首頁 > 找香水 > 女性香水 > 小資女平價香水(國民香)❤ > Sarah Jessica Parker Lovely 莎拉潔西卡派克慾望城市女性淡香精
Sarah Jessica Parker Lovely 莎拉潔西卡派克慾望城市女性淡香精
Sarah Jessica Parker Lovely 莎拉潔西卡派克慾望城市女性淡香精
約會撲倒香 柔美氣息 優雅路線
看網友推薦盲買的,使用過後覺得沒有讓我失望,的確是商業香中的佼佼者,不甜不膩的花香和木質香調和的剛剛好,結合知性與感性的一款香,適用的年齡和場合也很廣,價格更是平易近人,對我來說是萬用香的首選~
香 調: 木質花香調
前 味: 柑橘、花梨木、薰衣草、蘋果馬丁尼、佛手柑
中 味: 蘭花、廣藿香、白水仙
後 味: 麝香、香柏木、龍涎香、木質香

2005

商品名稱 規格 市價 特價    
309704
Sarah Jessica Parker Lovely 慾望城市女性淡香精
【在庫出清】特價至12月10日中午12時●
50ml 2,000 699
309703
Sarah Jessica Parker Lovely 慾望城市女性淡香精
【氣質香】送Acca Kappa白麝香身體系列小樣一入●
100ml 2,500 899
309707
Sarah Jessica Parker Lovely 慾望城市女性淡香精禮盒(香水筆)
【禮盒特惠】送PhD博士咖啡特調濾掛包一入●
內含淡香精100ml、身體乳200ml、香水筆10ml 4,500 1,199
Sarah Jessica Parker Lovely 莎拉潔西卡派克慾望城市女性淡香精

自從飾演美國影集「慾望城市Sex and the City」的女主角凱莉(Carrie)之後,Sarah Jessica Parker莎拉潔西卡派克儼然成為全球女性心中的時尚偶像,劇中所佩戴的項鍊或是她最愛的高跟鞋,都在影集的推波助瀾下賦予時尚的光環。即使影集已經落幕,莎拉潔西卡派克出席各種活動的亮相仍是媒體注目的焦點,而她獨到的時尚品味也已獲得所有時尚評論人士的肯定。

莎拉潔西卡派克在2005年完成了她心中一直以來的一個夢想–擁有一瓶自己所設計的香水。她從小就是位優秀的舞台劇童星,更是位浪漫優雅的芭蕾舞舞者。因為如此她選擇使用粉紅絲緞色為此次香水的主題設計。Lancaster Group更是為這樣傑出的表演者,開創出另一種表現出她自己的風格特色。

Lovely Sarah Jessica Parker結合了莎拉潔西卡派克的女性特質以及她所喜愛的優雅復古設計。絲緞般細緻的Lovely Sarah Jessica Parker前味融合清新的柑橘、淡淡的薰衣草香以及一抹清脆的蘋果馬丁尼。以花香為主的中味是充滿異國風情的廣藿香還有香氣馥郁的水仙以及柔美的蘭花。誘人的後味縴綣著感性的柏木、龍涎香、性感的麝香以及溫暖的木質香。前中後味完美地勾勒出屬於莎拉潔西卡派克所創造的夢幻國度。

Creating a fragrance has been a life long dream. I really wanted it to be sexy and not to come into a room before the woman who was wearing it. I want this fragrance to be for all women from 17 to 107.

- Sarah Jessica Parker

*商品圖片為代理商提供之修圖,商品之顏色及滿度以收到的實品為準。

白凌 柔柔的、淡淡的香味兒,就像鄰家的甜美女孩,不搶眼卻讓人感覺親切,適合一般場合使用,不怕用錯,非常百搭。在我身上持香度不錯,早上出門前噴的,到下午同事還說有聞到!
Lovely 這瓶的前味中味我都滿喜歡,挺有氣質又優雅,可惜後味木質香比重佔太多,老實說,我比較沒那麼喜歡木質香,所以用沒多少就送人了。不過現在市售的"香水洗髮精"都是類似這款的味道,應該大部份的女生都滿能接受。
HUI 適合大學生的小甜女性香, 推薦給溫柔清新的女孩兒。
MonaY. 我個人是很怕花香調的香水,所以先買了小香試試看! 還好試用後沒有讓我失望,淡淡的花香帶點木質調,好聞卻不暈香。 我偏愛在洗澡後噴在手腕和脖子,整件睡衣都是淡淡的清香,很適合伴來入睡
Yune Yamada 有氣質又舒服自然的香味,難怪那麼多人評論…這款不管是上班還是約會,或是散步去超商,對我而言是百搭的味道。在我身上持香度中等,我還會拿去噴衣物織品哦, 這個價位即使狂噴也不會心疼,肯定會回購。
+看更多推薦

暱稱: