首頁> 找香水> 男性香水> 成熟內斂品味男(熟男香)❤> Cerruti 1881 同名經典男性淡香水
Cerruti 1881 同名經典男性淡香水
Cerruti 1881 同名經典男性淡香水
清新款 活力款
氣味是最容易有記憶點的感官,在這支香清新的前味後是圓滑溫潤的酸甜,帶有點悶香,仿佛真的帶我重回70年代的畫面,把當時美好的回憶封存的完美。把瓶身遮起來,這味道到現在依然很常見,一點也不覺得它有三十幾歲。
香 調: 柑苔調
前 味: 佛手柑、 杜松、 柏樹香、 迷迭香、 紫蘇松脂、 檸檬、 薰衣草
中 味: 玫瑰、 香油樹香、 鈴蘭
後 味: 松木香脂、 琥珀、 檀木香、 麝香

1990

商品名稱 規格 市價 特價    
310102
Cerruti 1881 同名經典男性淡香水
【夏日襯衫男】送試管男香4入不挑款▲
100ml 2,250 1,350

由名設計師Nino Cerruti所設計的1881香水,不僅承襲了CERRUTI一貫俊帥灑脫的風格,更領導最新男性香水潮流,為高品味男仕創造另一最愛。事實上, Nino Cerruti早在西元1881年即成立其聞名全球的服飾名店, 1881也因此成為CERRUTI服飾的獨特標誌。

如今NinoCerruti再度以深具意義的1881為CERRUTI系列首支男性香水創造流行,他獨特的設計風格就像CERRUTI的服裝一樣, 1881香水詮釋的就是典雅並充滿書卷氣的男性。他有很好的學歷、工作與品行,是一個標準典型的都會男性。

Cerruti 1881一推出便獲得了年度的香水包裝設計大獎,香水的氣息讓您置身義大利街頭,帶著酸甜的檸檬味!這款香水以果香為基調,融合了多種柑橘類的果香,清新的氣息讓人彷彿穿過山林溪澗般的自在,讓男人更有型有款,充滿著無限的清新與活力!

Yan 經典的檸檬柑橘調! 隨時間淡去你會聞到帶有花香的木質味! 可能會有點老氣但成熟與經典才是他的關鍵!!!
Dirk 稍甜、清新卻繁複,有種說不出的熟悉, 個人主觀認為這是中性的香水,女生也適合, 簡單講 是帶有優雅繁複花香,知書達禮的味道。
Alston 超推薦這瓶「Cerruti 1881」!除了瓶身好看之外,最主要的是香味十分適合夏季且超持久(一般夏香很容易褪味),在冷氣房裡幾乎可繚繞一整天。在外奔波的人,建議噴在「胸口」和「三角肌」兩處,這樣在流汗時香味會附著在衣服上季續散發香氣喔~^^
yj517139207 這瓶的香味真的很清新,是屬於柑橘果香的味道有點酸有點甜,清新的柑橘味道讓人很有活力

暱稱: