首頁 > 找香水 > 女性香水 > Q版可愛小香水(迷你香)❤ > LANVIN Eclat D'arpege 浪凡光韻女性淡香精迷你瓶
LANVIN Eclat D'arpege 浪凡光韻女性淡香精迷你瓶
LANVIN Eclat D'arpege 浪凡光韻女性淡香精迷你瓶
氣質加分 好感加分 柔美氣息
人生中第一瓶香水,雖然我一開始只買迷你瓶(真的怕雷),但噴完馬上就讓我想要買大香的了……
清雅淡香,彷彿女子優雅迷人的微笑,真的一噴就上癮!
香 調: 花香調
前 味: 西西里島檸檬葉、綠色紫丁香
中 味: 蜜桃花、中國桂花、紅牡丹、紫藤、綠茶
後 味: 琥珀、甜麝香、黎巴嫩白西洋杉

2003

商品名稱 規格 市價 特價    
3183
LANVIN光韻女性淡香精抹式迷你瓶
【小香特惠】送PhD博士咖啡特調濾掛包一入●
5ml 600 240
LANVIN Eclat D'arpege 浪凡光韻女性淡香精迷你瓶

由時尚品牌Lanvin所設計的精品配件和香水漫遊了整個二十世紀,這個品牌是Jeanne Lanvin於1889年一手創立,橫跨了三個世紀,並成為巴黎時尚最負盛名的品牌之一。

 

在2003年春天,台灣地區正式引進了Lanvin新款女性香水Eclat - 光韻淡香精,圓滑的瓶身設計,簡單,以夢幻的淡紫色調,搭配神秘的銀色瓶蓋,藉由顏色與線條的搭配,呈現新世代女性柔美、愉悅、優雅而性感的個性!

 

一首悅耳的旋律,引領你進入光韻的世界!活潑、純淨而歡樂,散發出的獨特香氣,讓人感受到愉悅的情緒,不僅是快樂的本身,優雅、性感的訊息也己隨著空氣散發出去......而光韻所保留的,是一個溫柔光滑的痕跡;明亮且溫暖、性感且高貴、蘊藏著令人感動的魅力。

 

※迷你瓶之細緻度及比例與大香水略有不同,故與實品會有些微差異,圖片僅供參考,請以實品為準。

Cheng 一開始看到板上評價就很好,因為是買福袋也就許願這瓶,果不其然拿到後,味道是我喜歡的,是一般女生會喜歡的味道,送給媽媽她也很喜歡
Heidi 福帶許願拿到的小香,味道相當清甜不膩,感覺很適合年輕(25歲以下)的女孩子,個人覺得聞起來和marry me很像,只是比較沒那麼甜。
草草 人生中第一瓶香水,雖然我一開始只買迷你瓶(真的怕雷),但噴完馬上就讓我想要買大香的了…… 清雅淡香,彷彿女子優雅迷人的微笑,真的一噴就上癮!
琦琦 瓶子小小精緻的可愛極了~味道很安全,甜甜的花香,雖不是那種會讓你印象深刻,但也不會是你感到想後退幾步的味道。
K 真的是很有氣質的花香味,瓶身顯示出淡淡的紫色有些充分的優雅,非常喜歡的一款
+看更多推薦

暱稱: