首頁 > 找香水 > 女性香水 > 心機女神夜香水(性感香)❤ > Givenchy Ange ou Démon 紀梵希魔幻天使女性淡香精
Givenchy Ange ou Démon 紀梵希魔幻天使女性淡香精
Givenchy Ange ou Démon 紀梵希魔幻天使女性淡香精
柔美氣息 性感香
這瓶屬於性感的類型,適合給女人味有著自我風格的人使用,也很適合晚宴來擦,味道很持續哦~花香中帶ㄧ點粉粉的味道,瓶子就像是顆晶瑩剔透的大鑽石,很美。
香 調: 東方花香調
前 味: 白色百里香、卡拉布里亞柑橘、藏紅花
中 味: 玉唇蘭、百合、伊蘭花
後 味: 東加豆、香草、花梨木、橡木精華

2007

商品名稱 規格 市價 特價    
456702
Givenchy Ange ou Demon 紀梵希魔幻天使女性淡香精
【買大送大】送Abercrombie & Fitch 品牌香水TESTER 100ml★
50ml 3,450 1,976

即將完售!

456703
Givenchy Ange ou Demon 紀梵希魔幻天使女性淡香精
【輕熟香】送Acca Kappa白麝香身體系列小樣一入●
100ml 4,750 2,300

一位謎樣的女子,擁有如迷宮般深邃卻純真的眼神,結合天使與魔鬼的特質,讓世人無法抗拒她的魅力。『ange ou démon魔幻天使淡香精』,紀梵希2007最新推出的香水創作,就是這個夢想的具體實現,傳達出無法抗拒的吸引力,讓人心甘情願沈迷。

 

魔幻天使的瓶身設計靈感來自於華麗的水晶燈,構造獨特精緻,香氛成分珍貴,誘使你迷醉於兼具光明與黑暗的氣質中。

 

東方花香調散發超乎尋常的誘惑力,體現所有紀梵希的價值:優雅、靈感、愉悅和與眾不同的特質。法國前總理之女瑪莉史黛希Marie Steiss,身穿紀梵希白色絲綢高級訂製禮服,以性感美麗造型現身代言,足見這款淡香精在紀梵希世界中,無可動搖的新經典地位!在魔幻天使耀眼的嗅覺世界中,以兩種元素為中心:最純潔、高貴的百合,最深沉、濃郁的橡木,創造出似是而非的矛盾對比。

 

魔幻天使從調製原料開始就呈現絕妙的對比:以原味翻製的新科技技術擷取百合香味,以傳統萃取技術調製橡木精華,這種香味調製的手法是首次運用於高級香水之中。這兩種對比強烈的元素相遇之後,產生獨一無二的優雅氣質,賦予魔幻天使與眾不同的特性。這就是魔幻天使:細緻、豐富、迷人、矛盾費解的香水。

 

魔幻天使香水瓶的設計概念來自於華麗的水晶燈,她是水晶燈上懸掛著的玻璃寶石,瓶身如寶石般鮮活閃耀的切割面讓人沈醉,精緻的對稱設計,搭配上底部透明但上端卻深沉的漸層色調,設計師Serge Mansau充分詮釋了魔幻天使神祕而對比的特質。純黑與純白色調的魔幻天使香水盒,僅飾以極現代風格的香水logo和典雅的墜飾圖案,維持一貫的神秘。她沒有告訴我們,在打開她時將有何遭遇,平靜的外表隱藏了不可預知的迷人風暴。

kant920 超級粉香,像打翻了的梳妝台,濃濃的粉餅、唇膏、腮紅通通攪和在一起的氣味,噴了這個香水吼,沒化妝的人都彷彿化妝了
melody 這瓶屬於性感的類型,適合給女人味有著自我風格的人使用,也很適合晚宴來擦,味道很持續哦~花香中帶ㄧ點粉粉的味道,瓶子就像是顆晶瑩剔透的大鑽石,很美。
janet12.tw 謎樣的香味,充滿神秘感的瓶身,持久而濃郁的氛圍;魔幻天使淡香精讓GIVENCHY的香水,變得活潑且性感了!!
dd2960 整個味道非常的女人,很像是剛洗完澡的香氣,帶點性感又帶點粉香,而且香味非常持久,噴一點在衣櫥裡,可以持續發出淡淡香氣好幾個星期喲~
lara0915 喔喔喔喔喔~名媛的粉味!重度的粉餅+脣膏+香膏+迷死人的髮香...前法國總理的女兒代言,粉味果然不同凡響阿!喜愛重度唇膏粉味的成熟女孩們絕對不能放過的一款香水~!
+看更多推薦

暱稱: