首頁> 找香水> 男性香水> 清新爽朗又好聞(入門香)❤> Versace Eau Fraiche 凡賽斯雲淡風輕男性淡香水
Versace Eau Fraiche 凡賽斯雲淡風輕男性淡香水
Versace Eau Fraiche 凡賽斯雲淡風輕男性淡香水
清新款 好感加分 優雅路線
剛開始檸檬為主的果香非常清新,中後期木質的香味開始顯現,讓整體味道更加溫暖。年輕男女皆適合的一款香水,味道甜而清爽,作為非常多人的推薦入門香,當之無愧。
香 調: 花果清新調
前 味: 玫瑰木、楊桃、白檸檬
中 味: 龍蒿、鼠尾草、西洋杉針葉
後 味: 天然琥珀結晶、美國梧桐木、白麝香

2006

商品名稱 規格 市價 特價    
350401
VERSACE Eau Fraiche 雲淡風輕男性淡香水
【限時搶購】特價至10月15日中午12時
30ml 1,650 980
350402
VERSACE Eau Fraiche 雲淡風輕男性淡香水
【限時搶購】特價至10月15日中午12時
50ml 2,350 1,199
350403
VERSACE Eau Fraiche 雲淡風輕男性淡香水
【光輝十月】送超值不挑款男香TESTER 50ml以上一入★
100ml 3,050 1,850
350405
VERSACE Eau Fraiche 雲淡風輕男性淡香水
【光輝十月】送超值不挑款男香TESTER 50ml以上一入★
200ml 4,950 2,450
Versace Eau Fraiche 凡賽斯雲淡風輕男性淡香水

VERSACE雲淡風輕 淡香水與眾不同的長方形瓶身,微妙的完美比例結合陽剛線條與精緻美感,於冰透光亮的水藍色玻璃中綻放光芒,精雕細琢的側面花紋,不僅大方典雅,更易於掌握。大膽的外型,不禁令人聯想到盛夏夜晚中那令人著迷的白蘭地酒瓶,以冰雕般優雅、經典的姿態迷惑世人。但若是換個不尋常的白晝場景,光線灑落在香水瓶身的瞬間就是奇蹟,漸層水藍色的玻璃瓶身是最完美的發光體,任憑光線流轉而折射出曼妙光譜,倒映在牆帷和布幔,香水瓶也可以是室內最炫目的藝術品。經典的VERSACE風格就是能毫無顧忌的挑動感官所有可能性,由瓶身觸感,水藍色晶透玻璃的視覺,水果、草木與香料層疊出的味覺與嗅覺,一抹香水也可以是無限大的心靈觸動。
 

完美設計的香調,首先襲來的是酸甜果香,接著譜出清新青草香,最後則承續著若有似無的木質琥珀,香味不只襯托出品味,更透露出雲淡風輕的心情寫照。一派從容、自信,含蓄溫雅中流露出貴氣,正是新一代雅痞貴族典範。 鮮果前味 輕壓噴嘴的瞬間,清甜的楊桃芳香,猶如千百個泡泡在身邊綻開,不墨守成規的果香嗅覺刺激感官,在探索個性時,與楊桃相異的白檸檬,以其獨特提振精神清爽,引領出甜酸對立的趣味性。
 

此時,有貴族香氣之名的玫瑰木,渾厚大器的將楊桃和白檸檬融為一體,果木調性的前味渾然天成。 森林中味 接著,一股相當獨特的芬多精傳來,西洋杉針葉的香味,讓你猶如步行在山中享受森林浴般健康暢快,為增加香調的互動,更添加向來是法國香料食材的龍蒿(亦稱茵陳蒿)的香草,增添香味的滑順感,最後,再以沉穩的鼠尾草增添層次感,層層疊出剛中帶柔的青草香調。 溫醇後味 最終,所有美好的香味都會在此聚集留下印記,這些令人無法抵抗的香味軌跡,有清香穩重的美國梧桐木、天然琥珀結晶的溫暖甘甜,以及白麝香的詭祕香氣,於肌膚間交織出無可取代的香調,撼動感官的新體驗。

容容 一開始聞起來像是水果的香氣,有點像調皮的小男孩的感覺。到了中味時,有小男孩轉成熟的感覺,聞起來有點甜甜淡清香宜人,整起聞起來是陽光的感覺,很喜歡,推薦給大家 :)
CC 第一次買香水送給男友,因為男友沒有噴香水習慣,也不知道他喜歡哪種香調,後來爬文看大家推薦這罐~且說CP值超高,本來還抱著懷疑的心想說試試看吧,結果真的是大愛~整個是自己也愛的味道(哈哈!)舒服清香,一點也不覺得濃烈到不刺鼻,真的很推薦第一次買香水的男生喔!是一款女生也會喜歡的味道~自從男友開始噴香水以後我就比較喜歡抱他了(誤)哈哈哈~
只寫我的感覺 適合新手試香,香如其名,淡淡的檸檬味,但是持香時間非常非常短,即使噴在試紙上過沒多久就消失了,適合只噴給當下自己聞的年輕人,有人說像洗好澡的味道,我還是傾向檸檬皮的味道。
maodoumian 中性清爽的夏香,耐聞而且侵略性低,唯一可惜的是持香度在夏天不夠久。
吳醬 不喜歡現場試香,因為有人在旁邊推銷會讓我被感壓力,只好盲買,但也因為這樣作了滿滿的功課,最後選擇了雲淡風輕作為第一支入手的香水,果真沒讓我失望,不管是在15坪大的辦公室裡,還是開放空間,都能感受到一股淡淡的果香,尤其在炎熱的夏天,不會強烈得令人不適。
getfull 適合春夏使用的檸檬花果味清新淡香,男女皆宜,但是味道不持久,可當作入門款。
19 剛開始檸檬為主的果香非常清新,中後期木質的香味開始顯現,讓整體味道更加溫暖。年輕男女皆適合的一款香水,味道甜而清爽,作為非常多人的推薦入門香,當之無愧。
多多 當初喜歡上男友時,他身上的味道,很百搭的香味,聞起來像是,有一個穿著白色素T、外面搭著藍色襯衫的男生,很溫柔、很體貼、很會替別人著想,給人一種暖男的感覺。
Kengd007 是一股很清新舒服的味道,在台灣不要太冷的天氣我覺得都蠻適合用的,春夏可以清新,秋冬也可以給人一種在厚重冬衣下的清新感,女生朋友也都說很好聞
agatha 清清爽爽的感覺,果香開啟你的香味旅程,結合草香再轉由木質香,一連串不同的元素,帶出不凡的香氣,超適合運動風使用,有朝氣活力的感覺!
Find 跟三宅一生-極地之水非常像, 不同的是雲淡風輕的後味偏甜,極地之水是佛手柑味。
chingr 是非常清爽柔和的味道,跟經典男性一樣,是versace難得的清爽耐聞型香水(其他都好濃烈)。雲淡風輕非常像女香,很柔和,帶有明顯的酸味,我覺得完全不像marry me,是很奇妙的香味,跟montblanc星際旅者有一樣難以形容的味道,總結還不錯!
W 開頭略帶酸味的香氣非常的清爽,到中後段略為沉澱,整體感覺非常的舒服,適合各種季節場合,但較推薦用在休閒場合,不過味道很淡,需要時常捕香
K老 跟名字一樣是一款非常淡的香水,需時常補香,一開始是檸檬加楊桃的味道,很清新,到後面有種刺鼻的木頭味,總體來說還不錯
David 上網看到推薦後下訂,味道真的很柔和,剛開始覺得沒什麼,但中後期它的獨特性真的不錯,很入門香水,也沒有場合問題,建議給剛入門的人。
絲絲 把海洋帶在身邊,前調是海洋活潑的生命力,後調似海洋的深廣與沉穩。
鹿鹿 這瓶香水可以說是我所有香水收藏中最喜愛的一瓶,每個場合每個季節都適用,所以即便我用完了這瓶,我還會再買
小佛爺 這是一款女生也適合穿得香水,像是在夏天陰涼處微風吹來香氛氣息,留香時間不久約3小時;檸檬、佛手柑開始,接著聞到楊桃等味道,中後調的清淡木質混合香味,一絲絲的雪松及荳蔻貫穿,簡言之香水如其名 Fraiche 新清。
韋一的鼻子 留香時間:★★★★☆ 擴散度:★★★★☆ 魅力度:★★★☆☆ 特別度:★★★★☆ 一款幾乎不會有人不喜歡的味道,個人也非常推薦的一款香水。當你不知道該穿哪知出門的時候,這是一款非常保守的香水。主調是檸檬的味道,但是不會酸,是楊桃的甜味中和了,然後一點點的木質調貫穿,很適合不愛柑橘調那種酸味的朋友使用。
Rain 這是我的第一支香水,在試香時就被他那迷人的香味給吸引住,前味的果香由於有著清爽的檸檬味而不會太甜,而中後味則是深深的吸引我,散發著一種清淡卻又不浮誇的香味,不論在什麼時候總會使人心情愉快,是支推薦的香水
syuan 福袋拿到的,真的是marry me的男香,一開始的味道清新淡雅,但中後味就跟marry me一模一樣了,只是少了marry me的甜香,也很適合女生用。
Yu Hao 已忘了數年前在哪間店鋪聞到便盲買了這一支香,深深地著迷至今。 雖然陸續中途購買了其他支香,但這支仍在心目中有不可動搖的地位,不僅男生適合,女性朋友也很適合!
柴崎夏芽 看到大家的大力推薦就決定盲買送給男友當禮物,香味也真的如大家所形容的一樣。前味有一種把鼻子貼在楊桃皮上聞到的味道,混著一點檸檬清香,是很清新舒服的開場。中後味好像從小男孩長大成人,轉變成優雅的感覺。他清新的味道真的很適合夏天,用了之後馬上趕跑夏天的燥熱感,是一支男女生都適合的好香!
阿璋 初聞此款便覺得是好香水,前味的清新果香,撲鼻而來,隨後的淡淡麝香味,雖不算持久,但輕輕薄薄的味道,像走在草地與森林間,優雅自在~
在雅 雖然這支是標榜男香, 可是我覺得也是適合出現在女孩子身上的清新香氣, 是那種自然不做作的女生會有的味道, 我自己在上班時噴這瓶被同事稱讚過。
Maha 這是個入門款的好選擇,整體味道很清新香甜,又不會太過甜膩,後味轉為穩重的木質氣息,不管男生和女生都可以使用。
Quiet 個人覺得Versace Eau Fraiche 凡賽斯雲淡風輕是款非常適合夏天使用的香水,雖是花果調,卻更有海洋調的清新乾淨~雖為男性香水,卻讓身為女生的我已購入第3罐了。
櫻井洋洋子 Verace的香水一直以來都是我的首選,不管哪種場合噴都很合適,雲淡風輕完全就是必備香,一開始買50ml的覺得很夠用了,沒想到居然用了3分之1(買不到2個月),目前有購入第二瓶的打算,這個味道可以說是非常清新,會有讓人耳目一新的感覺,而且男生女生都很喜歡,還沒有人跟我說難聞,而且在出門前噴一下心情會超好,檸檬的味道強烈而不刺鼻,後味更是讓我欲罷不能,是森林的氣息,超級百搭~
Pour 這一罐香水非常清爽,洗澡後噴一下在身上,感覺心情都平靜了下來,男女都非常適用哦
vincent302302 十年前用到現在的香水,前後買了四五瓶100ML 現在這一瓶又快被我噴完了 前味淡淡的花果香,後味變得柔和,個人很喜歡這款淡淡的香水
女生,在陰冷的天氣穿上雲淡風輕,感覺心情被點亮了一般,是射手女孩樂觀開朗,不拘小節的fu。中後味和體香融合後,舒服的~溫柔的~暖暖的馨香包覆皮膚。女兒說:那是精靈的味道。
黑白瓦萊 這是第一隻憑著香調表的味道,所買的香水。很迷人、很簡單,夏天、冬天穿上它都向人訴說著,尤如鄰家帶有點陽光、又有點性格的男孩。對於外在的氛圍就是在向他人說著,他是溫和、體貼卻忠於自己。似乎想把他的一切透過他的香氣,讓人來到香氛國度。
kant920 在朋友梳妝台看見,前面是稀釋過的黑面蔡楊桃汁啦~接著是草原樹木那種青青汁液的味道,就是在做森林浴嘛!後面的白麝香很持久又很清新,我真的一開始以為是女香哩,還在想誰這麼天才調出如此瀟灑的女人味,結果居然是男香,哈哈
hku 很舒服的清香,但又不會平淡到沒有存在感 味道跟萬寶龍-星際旅者有點神似,但又沒他來得嗆些! 今天想活躍輕快一點就選星際旅者,想低調又讓人舒服的記住就選雲淡風輕。
Molly 開頭的檸檬香味年輕,清爽。到了中後段慢慢沉穩下來,味道非常舒服自在有氣質。就如同它的命名:雲淡風輕,若有似無,卻無法忽略它的存在。我男友從高中用到現在快10年了!他說這絕對是他一輩子愛用的夏季香水(^ω^)
Rick 用一句話道破這支香水廣受男女喜愛的原因─雲淡風輕是「男版的浪凡Marry me」,會這麼說是因為雲淡風輕具有浪凡Marry me的花香調身影,後面壓著淡淡搗碎新鮮綠葉香氣,再透著一絲絲的水感清新。如果您在找浪凡Marry me女性淡香精的對香,那就選雲淡風輕,如果您手上已有浪凡Marry me女性淡香精,那就大膽地用雲淡風輕玩混搭,保證迷倒眾生。
Reina 這一瓶真的是非常適合想開始使用香水的新手使用,味道清淡宜人,不管是學生還是上班族,都非常適合。如果是第一次想購買香水,卻又怕踩地雷,選這一罐就對了!絕對不會令你失望的。
Fu 微甜而不膩的清爽果香調,味道由果味到草香到最後的木質調味都呈現著雲淡風輕的感覺,是款適合春夏的中性入門香水。
redmonkey98 非常迷人的果香味!持久度以夏天香水來說算中規中矩,在我身上大約4個小時仍然能聞到些許清新的木質香味,傳香也比很多summer版本的香水好,天氣炎熱或是去海邊玩時,相當適合穿上這瓶香水喲!
一開始只覺得有些檸檬味,沒有特別的感覺,但持續的中後香味卻讓人著迷。缺點就是...真的是雲淡風輕,香味不太持久。XDDD
一開始只覺得檸檬味酸酸的,沒想到之後其他味道開始釋放出來,是越後味越好聞的一支香水。:)
Angus 看了香水版好評買的,到手時覺得不是想像中很重的檸檬味感到失望,閒置在香水櫃中幾乎忘了它的存在,直到前幾天出門時隨意挑了雲淡風輕往身上一噴,發現它的味道讓人感到很舒服,甜甜的自然果香就算噴多了也不會暈香,隨著時間流逝果香味逐漸轉為淡淡的木質味......才發現只買30ml根本不夠!
ivan 清清淡淡,低調中帶點奢華,很適合輕熟男,還有一些新銳的設計師,這款香味不但可以讓自己人氣提升, 也可以降低距離感,男女都很適合。
蚊子 一開始淡淡的檸檬味讓人覺得普通,但持續的中後香味卻讓人著迷,雖然是男香,但我覺得男女都適用。
阿建 很喜歡一開始清新的檸檬味,還有之後的花果香味,Versace的香水真的都很特別,非常喜歡他們家的香水,味道和其他牌香水很不同。
Ryan 雲淡風輕是我的愛香之一,前味散發出的果香清新活潑,中後味轉變成溫和舒適的琥珀麝香,充滿青春氣息能放能收,幾位女性友人聞了也非常喜愛,不可錯過的清新好香!
KAI 前味的檸檬和楊桃的果香,包圍著甜蜜又微酸的氛圍,帶著一股微微爽朗的清涼氣息,自由自在的奔放中味的木質調性,好像從風和日麗的天空走進了陰鬱的森林,卻又淡灑的些微陽光,最後在白麝香的溫和後味 從優雅自信轉變成穩重的魅力。
khan 最近逛香水店時無意間聞到的~~~名字取的很到位,雲淡風輕!閉上眼會有森林啊草原啊浮現腦海,夾帶著清新草香的微風拂面~
柑橘熊 這款雲淡風輕是VERSACE自2006年推出後廣受好評的好味道,而這怡人的香味會讓自己像置身在唯美的夏季...感覺很海洋...^^
小唯 雲淡風輕這瓶香水還滿熱門的,很多人都在討論他,後來就買了小香來試試,果然不失所望,多種層次的香味非常迷人.
小懋 這瓶香水可以跟其他中性香水相比擬,而且它的味道清新脫俗,不會有太濃郁的味道! 朋友送的一罐到現在還捨不得噴完>0<
大澤農夫 雲淡風輕是一支檸檬味非常明顯的香水,楊桃的香氣反而比較隱約,前半段的香味大概都會被檸檬氣息給淹沒,還蠻適合在炎熱的夏天,或是去海灘的時候用上一點
yj517139207 雖然是男香,但我覺得蠻中性的,噴在女生身上也不會很突兀,男女皆用的香味
九龍太子 清爽的檸檬香,淡淡的甜味.很舒服,味道也不粉,感覺就像很優雅的紳士
筱葳 這瓶真ㄉ是男生&女生都愛ㄉ香水~~ 我本身買來送人過2次了~~ 收到ㄉ朋友們也都很喜歡這個味道唷~~^0^
Dio 清新溫和,帶點年輕氣息的活力,相當耐聞的香味,女生也很適用!
小明 買來送給今年滿18歲的弟弟.他是巨蟹男,稍稍有型,愛運動.味道很棒,運動後用也是輕輕淡淡不會很過火,雖然稍嫌MAN味不足,但當做人身中第一罐香水,算是很棒的入門香!
rainie56468 檸檬的香味在一開始就帶著親新的氣息在鼻子圍繞,漸漸轉成溫和優雅的後味,剛開始雖然有點不習慣,後來就愛上這個如瓶身一樣優雅的香味。
kotowaza 用起來的感覺很清爽,濃濃的果香,不會讓人覺得噁心,聞起來超棒的。
Carlson 清爽的檸檬香,淡淡的甜味.很舒服,味道也不粉,感覺就像很優雅的紳士
LEE 剛聞到覺得沒什麼! 有點鹹味 卻越聞越有魅力 神秘綻放且獨特~ 外觀 更顯得 特別 第一眼就會想擁有它!
辰辰 聞到後馬上搶購的香味 走在朋友身邊公司朋友也在搶問說這個味到很香洽詢哪買!! 很棒的味道直得信賴 夏天到了的味道
小蠍子 較沒有水果的氣息偏重於青草香氣給人一種悠閒中伴著貴族神秘的氛圍~較適合神秘的天蠍
Ryan 這瓶個人覺得可以用神秘果香來形容她,富有幻想和豪放不羈的個性,還有有一點點低調奢華的味道~~
泰瑞莎 ^^"這瓶的味道真的很清新,記的在國外機場時試聞時…要結帳時…連店員都還嚇一跳…因為這是男性香水,她還以為我要送人…沒想到我是自用!我是女生…我用了3瓶了 ^^"
Ting 個人覺得剛開始會感覺海洋風,雲淡風輕,真的有輕飄飄的感覺~但後味感覺溫柔而優雅,真的也適合女生!應該算中性香味~瓶子設計也很漂亮! 可以收藏!
Charles 濃烈的果香在噴灑時展現得淋漓盡致,中期果香淡去卻更顯整體清香,由麝香收尾仍揮之不去,也代表一天尾聲的到來;不僅男生適用,其中末期的香味亦很適合女生用來展現魅力。
xy884052000 清爽檸檬味在一開始就爆發除來 甜甜的楊桃緊接著慢慢釋放出 這瓶不只男生 女身也很適合它的清新味道

暱稱: