首頁> 找香水> 熱門中性香水> 【熱門推薦中性香水】> Acca Kappa 白麝香古龍水
Acca Kappa 白麝香古龍水
Acca Kappa 白麝香古龍水
約會撲倒香 清新款 氣質加分
每次使用這瓶香水,都能夠引來許多男性友人的注意。有一次出門太趕忘記噴了,結果當日有約的男性友人一見到我第一句話竟然是:「妳今天怎麼沒有噴香水?」!我想,這是這瓶香水那股彷彿像洗完澡,清新卻又魅惑的特殊魔力。
香 調: 柑橘苔蘚調
前 味: 苔蘚、薰衣草、杜松
中 味: 麝香木
後 味: 麝香、琥珀、檀木

2004

商品名稱 規格 市價 特價    
307801
Acca Kappa 白麝香古龍水
●期間限定.特價至10月25日中午12時(W)
50ml 1,600 999
307802
Acca Kappa 白麝香古龍水
●FALL SALE.送YARDLEY 英國品牌香氛皂100g一入★
100ml 2,100 1,390
Acca Kappa 白麝香古龍水

Acca Kappa 為義大利SPA系列產品的領導品牌,在過去的130年歷史裡,一直堅持著使用傳統手工方式製造出SPA系列產品,包括蠟燭、精油、以及香氛系列產品。

 

Acca Kappa 白麝香古龍水系列自從引進台灣以來,以其特殊且溫和的香味,受到多數消費者的喜愛,而成為此品牌專櫃中最熱賣的系列之一,且全系列商品完整,從一般的身體清潔、保養至香水…等,皆被男性及女性朋友所接受。

 

而這款以白麝香聞名於世的Acca Kappa 白麝香香水,前味融入了苔蘚、薰衣草和杜松精油,後味融入了檀木、琥珀、麝香的溫暖,適合男生及女生使用! 還可以另外選購Acca Kappa 白麝香沐浴乳及白麝香身體乳及體香膏,讓香水的味道更持久,清爽一整天!

wuu1981 這款香 男女生都適合,尤其適合個性較活潑開朗的人, 香味很像剛洗過澡那樣,留下的白麝香餘味甜而不膩,購入100ml的慢慢噴了,哈哈!
l68 很有草香和苔癬的感覺,味道是很中性,但不是很明顯也不是很持久,需要經常補噴
晨晨 很乾淨的味道,這才是白麝香呀! 就算你衣服一個禮拜不洗,這個白麝香味道會更舒服。
Luna 此款是我考慮很久下手的唷!比起柔美的白麝香~的確更加有草味一些唷!但是我家人一聞到就說:平常同事漂亮女孩就是噴這罐!哈哈哈,這款香水真的很乾淨很舒服,噴多也不會重,真的超適合現在黏膩的夏天
林小呆 喜歡這種清爽自然的味道,穿上它後覺得好清新舒服,不自覺的會一直拉起衣領聞一聞,心情好好啊~
heha 這款Acca Kappa真的很棒..不會甜膩感.也不會感到老氣..淡淡清香..推薦給喜歡清爽香氛的朋友..很乾淨的味道...有人說像洗澡後的皂香.而我是覺得不像皂味..而是讓人感覺感到清爽味...很難形容的乾淨清新味道...蠻適合全年使用的淡香水...
Fairy 喜歡白麝香味,查了網評大推此款AK香水,真的很喜歡,已用了兩瓶了,發覺男同事也買同樣的香水..haha~很沉靜,木質香,男女都適合,帶一點點個性~上班出門噴它,帶來一早的好心情~
Evonne 非常喜歡這罐香水的味道~味道非常舒服,蠻持久的,很適合睡前噴,會一直想不斷去問它。
may 舒服乾淨的味道讓人忍不住一直想靠近!跟美體小鋪的白麝香截然不同,沒有粉粉的味只有一抹純淨!果然名不虛傳!
小翎 原本對中性香水都沒興趣,有天剛好在朋友家聞到,就是這瓶!真的超香~又溫暖!難怪朋友已經用完三罐100ml的==
Sammy 可能不適合夏天或是體溫高的人,但是味道真的很棒很清新又舒服,有一種溫暖的氣息,帶有一種在大自然裡雨後土壤散發的味道,很特別會令人想一聞再聞的味道,接受度很高的一個味道。
kant920 最喜歡的白麝香,有一點點甜,帶著松香和青草的氣息,涼爽安靜,跟body shop的白麝香完全不同(這是安靜但天天黏著你的情人),很清新很自由,完全是個君子的氣味,可惜是很不持久,四小時就要補噴
白小魚 夏天的愛,在家、上班都好喜歡,對我來說是種獨特的香氣,優雅中帶點率性不刻意討好誰的那種香味XD
Dirk 有層次感的麝香, 味道散發著 溫暖、放鬆、安心, 而尾味的麝香 淡淡的 卻勾人。
YF 前味像說了一句堅定的話,短短的發表後溫柔的漸漸放下,後味對我來說每次都有變化,有時候是麝香突出,有時候是檀香,有時候是一個乾淨無花香的粉味,跟體溫融合後可以很自然的呈現。他比一般香水淡,但我喜歡這種偶然會聞到的香味份量,靜靜的環繞,不喧嘩。
LIA 實在太喜歡這瓶香水,麝香味道一點都不會俗氣,反而是非常恬靜優雅。小缺點是持久度不高,為了想要身上味道持續久一點噴的重了些,前面的青苔為比較不討喜,不過很快的轉換成令人愉悅的麝香味道,很適合夏天使用,每當身上想要有一點味道但是又不要太多的時候二話不說就會選中它!
- 喜歡這支香水很久,猶豫很久,但每次每次聞到都好喜歡!!!最後當然一次敗了最大罐的~~淡淡的很好聞,我很害怕很濃郁的味道,聞一聞到了下午會讓我頭暈,這支完全不會,並且超級舒服的唷!!!
- 每次使用這瓶香水,都能夠引來許多男性友人的注意。有一次出門太趕忘記噴了,結果當日有約的男性友人一見到我第一句話竟然是:「妳今天怎麼沒有噴香水?」!我想,這是這瓶香水那股彷彿像洗完澡,清新卻又魅惑的特殊魔力。
Tree 這支就像寶格麗白茶的夏日版,一樣是以白麝香為主體,多了杜松、小荳蒄、薫衣草,明亮、乾淨、溫柔,低調百搭,很喜歡,大推!
vobian 剛噴時酒精味稍重,但馬上就散掉,白麝香清新的味道真的好好聞阿~~清新的草和泥土香味,非常舒服,是適合秋冬的入門香水,連朋友都很愛
Momo 原本預期我也會喜歡這隻味道, 結果沒想到源完全不適合我, 他是一種非常濕潤的乾苔味, 味道雖然乾淨, 但卻會讓我暈香 (覺得有點像菸草味), 不過整體來說是很有個性的香水, 辨識度也高
Kate 睡香當之無愧,淡淡軟軟的如同洗完澡的味道很乾淨,不過味道真的不持久,也不會很明顯,大概只有自已低頭才聞的到吧。
Xavier 白麝香本來就是適合男性的味道,Acca Kappa這支香水濃厚的白麝香味道但又不會濃烈到讓人受不了,適合夏天煩躁時給他噴一下,頓時煩躁感都會平緩了起來。
- 我的本命香!!!!!!前味真的很蘚苔,沒有到很喜歡~但很醒腦~我每次都會偷偷期待我真的好喜歡的中後味出現~白麝香真的好好聞~我人生第一瓶大ml數的香水!也是因為他我才知道我其實比較喜歡偏中性的味道!噴多也不暈~雖然比較不持久,不過我搭配體香膏,會一直有股淡淡的清香唷 : )
koko 前味稍微刺鼻,慢慢轉為像剛洗完澡的皂香味,以及麝香,是瓶低調、舒服、百搭的香水,價錢也不會很貴,cp值很高,適合初接觸香水的人,如果再持久點就更好了。
小豬 剛開始買香水的時候,因為在專櫃或市面實體店鋪蠻少看的此品牌的香水,姑且抱持好奇的心態在1976買了一瓶,結果使用後發現真的太合我意了,現在除了特定的時刻會用其他的香水外,平常幾乎都是用它來讓我保持愉快的心情,就連老婆偶爾忘了用自己的香奈兒,都還會指定要我拿這瓶我隨身攜帶的白麝香給她用,可見真的是十分優質的好香水。
Akimi 白麝香一直是大家都很推薦的味道,清爽沒有負擔,隱隱約約的麝香味道很簡單,但是卻帶著非常大的吸引力,我大力推荐為"推倒香",就算是剛入門的香民們也都可以大力使用,不管補噴或者用力地用,都不會顯得過分。
Rebecca Acca Kappa 白麝香和美體小舖的比起來這味道更容易接受,美體小舖的麝香常被朋友嫌太濃郁,不過Acca Kappa的白麝香不僅好聞又不會太過濃郁,在外補噴一下就像剛洗完澡的香味,睡前噴到枕頭上香味超舒服相當助眠。
- Acca Kappa 白麝香給我的感覺就似雪花,是一罐不帶侵略性的溫暖舒服香氣,清爽柔和乾淨!它是一款人見人愛,似有若無很好親近的味道。旁人不一定會直覺是香水,淡淡的噴,反而更像肌膚散發的單純美好的香氣。我較常在冬天噴它,讓人感覺很有安全感、暖暖的安心感。
sherry 這是我第一次買香水,會買這瓶是看網路上很多人推薦才購買的。第一次聞到他的味道覺得有些失望,因為前味有很刺鼻的木頭味,但後味漸漸散發出很清新的淡香,味道特別,很像沐浴乳的味道,每次出去約會男友都會以為我剛洗完澡呢!分常推薦的一款香水
aiba80041 剛噴有草和苔蘚的味道,慢慢轉為麝香,很溫暖舒服的味道,適合男生或比較有個性的女生噴的一款香水。
Jamie 回購好多瓶了~味道超舒服也讓人放鬆,雖然比較容易淡~但是味道好聞,真的超棒!!
不喜歡白麝香,卻被這一罐征服了~味道很淡卻又很勾人,冬天聞著自己的味道會覺得幸福又清醒。
心慌慌 我原本就偏好白麝香的味道,但這瓶跟我印象中的濃厚白麝香不太一樣。剛噴的時候是雨後清新的青草或苔癬味,感覺很清爽,中後味則是溫暖的麝香味。整體而言是很舒服、沒有侵略性的味道,上班的時候噴這瓶還滿適合的,在辦公室不會濃郁。第一次噴它去上班的就被同事詢問了,同事也很喜歡。不過缺點是不太持久,味道也淡了點,作為秋冬香可能不夠有力,但如果是夏天的話就很適合!
enzo 我喜歡剛開始的香味,杜松、苔鮮、強烈的刺激,如春雨過後的濕潤的草地。後來轉為幽幽的白麝香,不同於它牌的黏膩、帶著強烈侵犯的領域,ACCA的是清楚、乾淨的木質調。經典不敗,每個人都能適應。
一開始蠻不適應他剛噴出來那比較重的酒精味,但幾秒後酒精揮發了就沒這個問題,取而代之的是他獨特好聞的味道。 這個味道真的會讓人越聞越喜歡,現在才剛使用了一個月,每次噴的時候,都會有朋友問我是不是剛洗完澡,好香。XD 這是我一輩子都會繼續使用的味道,太喜歡了!
Aka 非常清新的味道!潮濕苔蘚的表現力非常好,杜松特有的針葉林感也很強烈。個人覺得是冬夏都合適的甘冽氣息,整體有寒帶高原的印象。除了白天使用外,作為睡香也很稱職。
TC 非常舒服的味道,除了剛開始噴有一點濕冷的感覺,中後的白麝香真的是太柔和舒服了,這是在別的地方買的 還買貴了,這瓶用完之後一定要在1976買,好划算!
right4032 這支香水噴在我身上,幾乎聞不太到,必須很靠近很靠近幾乎貼近肌膚才聞得到,是一隻真的很低調很低調的香水! 加上我的體溫似乎比較高,很快就沒味道了....>"< 徒留下來的白麝香味只深深依附在穿脫下來的衣物上
福氣 此款香水 是我出社會以來 第一首選~ 無論男生女生 都會很愛~ 麝香使晚上依然清晰的想起當初那個人~
kuei 當初沒有先買小香就直接入手大香,結果一開始不是很中意XD 覺得有灰塵的味道,所以看到有人的心得是泥土味我笑了,不過這是很耐聞的一罐香水,是很溫暖舒服的香味,有人穿上這罐我會想一直抱著他聞。
比子 ak這瓶的味道真的讓人覺得很放鬆,雖然淡淡的卻無法忽視他的存在, 上學都低調偷噴哇哈(個人覺得苔蘚味超酷)
Fun 很有親和力的一款香水,男女都無法抗拒這香,沉穩溫和的味道,身上散發淡淡的香氣給人印象大大加分,超推薦!!
mia 真是愛死了這款Acca Kappa 白麝香~淡淡的清香~讓人有安心的感覺, 高雅又不會太過甜膩~每次噴她~覺得自己心情也跟著飄逸起來, 可惜不夠持久~所以又搭配了體香膏使用, 還買了分裝瓶能夠隨時補噴, 清新淡雅的香味~就算失手噴太多~也不會有太過濃郁的感覺, 真的是適合天天噴在身上讓自己跟他人都享受的香水。
novia102 今早第一次噴了這罐,趕快衝上來寫心得!就像大家推薦的一樣,真的好舒服好舒服喔,淡淡的清新香味,不過真的比較屬於中性的香,算是入門款的香。
Andy 我入手的第一支香水,淡淡的,不嗆鼻,在室內不會給人任何壓力,很適合做為入門款噢,大推啦!
Dindin 是個很乾淨的味道,噴在身上惠想要一直聞,個人非常喜歡白麝香,當然是必備的啦,夏天冬天噴起來都蠻適合的,漸漸散發的木質香調也很溫和。
Khy 清甜自然的白麝香香水給人一種洗完澡的舒適感,其中淡淡的玫瑰集薰衣草花香穠纖合,度,味道不濃郁不厚重不刺鼻不強勢,個人覺得前中味其實很快就淡掉了,但餘下的白麝香卻是雋永無窮,會讓人很快的想再穿上一次, 但個人認為並不那麼適合男生,有粉味的感覺,除非氣質相似不然不建議穿。
kuei 很多有麝香的香水常常讓人覺得濃郁, 但這罐不會, 算是安全牌, 就像是洗完澡後身上的香皂味, 中後味木頭和土壤味蠻明顯的, 給人穩重正直的感覺, 適合穿著白襯衫的上班族, 如果男生噴這罐應該會讓人一直想靠近他:P
wei 經過香水版眾多網友們大力推薦的香水,因為本身喜歡白麝香所以沒有試聞就直接購入,一噴就驚為天人!!非常非常舒服的味道,是讓人感覺很放鬆的清新香味!!男女都適合的香水~我想只要這款香水沒停產的一天我都會持續購買使用下去!!!
華兒 這瓶真是白麝香的經典! 一買就是100ml來用,清新舒服,如沐浴後淡淡舒服令人放鬆的香氣,喜歡將其當作睡香,非常好睡XD
滴滴 Acca Kappa 白麝香是我最喜愛的睡香之一!淡淡的白麝香如同出浴般帶給人舒服、乾淨的氛圍,讓人用了就喜歡!
wawa925 一直不確定這款是男香還是女香,但看到好多人誠懇推薦它的味道,就不管男香女香的買來試。果真如預期般的清新,這是繼COCO Mademoiselle 之後令我最傾心的一款香水了!隨時都像沐浴完後的清爽怡人,女生使用後,會有意想不到的回頭率呦^^
妞妞 就是令人舒服的香味,原以為適合男用的香水,沒想到也很適合女生,讓人在夏天中也保有清爽的香味。
s94356 已經買了第三罐了!推薦給朋友時都看見驚訝又喜愛的表情! 這是一瓶煥然一新的白麝香!
Ivan 我是男生,這是我的第二款麝香調的香水(第一款就是BODY SHOP的啦!),但Acca Kappa這款香讓我更喜歡太多太多了!用了一個多月,已經被身邊好多位女同事說我身上的味道好香好舒服~紛紛詢問噴的是哪牌的香水!哈,非常推薦~這款真的是男女皆宜,一年四季、出門在外、辦公室冷氣房噴都恰如其分<3
紅紅 這罐應該是白麝香迷必備啊!前味冷冷的、有著涼爽苔蘚及山泉的清新香味,中後就轉成清新的白麝香!很fresh、很clean的味道,超級迷人,我是女生愛死他了!
這是我的第一罐香水!!!超級大推~味道非常的平易近人而且也非常的優雅,不為讓別人離你三步之遠就會發現你有噴香水,而是要走過你身邊或是近距離時才會聞到香味,但是這是非常舒服的香而不是刺鼻的香味,每次噴這罐香水心情都超級好,非常推薦和我一樣還是大學生但想低調噴香水的女孩^^
HAHA 原本很排斥濃郁的白麝香,聞到這一款,有深深的改觀,比起美體小舖的白麝香系列 ,Acca Kappa顯得更溫柔、安穩,是清新宜人無負擔的香味! 推!
Yukiya Acca Kappa 白麝香香水是一款不容易造成旁人困擾的親和香,不至於溫柔,卻很好相處。它擁有一種清新率直的氣質,淡香路線的可以用它,價格尤其親切,十分適合新入香門的年輕男女使用。
戴韋花 白麝香十分清新難忘,與一般男香的味道很不一樣,自從買了一罐給女性友人後,每當出去遊玩聞到此味道就是分令人難忘,因價格也十分合理,所以...就在此買了一罐,一點都不令人後悔的味道。
vivi薇 它~Acca Kappa是我生平的第一瓶香水,已用過兩瓶了哦~這次要買第三瓶了,味道超級舒服又不刺鼻!很適合喜歡淡香味的女孩,這款的白麝香味道也很持久,每天上班必噴,洗澡時常常還會聞得到淡淡的白麝香,是值得推薦的一款!
蘿蔔 這款香水該怎說... 淡淡的清爽味...說真的要在連鎖香水店,或是專賣香水店注意到這瓶香水,非常的困難...畢竟說真的這款香水的味道,真的非常的低調...在這款香水前,甚至噴Chanel的古龍水都能把此款味道蓋掉...這款香水的木質味,非常的舒服清爽,在你身邊圍繞,緩緩地偶爾從你身上散發而出,能夠讓人有很安心舒服的感覺,是款極為安穩平靜的淡香水,白麝香是一種很特別很吸引人的味道,有些人說像書本味,有些人說像熟悉的古典味...不如說它就是一種淡淡吸引人的味道,這款乍噴之下,有種甜甜的薰衣草味+泥土的味道...過個幾分鐘就是很長很長的白麝香味...後味的木質香非常穩定持久...簡單來說就是讓人很安心的味道,喜歡身上有淡淡香味,安心舒服的感覺,此款式非常適合的!白麝香的經典不敗款,ACCA的經典,必推:)
海星 一開始聞白麝香覺得蠻適合溫柔婉約的女生使用, 慢慢的後味散發出的木質香帶給我成熟穩重的感覺, 蠻值得收藏的好香水^^
Jack 前五分鐘有點酸酸的果香味,但十分鐘後立即轉化為白麝香,且是很經典的植物性麝香,後味「星際旅者」或「CK白色經典」相似,都是麝香收尾,但是麝香味更為經典,男香之中後味為麝香者,皆無可替代!
拿到試香紙,跟想像中的味道相同,清爽讓人感到安定,不過男女都非常適合穿在身上, 本身非常喜愛白麝香的產品,雖然跟美體小舖所表現的味道不同,但仍是一款非常好的香水,彷彿躺在軟綿綿的雲朵上做著白日夢,難得失眠時,我想,它會拉著你進入甜甜的夢鄉
Jack 溫柔、安穩的白麝香,令人不經意想多聞些、多停留在它身邊!在香水店試用後,不斷細聞它的香味。今晚聞過它的香,彷彿走入電影「香水」中,迷倒眾生的情境。決定來敗一瓶,每天帶著它的香安穩入眠。
angelfang1234 我本身並不喜歡麝香的味道,如過太過濃厚的話,甚至到了有點排斥的地步。這罐是同事介紹我的,一開始只是忍著聞聞看,但卻發現她跟其他麝香濃厚的香水不同!她的味道調得很好,很舒服很好聞,我完全不會排斥!如果要換換口味改成噴麝香路線的香水,這罐絕對是首選!
Liv 出外運動想要身上也香香時我都會噴他:)))很清爽的麝香味男生女生都適用^^聞過很多麝香香水最喜歡這瓶!!!
Ashley 一直很熱愛白麝香,acca kappa可說是白麝香始祖,當然要買來試試,一買就是買100ML,和美體小舖的白麝香完全是不同感覺,美體的較女人、較柔,而acca kappa的很溫暖、很放鬆,真的很喜歡這瓶,但唯一的小缺點就是很不持久。
碧空 Acca Kappa的白麝香是我唯一鍾愛的白麝香香水,睡前噴一下,嚷我一夜好眠~早晨醒來的時候,還會有種淡淡的幸福感。
Ashley 非常好聞的一個味道,剛噴也不會嗆鼻,非常清新且淡雅,是小時後常常聞到的味道 >////<
s94356 這款白麝香挺中性的感覺,而且聞到時會使人第一印象覺得這人很好相處.有時香水可以反應出一個人的個性與品味,這瓶香水給人感覺就是親和力百分百啦!! 連我最好的朋友一聞到都說這瓶香水會令他有立刻想購買的衝動!!
GRACE 古典,內斂,一種令人陷入深深迷戀,淡淡幽幽,想要抓住 擁有,探討,心情怡然,恍如自身像貴族般的氣息,,又如與世隔絕的心境,寧靜,祥和,如沒用過此香水的,只能說句淺顯的話"遺憾", Grace 2012.6.21
wei 這味道...回推至5年以前,一個同事從我身旁經過. 聞到味道後,不自覺的跟在她屁股後面走(回想起來很好笑),問了才知道是這個牌子, 很感謝1976這個管道讓我可以一直買到 真的很舒服 很輕柔 男同事也會不自覺得跟上來>///< 女同事也不排斥這個香味....比起美體XX的白麝香,我更喜歡這個. 一直到我現在嫁做人婦,也還在使用
ITJ 這款香水很不錯,淡淡的香味,讓人不自主的想要去分辨其內涵,如果要選麝香系列,肯定是首選。
小新 白麝香的味道很棒.充滿著麝香誘惑卻又不失親和力.讓人有乾淨清新的感覺 適合夏天使用
阿嘎 這是我入手的第一款香水,中性又沉穩的味道,上班時噴在身上,原本煩躁的心情都平緩了許多。
喜布 不同與大眾的那種白麝香 這一瓶香水是我眾多香水中寵愛之一 這款香水我已回購第二次了 因為真的好愛它的味道 我個人偏愛清新的味道 這款真的有達到我的要求 很棒的味道 男女都合適 自然的味道 簡單的味道 就像是單純
Charles 這款白麝香比他牌成功的原因大概就是它的味道不單純走低調風,而還有一種引人入勝的感覺,仔細去聞才能發現在白麝香的背後還有其他細微的味道,是最適合各類男女的中性香水之一!
惡阿比 這是我的第一支香.散發清新自然的氣息..噴上它整個人就是鬆..鬆..鬆...使身心回歸於恬靜自適的舒暢感..喜歡在房間裡沉浸的味道.
Chika 喜歡白麝香調的買這款就對了,味道比較偏中性,而且其實我自己用的感覺滿持久的。 剛開始噴的味道可能比較濃一點,但是不會讓人不舒服,比較喜歡中後味的木質香調,很性感!
恩醬 第一次買香水,兩款之一就是它。因為它味道很淡雅清香,很適合睡前噴、然後一覺到天亮,超級好睡的!! 剛噴它的時候,酒精味有點濃、但沒多久轉為草木之類的香味,中後味快淡掉之前會出現白麝香,雖然缺點是 很容易淡掉,但很適合睡前噴著它睡覺唷!!大推啦!!!
yj517139207 Acca Kappa 最廣為人知大概就是白麝香古龍水吧 它的味道很清香淡雅 味道不會很濃郁 沒有人工的香味 是自然的香氛 淡雅的薰衣草味讓人很放鬆 它們的白麝香是我最喜歡的 難怪是暢銷款 適合第一次買香水的人 是個不敗經典款喔
bonnie 前面剛開始是有點草的味道~不過不會很濃郁~後味就開始非常好聞~就是白麝香啦!!超級讚~~公司同事也好多人愛上它!!會一直想不停的去聞它唷!!
mickey_kuan 前面淡淡,清新宜人,漸漸白麝香的味道出現了,有別於它牌的白麝香香水一路到底,我更喜歡它的層次感,是個四季都可以噴在身上讓自己跟他人都享受的香水!
Sylvia 這款Acca Kappa 白麝香榮登我今夏的最愛~ 夏天騎摩拖車出門上班時,聞到這款香氛,夏日艷陽的酷暑悶熱黏膩 全部一掃而空!
前味很明顯感覺到一種為為濕潤的泥土感,就是蘚苔,但也有粉粉的味道跟木頭味,中後味就是麝香了,與一般White Musk的差別是,它是植物性的,所以沒有一般麝香那麼濃郁。
chuanhuibaby 白麝香清新自然的味道就像剛洗完澡那樣清爽,淡淡薰衣草香更是讓人有放鬆的感覺,是款男女都適合的好香水

暱稱: