首頁 > 找香水 > 女性香水 > 上班用什麼香水(工作香)❤ > Acca Kappa 白麝香古龍水
Acca Kappa 白麝香古龍水
Acca Kappa 白麝香古龍水
約會撲倒香 清新款 氣質加分
前味是很新鮮的苔蘚與薰衣草混合的植物氣息,轉瞬就到中味的麝香很氣質、舒服的氣味,後味的麝香依舊,夾雜些許檀木香,書卷氣濃厚。喜歡麝香味的一定不能錯過!
香 調: 柑苔調
前 味: 檸檬、佛手柑、杜松子
中 味: 小荳蔻、薰衣草
後 味: 白麝香、琥珀、雪松

2004

商品名稱 規格 市價 特價    
307801
Acca Kappa 白麝香古龍水
【沐浴氣息】送Kenneth Cole 不挑款沐浴精 100ml▲
50ml 1,600 1,050
307802
Acca Kappa 白麝香古龍水
【重返校園】送雅頓綠茶系列不挑款體香噴霧236ml(略有雜質) ▲▲▲
100ml 2,100 1,350
Acca Kappa 白麝香古龍水

Acca Kappa 為義大利SPA系列產品的領導品牌,在過去的130年歷史裡,一直堅持著使用傳統手工方式製造出SPA系列產品,包括蠟燭、精油、以及香氛系列產品。

 

Acca Kappa 白麝香古龍水系列自從引進台灣以來,以其特殊且溫和的香味,受到多數消費者的喜愛,而成為此品牌專櫃中最熱賣的系列之一,且全系列商品完整,從一般的身體清潔、保養至香水…等,皆被男性及女性朋友所接受。

 

而這款以白麝香聞名於世的Acca Kappa 白麝香香水,前味融入了苔蘚、薰衣草和杜松精油,後味融入了檀木、琥珀、麝香的溫暖,適合男生及女生使用! 還可以另外選購Acca Kappa 白麝香沐浴乳及白麝香身體乳及體香膏,讓香水的味道更持久,清爽一整天!

布萊恩 這是我大學入學後第一瓶香水,直到現在出社會買了房子,我已經買了第三瓶,雖然味道不持久,但是50ml放包包裡隨時拿來補香
QQ 剛噴上有一種清新可人的感覺,不論是上班或是下班後約會都很適合的味道,而且男女使用都不會有違和感的味道。彷彿置身於森林之間,微微跳脫都會而依然與都會保持連結
Kumieeeee 雖然說前調對我來說會有一點兀突,但中後調的小豆蔻跟白麝香的味道實在是太舒服了!噴了之後身邊的朋友都說我很香,但卻不認為那是香水的味道。很像洗完澡出來的那種感覺,我覺得很適合拿來辦公室裏噴,或者拿來疉香也非常白搭。我覺得有點小心機的香水,因為大家都會覺得很自然。
香水王cming 香味非常獨特,一開始聞起來像是乙醇,中段像是白紙的味道,後段是皮膚的味道。
今天想什麼 如果不想讓別人知道你有噴香水,選這款就對了,乾淨的體香,讓人感覺舒服放鬆,可惜留香是悲劇。
+看更多推薦

暱稱: