的淡淡熟悉感會慢慢浮上心頭.這是一隻有點溫暖的花香香水.很適合涼涼的秋天.最讓我激賞的是,它,應該不太會撞香.適合較成熟一點的女子使用.小女生用,會覺得太超齡了點.
Nina 這瓶香水味道很獨特非常好聞.不是一般花香的玫瑰.茉莉味道.而且不會給人濃郁的感覺.但又很持久.是我眾多香水很喜歡的一瓶..1976還常常缺貨.
肥肥 輕柔淡雅的花香讓人聞了心情都舒坦了,通常我是會看瓶身設計而選擇是否挑選,但這瓶是因為它的味道太迷人了而選購,不喜歡濃郁香水的可以考慮這瓶,適合輕熟齡。
梵音藏心 強力推薦!!很迷人的花香味 味道也非常的持久 噴這出門讓我非常的有自信 男孩子很喜歡這各香味喔...用了快2瓶囉..
amandalove1123 好特別的味道,有點青澀的烏龍茶加木蘭花香,細細聞有回甘的感覺,難以撞香,我喜歡.
kittyy50 很迷人的香味~很迷人也很有魅力,適合女性化的女生使用,感覺很優雅~

暱稱: