首頁 > 找香水 > 女性香水 > 適合約會的香水(撲倒香)❤ > AQUOLINA Pink Sugar 粉紅愛戀女性淡香水
AQUOLINA Pink Sugar 粉紅愛戀女性淡香水
AQUOLINA Pink Sugar 粉紅愛戀女性淡香水
約會撲倒香 柔美氣息 甜美氣息
我是個非常喜歡甜香的人,看到這個包裝一眼就愛上了。 這款香水收到時包裝非常可愛,很像小時候在玩的萬花筒, 前味的無花果跟柑橘的味道,有著像酸甜糖果的梅子味, 中味開始有著溫暖甜美,想要擁抱想要疼愛的感覺, 後味就是糖果棉花糖的味道, 感覺很像冰淇淋奶油融化的味道。 聞了一整天心情都非常好, 人家說香味可以療癒人心, 甜點可以讓人快樂。 心情不好或是約會的時候就噴它吧... 誘惑男人撲倒香~~~ 等著準備被吃掉吧哈哈!! 男生如果要送告白禮物可以送這款"這是妳在我心目中的感覺,跟這香水一樣甜美"
香 調: 花果甜美調
前 味: 佛手柑、 柑橘.、 無花果葉、 覆盆子
中 味: 棉花糖、 甘草花、 百合、 紅果、 草莓
後 味: 檀香、 焦糖、 香草、 香薰草、 麝香

2004

商品名稱 規格 市價 特價    
444203
AQUOLINA Pink Sugar 粉紅愛戀女性淡香水
【花果香】送熱門品牌試管香水2入▲
100ml 2,200 999
AQUOLINA Pink Sugar 粉紅愛戀女性淡香水

AQUOLINA香氛系列產品於2001年在義大利轟動上市,以令人垂涎三尺的美食風味為產品概念,將甜美的香氛保存起來,這個在歐洲開始發燒的獨特香氛,在短短幾年延燒到英國、法國、歐洲等地,成為小女生心中最愛的品牌。

 

AQUOLINA香氛系列除了有深受大眾喜愛的優格、水果口味之外,還有令人食指大動的甜點及飲品味道,其中Chocolovers及Pink Sugar特別受到歡迎,讓人忍不住想要咬一口!想體驗巧克力及棉花糖發狂的功力,你一定不能錯過AQUOLINA!


 AQUOLINA在2004年推出第一款香水-AQUOLINA Pink Sugar 粉紅愛戀女性淡香水。Pink Sugar有著無可抵擋的魅力。在香草和糖果的香甜氣息中,由新鮮水果提煉精化加以提升整體香氣,讓你感受華麗奪目的粉色世界!

棉花糖 雖然一開始被無花果的味道嚇到,但中後味卻是令人驚艷的甜,出門前噴一次就不用補香了,滿滿的蛋糕奶油味在冬天很幸福,男朋友也喜歡,迫不及待的要吃掉呢!cp值真的很高的一瓶冬香!
妮妮 非常甜的香草棉花糖香水,the end. 就是這樣的味道,有幸福感,有梅子味,如果不愛甜香不要碰喔,會被嚇到,是很濃的香草棉花糖。台灣天氣好不適合喔,久了液體會變黃,好傷心只能拿來噴廁所,我媽好像也喜歡拿來噴房間XD
阿笨 整體聞起來跟小甜甜布蘭妮幻多奇女性淡香精~桃紅色那罐非常像,剛噴上去有一種柑橘類果皮的苦味,加上莓果的酸甜,到中後端就是甜膩膩的甜點香氣,還有一點點麝香!是很適合冬天的香水歐!
AsherKU 剛噴上身,就會聞到很甜的味道,有點像沾了梅子粉的超甜棉花糖。 很適合冬天,雖是淡香水,但非常持久,噴在衣服上過了好幾個禮拜都還是有甜甜的味道!
吱吱 我是個非常喜歡甜香的人,看到這個包裝一眼就愛上了。 這款香水收到時包裝非常可愛,很像小時候在玩的萬花筒, 前味的無花果跟柑橘的味道,有著像酸甜糖果的梅子味, 中味開始有著溫暖甜美,想要擁抱想要疼愛的感覺, 後味就是糖果棉花糖的味道, 感覺很像冰淇淋奶油融化的味道。 聞了一整天心情都非常好, 人家說香味可以療癒人心, 甜點可以讓人快樂。 心情不好或是約會的時候就噴它吧... 誘惑男人撲倒香~~~ 等著準備被吃掉吧哈哈!! 男生如果要送告白禮物可以送這款"這是妳在我心目中的感覺,跟這香水一樣甜美"
+看更多推薦

暱稱: