首頁 > 找香水 > 男性香水 > 清新爽朗又好聞(入門香)❤ > Banana Republic M 男人香男性淡香水
Banana Republic M 男人香男性淡香水
Banana Republic M 男人香男性淡香水
清新款 優雅路線
一打開很明顯的萊姆味,但並不會刺鼻,很清新的味道,使人神清氣爽,當中,我個人很喜歡中味跑出的薰衣草味道,而且此款在1976買超便宜的!挺推這瓶的~
香 調: 柑橘清新調
前 味: 萊姆、濕葉香、佛手柑
中 味: 紫蘿蘭葉、鼠尾草、薰衣草
後 味: 薰草豆、檀香木、白麝香

2013

商品名稱 規格 市價 特價    
357002
Banana Republic M 男人香男性淡香水
【中性香】送Ferre 費雷水藍淡香水50ml★
125ml 2,100 1,280
357003
Banana Republic M 男人香男性淡香精版本
【皂香不張狂】送Acca Kappa 白麝香身體系列40ml▲
125ml 2,800 1,280
Banana Republic M 男人香男性淡香水

現代人對品味的追求,造就了許多創意設計群起爭艷,然而潮流瞬息萬變,流行往往在更新的獨創下被時尚圈所淘汰。唯有「經典」具備永恆的特質,在時間的淬煉下更突顯價值。BANANA REPUBLIC【男人香】& 【女人香】2013時尚版,回歸最初的品牌設計概念,帶領您再次體驗其不凡的經典魅力。

BANANA REPUBLIC【男人香】使用芬芳的萊姆、清爽甘甜的佛手柑與濕葉香作為前調,融合自然純淨的微妙光彩,引領出健康陽光的活力節奏,中調使用浪漫的薰衣草與紫羅蘭,集合感性與迷人於一身,展露出男人細膩的溫柔。最後由醇厚的白麝香、薰草豆、檀香木為基調撩動心弦,散發令人神魂顛倒的氣息。

結合品牌的現代時尚美學的概念,以簡潔的線條與浮雕設計呈現質感,完美詮釋現代時尚風格。BANANA REPUBLIC【男人香】的瓶蓋與瓶身以經典不墜的黑白色系為主,瓶帽上鑲嵌品牌LOGO浮雕,傳達出男性簡潔舒適的現代都會精神及不凡品味。

Rickey 非常淡雅的中性香味~混合著薰衣草及萊姆的淡淡香氣,自然知性,有種沐浴後的清新感,即使是女生用也不會覺得突兀!
馬弟 這個超級好聞的拉!!!!想像一下阿,美好的夏天沐浴在陽光下的柑橘園裏,舒服的大地,和他們家另一款典藏男香,有著互相呼應的感覺,從此愛上他們家的香水
- 一打開很明顯的萊姆味,但並不會刺鼻,很清新的味道,使人神清氣爽,當中,我個人很喜歡中味跑出的薰衣草味道,而且此款在1976買超便宜的!挺推這瓶的~
allen 這罐自從試聞過後就非常喜歡,給人很舒服的味道,到後味就想沐浴完的香味非常好聞,可以在洗澡後噴,而且不管男女都滿適用的,可以推薦給喜歡淡香的人!!而且在1976購買便宜滿多的。
阿笨 前味是有點刺鼻的柑橘調酸酸的, 最後是很舒服的沐浴後芬芳的感覺, 整體上來說非常清新舒爽, 不管男女接受度都很高喔!!
+看更多推薦

暱稱: