首頁 > 找香水 > 女性香水 > 大學生推薦香水(上課香)❤ > JEANNE ARTHES Boum 彩色奇蹟女性淡香精
JEANNE ARTHES Boum 彩色奇蹟女性淡香精
JEANNE ARTHES Boum 彩色奇蹟女性淡香精
約會撲倒香 清新款 甜美氣息
這瓶噴起來,有少女戀愛的感覺~ 聞起來很舒服和輕鬆。有時早上起來,想要有好心情的時候,就會選擇這一瓶香水跟我出門。
香 調: 花果甜美調
前 味: 黑醋粟、木莓
中 味: 玫瑰、牡丹、鳶尾、小蒼蘭、紫羅蘭、木莓葉
後 味: 檀香、雪松、琥珀、白麝香

2004

商品名稱 規格 市價 特價    
426901
JEANNE ARTHES Boum 彩色奇蹟女性淡香精
【開學大減價】特價至9月30日中午12時●
100ml 1,200 599

JEANNE ARTHES是由Marie Jeanne COMBREDET和Bernard Jean PERRIN設計師所創立的知名香水品牌。此品牌建立於1978年,逾27年的時間,奠定了在法國香水界第一品牌的地位。不僅如此,版圖更擴展到國際,不僅在歐洲本土,如德國、英國、丹麥、西班牙,甚至北美、南美、中東、亞洲、非洲等地都可以找到他們的作品。他們唯一的終極信念是大膽嘗試新奇未知的香精,不斷創新引領潮流,堅持創造經典的優質香水,以及建立獨特的品牌形象,因而持續在國際間享譽盛名。

 

伴隨著你顫動的心跳頻率加快,甜蜜的愛情將要一觸即發…BOUM '彩色奇蹟'草苺來了~蜜糖似的甜美香氛,一個年輕少女的心事,充滿驚奇與羞澀,對未來懷報著期待與夢想。雀躍的心頻率加快;甜蜜的愛情將要一觸即發,伴隨著心跳、愛情俘獲您所有的感官,體驗甜蜜愛情的香氛,放膽來挑戰這充滿熱情能量未來的彩色奇蹟。放膽來挑戰這充滿熱情能量的扣環,讓你沈浸在性感、誘人、蜜糖似的甜美香氛中。

酷似炸彈的外型,充滿年輕的幽默與活潑。這款男女對香訴求的就是在愛情的愉悅中所感受到的震動,就像甜蜜香味的炸彈一般:撼動人心,卻讓人神魂顛倒,為之瘋狂。猜猜看在拉開扣環後,彩色奇蹟將能帶給你什麼樣的撼動與驚奇?

Aurora 很甜很甜~像是一塊新鮮的草莓蛋糕,非常柔軟可口的感覺!適合活潑甜美的年輕女孩使用!
Ka rei 開頭黑醋粟的甜跟莓果的酸恰當的融合, 酸酸甜甜有如初戀般的雀躍心情, 期待著約會,蹦蹦跳跳的邁向曖昧對象, 適合15-16歲情竇初開的學生妹, 課後相約在校門口偷偷約會。
Kelly 大學時買香水送的小香,結果就這樣愛上了,就買了一瓶正貨,甜美、又不會太膩,但是現在已經是輕熟女了,不太適合這款香水,就把他拿來當作房間香氛,晚上睡前噴一點在空中,睡覺也很甜美。
小護士 因為瓶身可愛所以引起我ㄉ購買慾..味道也很甜香..是屬於小女孩ㄉ味道喔..
梅子 酸酸甜甜的,適合小女生的味道,不過味道不持久就是了。反而是拿來噴衣服或衣櫃香味較能持久。
+看更多推薦

暱稱: