首頁 > 找香水 > 男性香水 > 超Q男香迷你瓶(迷你香)❤ > KENZO 風之戀中性淡香水迷你瓶
KENZO 風之戀中性淡香水迷你瓶
KENZO 風之戀中性淡香水迷你瓶
清新款
清爽的酸酸清新香氣,春夏好適合男友穿,感覺整個開朗起來,適合斯文氣質的男生~
香 調: 花果清新調
前 味: 日本檸檬、芳樟樹葉
中 味: 水生薄荷、睡蓮葉
後 味: 綠胡椒、白麝香

2003

商品名稱 規格 市價 特價    
297301
KENZO 風之戀淡香水抹式迷你瓶
【小香特惠】送PhD博士咖啡特調濾掛包一入●
5ml 350 250
KENZO 風之戀中性淡香水迷你瓶

KENZO自1999年推出L'EAU PAR KENZO風之戀廣受全球歡迎後,2003年全新改版,創造出更適合亞洲溼熱氣候的全新香氛型態,除了在香調上作了年輕、現代化的調整,更改變了傳統香氣的釋放方式,嶄新姿態再出發,也由此我們更可以證明香水在流行時尚的重要地位!


KENZO L'EAU PAR KENZO Pour Homme風之戀充滿生氣和令人振作的水,他泛起的淡淡漣漪化成了波浪狀的瓶身和包裝盒子,以及全新的視覺形象!清新的柑橘調,充滿生機的日本檸檬、清新的蓮葉及感性的綠胡椒為這瓶香水帶來新的生機!獨具特色的瓶子捕捉了這感性流水的動態美感,渾圓的曲線更讓人輕易地掌握這充滿活力和生機的水!


※迷你瓶之細緻度及比例與大香水略有不同,故與實品會有些微差異,圖片僅供參考,請以實品為準。

看介紹感覺很清爽不甜膩,果不其然一打開就聞到了檸檬的味道,很適合入門以及不愛太甜太濃厚的人選擇,但就需要常常補擦,等小香用完會入手大香的選擇! 加分點是瓶身很美
Peggy 清爽的酸酸清新香氣,春夏好適合男友穿,感覺整個開朗起來,適合斯文氣質的男生~
Rain 很像檸檬汽水的味道,在炎熱的夏天穿它,能緩和我煩躁的情緒,清爽不刺鼻,令人心曠神怡,不論男女都很適合。
Maha 這是個入門款的好選擇,味道很清新舒爽,淡淡的、甜甜的,不管男生和女生都可以使用。缺點是持久度不夠,需要常補。
yj517139207 舒服自然的味道,適合初次使用香水者,清清淡淡的香味不會讓人感到很壓迫。
+看更多推薦

暱稱: