首頁 > 找香水 > 男性香水 > 清新爽朗又好聞(入門香)❤ > Versace Eau Fraiche 凡賽斯雲淡風輕男性淡香水
Versace Eau Fraiche 凡賽斯雲淡風輕男性淡香水
Versace Eau Fraiche 凡賽斯雲淡風輕男性淡香水
清新款 好感加分 優雅路線
一罐從頭到尾都很舒服的香水,前調的楊桃味真的讓人愛不釋手,高中生噴起來很適合,很清新,不會讓人有撐不起來這瓶香水的感覺
香 調: 花果清新調
前 味: 玫瑰木、楊桃、白檸檬
中 味: 龍蒿、鼠尾草、西洋杉針葉
後 味: 天然琥珀結晶、美國梧桐木、白麝香

2006

商品名稱 規格 市價 特價    
350401
VERSACE Eau Fraiche 雲淡風輕男性淡香水
【舒服的味道】送熱門品牌試管香水2入▲
30ml 1,650 960
350402
VERSACE Eau Fraiche 雲淡風輕男性淡香水
【舒服的味道】送熱門品牌試管香水2入▲
50ml 2,350 1,399
350403
VERSACE Eau Fraiche 雲淡風輕男性淡香水
【歲末出清】送ck all 中性淡香水50ml★
100ml 3,050 1,899

即將完售!

350404
VERSACE 凡賽斯雲淡風輕男性淡香水禮盒
【禮盒特惠】送PhD博士咖啡特調濾掛包一入●
內含香水50ml、沐浴精50ml、鬍後乳50ml 2,680 1,450
Versace Eau Fraiche 凡賽斯雲淡風輕男性淡香水

VERSACE雲淡風輕 淡香水與眾不同的長方形瓶身,微妙的完美比例結合陽剛線條與精緻美感,於冰透光亮的水藍色玻璃中綻放光芒,精雕細琢的側面花紋,不僅大方典雅,更易於掌握。大膽的外型,不禁令人聯想到盛夏夜晚中那令人著迷的白蘭地酒瓶,以冰雕般優雅、經典的姿態迷惑世人。但若是換個不尋常的白晝場景,光線灑落在香水瓶身的瞬間就是奇蹟,漸層水藍色的玻璃瓶身是最完美的發光體,任憑光線流轉而折射出曼妙光譜,倒映在牆帷和布幔,香水瓶也可以是室內最炫目的藝術品。經典的VERSACE風格就是能毫無顧忌的挑動感官所有可能性,由瓶身觸感,水藍色晶透玻璃的視覺,水果、草木與香料層疊出的味覺與嗅覺,一抹香水也可以是無限大的心靈觸動。
 

完美設計的香調,首先襲來的是酸甜果香,接著譜出清新青草香,最後則承續著若有似無的木質琥珀,香味不只襯托出品味,更透露出雲淡風輕的心情寫照。一派從容、自信,含蓄溫雅中流露出貴氣,正是新一代雅痞貴族典範。 鮮果前味 輕壓噴嘴的瞬間,清甜的楊桃芳香,猶如千百個泡泡在身邊綻開,不墨守成規的果香嗅覺刺激感官,在探索個性時,與楊桃相異的白檸檬,以其獨特提振精神清爽,引領出甜酸對立的趣味性。
 

此時,有貴族香氣之名的玫瑰木,渾厚大器的將楊桃和白檸檬融為一體,果木調性的前味渾然天成。 森林中味 接著,一股相當獨特的芬多精傳來,西洋杉針葉的香味,讓你猶如步行在山中享受森林浴般健康暢快,為增加香調的互動,更添加向來是法國香料食材的龍蒿(亦稱茵陳蒿)的香草,增添香味的滑順感,最後,再以沉穩的鼠尾草增添層次感,層層疊出剛中帶柔的青草香調。 溫醇後味 最終,所有美好的香味都會在此聚集留下印記,這些令人無法抵抗的香味軌跡,有清香穩重的美國梧桐木、天然琥珀結晶的溫暖甘甜,以及白麝香的詭祕香氣,於肌膚間交織出無可取代的香調,撼動感官的新體驗。

Tank 這款香水初聞覺得很一般,好像檸檬味,但仔細聞,這是我聞過最好不刺鼻的檸檬味,雖然沒有突出特色,可是卻最耐聞最不刺鼻,非常清新沒化學味,後面還會想要買,屬於一開始不亮眼但慢慢愛上的類型。
Liouy 味道很舒服,男女生都能使用,算是新手入門款的香水,盲買也不會失望~但是香味持久度就跟名字一樣,雲淡風輕 持香度並不久。
wei 清爽木質香,沒有任何壓力、不侵擾別人,算是款人見人愛的香味吧,但同時也缺乏獨特的人格魅力,不知道要穿哪支香水就挑雲淡風輕吧。
阿偉 我是木鼻,這款只聞的到楊桃味, 一開始聞到這味道覺得很像朋友家裡的味道,所以滿不愛的。 但是這支是愈聞愈好聞,很耐聞, 到後面完全就變了一種淡淡的木質調, 直接來買大香了,因為去哪都適用。
frank 這款香水~ 嗯~ 是甜的! 如果有用過Antonio Banderas Blue Seduction 安東尼奧班德拉斯‧藍色誘惑男性淡香水, 就會覺得有異曲同工之妙~ 夏天吃一口水果 , 然後陽光下有陣微風迎面而來的清新感覺~ 大概是這樣吧~ 香味淡淡的~ 很適合學生喔~ 而且男生女生都很容易穿~
+看更多推薦

暱稱: