首頁> 找香水> 男性香水> 【成熟款男性香水】> HermesTerre D'Hermes 愛馬仕大地男香
HermesTerre D'Hermes 愛馬仕大地男香
HermesTerre D'Hermes 愛馬仕大地男香
優雅路線 暖男專用 成熟內斂
走入記憶裡爸爸的書房,
輕輕拉起書桌抽屜,
隨手翻翻有年紀的書藏,
迎面而來的木質書香,
沉穩地彷彿爸爸一直守在身旁,
這令人安心值得依靠的男人味,
需經年齡的洗禮才能穿起。
香 調: 木質清新調
前 味: 葡萄柚、橙
中 味: 天竺葵、玫瑰、廣藿香
後 味: 安息香、西洋杉、香根、甜椒

2006

商品名稱 規格 市價 特價    
352801
HERMES 大地男性淡香水
●夏日大放送.送男香試管不挑款2入(M)
50ml 2,750 1,780
352802
HERMES 大地男性淡香水
●夏日大放送.送男香試管不挑款2入(M)
100ml 3,900 2,200
352804
HERMES 大地男性淡香水
●夏日大放送.送男香試管不挑款2入(M)
200ml 7,500 3,499
352803
HERMES 大地男性淡香精版本Pure Perfume
●夏日大放送.送男香試管不挑款2入(M)
75ml 4,650 2,590

即將完售!

352807
HERMES 大地男性淡香精版本Pure Perfume
●BIG SALE.送寶格麗品牌男香禮盒(內含淡香水50ml以上及身體系列)
200ml 8,250 5,580

即將完售!

352805
HermesTerre D'Hermes 愛馬仕大地男性淡香水禮盒
●夏日大放送.送男香試管不挑款2入(M)
內含淡香水100ml、沐浴露40ml、鬍後乳15ml 4,000 2,980

TERRE,大地,意為“萬物由此而生”,當調香師JEAN CLAUDE ELLENA因葡萄酒,感受身心被浸潤的觸動,並體會到葡萄變成酒後,讓人類分享大地與歲月的感動後,他耗費一年,在葡萄園行走觸摸,體會土壤是萬物根源;行經酒窖時,則感受塵埃的酒瓶內正不斷分化出活的元素,因此開瓶時,酒香如香水般,像活在空氣中的情感。於是創作出Terre d'Hermes,這就是HERMES新男香的全新概念。

調香師JEAN CLAUDE ELLENA 原本便想創造一款沒有動物和麝香、能和皮膚相容、反映人性與個性本質的香水。JEAN像愛馬仕所有創造如凱莉包等經典包款、極度著重細節、被稱為擁有「愛馬仕手」的工匠們般,重視具創意但人文的細節,也希望用新法創造讓人們不重覆記憶的香水。

 

這款香水汲取了來自遼闊大地的美好事物,風、太陽、露水、水果、花果香—組合出獨特的味道。Terre d'Hermes香氛蘊含的七種成份全部由植物和礦物精華組成,他以60%的西洋杉當主結構,也希望擁有市面上柑橘調無法呈現的清新與明亮的生命力,於是他自創新柑橘調。香水的原材料完全採用天然材質,葡萄柚、甜椒與粉紅胡椒粒的活潑香氣,在高貴的天竺葵和西洋杉堅忍的氣息之外,塑造出動靜皆宜的氛圍。他對土地礦石的豐饒有著深深的感動,卻苦於世上沒有礦石味,於是觸摸再三並敲擊打火石來記憶味道,再像寫樂譜般在腦海調好配方,從而創造出世上所沒有的礦石味。

這份感情連瓶身設計家PHILLIPE都濡染到,瓶身設計宛如精品般,底座的橘色H,既是Hermes經典LOGO,又顯坐落大地的沉穩。肩側則由金屬外衣包裹,愛瑪仕經典的馬鞍釘則是佇立在香水瓶上,輕轉著鉚釘形的蓋頭,則開啟了香氛的泉源口。Hermes對精致素材和簡約的熱衷、對手工技術的摯愛,在這瓶新香中沿襲。

John 走入記憶裡爸爸的書房, 輕輕拉起書桌抽屜, 隨手翻翻有年紀的書藏, 迎面而來的木質書香, 沉穩地彷彿爸爸一直守在身旁, 這令人安心值得依靠的男人味, 需經年齡的洗禮才能穿起。
Ruby 當初去專櫃試聞,一噴在聞香紙上的前味,稍略嗆鼻,但隔了五分鐘左右,再次聞上去,那中後味實在很好聞,成熟穩重的男人味,因此最後還是買下它,讓心愛的人充滿溫暖神秘又不失男人味的香味,這款留香也算持久哦!
heha 我是看推薦而買的愛馬仕大地淡香精.. 剛聞時又些薑味..不太能適應.隔天居然會很想再去聞...之後幾天沒聞到.居然會懷念這味道..感覺愛馬仕的香味 會上癮... 微甜葡萄柚的香味.加上不老氣的木質香.不會像街香..超推薦的好香水
Hank 當初盲買,結果非常不喜歡前味很嗆會暈香,但中後味的木頭味道是滿舒服的而且留香很久,因為不愛前味而打入冷宮,幾年後再噴只剩中後味的木頭香,如果也不喜歡前味可以放個幾年
小古 前味是葡萄柚跟柳橙,中味的廣藿香與玫瑰的層次要30分鐘後才能慢慢體會,後味是辛辣木頭與東方香料感結合出穩重感受。 值得一提的是木頭香調更接近濕潤的木皮,花香的線條更是帶有苔蘚類的聯想,整體呈現成熟性感風格,細辨後發現其實是主打清爽香水中常見的香調,相當有新意的做法。 Dress Code: 穩重線條的駝色系的西裝外套,加上滿版圖騰的袋巾或領巾配飾,很能呼應大地的畫面感。
搭啦夫斯基 一噴下去就是很有魅力的沉穩木質味,不過給人感覺有點距離並不適合業務服務業一類常跟人接觸的行業,適合比較冷調有一定社會地位的成功人士噴(總裁味?),年輕男性撐不起這個氣場,不是說這個味道顯老,而是會有種小孩穿大人皮鞋感,大地包容一切的沉靜,卻有深度,噴上去一陣子開始若有似無的橙類氣味很勾人,像發現人有柔軟的另一面,意外和印度花園會融合在一起,可以當對香用,兩者完全相異卻能和諧交融
Aurora 非常溫暖寬闊的木質香, 給人安心可靠的但又不過於老成的感覺, 適合穩重型的男生使用
ANNNNN 雖然有些人說前味會嗆, 但這支從頭到尾的味道我都非常喜歡. 木質調始終貫串全場卻十分有層次, 由開始的振奮到最後的餘韻不覺--穩重 迷人 甚至性感, 泰然自若卻令人無法忽視的存在, 適合富有內涵與品味, 帶點個性的人使用. 是支溫暖沉靜又存在感滿點的好香. 身為女生, 有這支香水陪睡 簡直都不需要男人了阿(喂) 光聞著味道便感到十分幸福! 現正苦思冥想能否在白天穿他出門
ed 穿西裝必搭!!不過真的不是每個人都能駕馭住的一支香!我是買淡香精版本,非常持久,冬天從早上出門到晚上回家都還有不錯的餘香,屬於成熟款的味道,散發出千年神木群的氣場,但沒有令人生畏的距離感。調香師緩和了安息香、 西洋杉的厚重,帶出了溫暖獨特的氣息,撞香率低,非常推薦!
- 香味分子一經那瑰麗的瓶口噴出,就馬上聞到了橙和柚激情的味道,是為無庸置疑的森林出現在身旁。淡淡的玫瑰和天竺葵在漫舞,很久很久,沉穩 舒適 的包容在周身,厚重的胸膛是人想要依靠,想要在胸口畫上一圈又一圈。一陣淡然,這期間聞不到味道,是想人遐想的光陰,會好奇...胸膛跑去哪了? 突然撲鼻,是西洋杉的內斂在呼吸,很柔和並依然穩重,躺在大地的懷裡,捨不得離去。持久的木香在礦石上敲打,打出一些火花,點燃了序幕,一切正剛要開始。
たまちゃん 這是買來送男友的禮物,當時爬了很多文,蠻多人推薦這瓶的,去櫃上試聞之後,就決定買它了,它的味道非常的適合熟男使用,給人一種非常穩重的感覺,穿上襯衫再撒上這瓶香水,真的會搖身一變,成為一位有氣質的紳士。
AsherKU 雖然我是女生,但看了那麼多升火文後,終於還是買下它了! 前味一出現,就有種"啊!一聞就知道是H家的香水"的感覺! 它的味道真的很MAN,有股菸草味瀰漫在整體的木質調的周圍,聞了很有安全感! 是會希望自己的男人使用的香水。
看到這款香水這麼受歡迎,因此我也買了小香,擦在手腕就突飄散一股清香,那種像是沐浴在森林裡的感覺,非常愉悅舒服,適合事業成功的專業人士,連女生朋友聞到也一直讚譽有嘉呢!
Kate 木質香,香味不會很澀也不會很剌,是很沉穩的木質香帶著很紳士的感覺,不算十分陽剛的味道,算是舒服的男香。
- 蠻厚重的橙,覺得微甜(葡萄柚無感)。有香精感哈哈很舒服很沉穩!西洋杉是我喜歡的木質香調感...甜得很恰當是個溫柔穩重的好大叔。
Akimi 第一次拿到這罐香水,是家人住在帆船飯店時拿到的,整個系列的香水、沐浴用品等等,家人帶回來後使用時好喜歡,是種很沉穩舒服的味道,大地這個名子取得很好,真的就像在大地間享受,雖然是男性香水,但是女生使用也不奇怪喔!
Iris 這款是買給男朋友的。認識這款香水之前男香我只喜歡Unforgivable,但很不巧的都會讓我想起前任男友反而變成不好的味道(笑)。 但是認識大地之後,完全被它征服了!成熟穩重的木質調卻一點也不老氣,噴上香水如其名讓人彷彿被大地包圍,感覺好溫暖。 高辨識度,香味持久,內斂的味道是舒服的。 這才是真正男人的味道阿!
張堂 滿滿的香橙與葡萄柚領出最清香的味道, 濃郁卻不甜膩, 後味木質香自信也穩重, 不覺得只有很陽剛的男人才能用, 其實是蠻大眾的香水
kotowaza 這是我用過最類似Paus smith story 的葡萄柚香的香水。 前味真的很濃但持久,噴了三、四個小時還是可以聞到淡淡的葡萄柚香。 是很舒服的味道。
Emma 這款不只經典的好聞,也很適合成熟男子使用,是我老公選的御用香水,加上他常使用的香草菸,混合煙味後又形成另一種個人特有的味道.撞香機率極低.推薦!
大威 當你決定在身上灑上大地,也感覺到一股大地的沉穩與內斂, 初襲的木質香調感受到生命力與樹梢尖鋒隨著日風竄動, 而後如山林娟娟細流般的廣藿香 持續傳動著, 最後西洋杉香像是根抓地力般的深根著溫暖圍繞, 男人 你除了是鋼鐵人,也該如Hermes大地般生命溫柔著沉穩。
portas 大地男香以H牌經典橘色作為底部設計,加上一體成型的瓶蓋輕轉即可旋開,而其香味清新中帶有溫暖木質,特別的是在中味又帶有玫瑰香味,添加幾分時尚感又有VINTAGE的懷舊感,衝突的香味卻又出奇的融合!!
Do Re Mi 大地男香--如同他木質清新的味道''屬於成熟男人的味道'',適合成熟穩重的男人,在加上愛馬仕特有的葡萄柚味,讓我愛不釋手。
khan 這款香水橙味很濃,後味一直有著似酒似椒的辛香,這個香味很像德國的一種酒,德國人在入冬的時候,喜歡把橙(帶皮),混入丁香、肉桂等陽性香料,放在葡萄酒里面煮,要煮好久,出來的酒香就很像這個香味,清新明亮,辨識度很高,獨樹一幟得讓人對他記憶深刻.
Ray 木質清新的香味如同置身於大自然的森林之中,散發迷人的氣息。我是在機場的香水櫃檯試聞了多瓶香水後毅然決定買下此款香水。香橙味加上西洋杉木的味道,淡淡之中體味自然之美好。我買的是套裝,還有附送身體乳液及一小瓶隨身香水,同樣的香型非常值得。
Scission de Parfums 大地,名字取的真好,這瓶香水的感覺彷若所有自然元素都濃縮在這小小的玻璃方瓶裡。青綠的葡萄柚拉起序幕,接著帶點玫瑰粉味的天竺葵接手,底層一直都有一股礦石味,沒錯,石頭的味道,增加了這款香的透明度,透明度也是調香大師JCE的招牌手法。
Yukiya 前味略嗆,但混合菸味以後就變得無限美好,像是見面先狠狠刮你一個耳光,後頭再帶上床慢慢調情,讓人神魂顛倒。不分男女,皆有HermesTerre D'Hermes 愛馬仕大地男性淡香水的擁護者,要試在身上再決定,不建議沒聞過直接買,以免有小馬拉大車之感。持久度OK,非常適合腹黑帥大叔使用。
Chi 辨識度很高的香味,不容易撞香,有身置在森林的感覺,一開始較濃郁,但中後味很舒服,持久度極佳。
Chi 非常適合穿著襯衫的時候噴,很穩重且香氣持久 經典的木質調,不容易撞香
毛兒 調香師 Jean-Claude Ellena是用香水描述意境的箇中高手。從BVLGARI的The Vert(1992年就推出,俗稱的"綠茶"),到HERMES的先後推出的四支花園系列.... 與這支Terre D'Hermes,這位已成愛馬仕專屬的香氛大師,最擅長的密技,就是讓你從按下噴頭的第一時間,將層次豐富的情境與意象,送進你的腦海。不用說,這支絕對是男香的經典。
Zen HERMES的香水一向有自己的品味,濃郁不失清新,非常獨特,穩重,內斂,是大地的味道
Stanley 明亮、清新的洋杉木味在開始就會讓你很快的認識他!雖是明顯的強調木質香特性,卻是少見令人感到活潑、年輕的特質。持久度稍弱是有點可惜之處,希望可以看到引進淡香精版(EDP)囉。
amy 這是一款穩重,而不老氣的木質香!香味層次明顯,有內涵。溫潤的香氣,給人溫暖,放鬆,但不慵懶。
Aaron 味道很特別,較適合成熟的男生使用,木質調的味道完全襯托出男人味
yj517139207 一種清新辛辣感撲鼻而來,讓人很有活力,中後味是溫暖沉穩的木質調,展現出男人的穩重
stanup83 木頭和胡椒非常成功與葡萄柚跟橙結合在一起,走在路上撞香的機率非長的小,我的顧客們常有人詢問我擦那一瓶香水,得知後二話不說也想去買! 我覺得這是一瓶充滿人生的香水,非常有生命。
SENIOR 胡椒味成功的襯托出這款木質香水的清新好味道,後味給人感覺溫暖又穩重的!
dino6361 以木質調為主,彷彿在晨曦初上走入了檜木林,濃郁而不嗆的芬多精氣息撲鼻而來,閉上雙眼,彷彿可以看見一株不知多少年份的巨樹座落眼前、盤根錯節,令人震撼。
xy884052000 結合大自然給的一切 真實的香味由清晰調開始 接著男人的冒險動力及成熟一切表露無疑 很man的一款香水

暱稱: